Меню

Главная

Артум БАД Vision свойства

Отзывы

Vision




Любителям кофе.

Любителям кофе.




Кофейная маска для лица



Приготовь на основе кофе маску, которая поможет добиться хорошего цвета лица с оттенком загара.

Приготовь кофе и выпей его. Только обрати обязательно внимание на то, что помол должен быть как можно мельче. И не добавляй в него сахар. Оставшуюся гущу нанеси на лицо, кроме области вокруг глаз. Излишки гущи можешь нанести на кисти рук.

Спустя 10 минут смой маску и обработай кожу питательным кремом для лица. Если использовать такую маску регулярно, то твоя кожа станет бархатистой и удивительно нежной.

Кремы на основе кофейных зерен также активно и успешно используются при антицеллюлитном массаже.




Кто хочет чтобы ваш молодой человек не мог оторваться от вас, когда трогает вашу кожу? Тогда специально для вас этот волшебный скраб. Делаю его с лета, 1-2 раза в неделю.Нужно:-оливковое масло 2-3 ст.л.-сахар-кофейная гуща (будет также давать антицеллюлитный эффект) или просто кофе (для запаха и цвета)Все смешать, нанести на тело и круговыми движениями аккуратно втирать. Не стоит драить кожу, делайте все более нежно!)Эффект виден уже после 1го применения. Кожа бархатистая, мягкая. Кофе придает едва заметный оттенок загара, что тоже неплохо.

Кто хочет чтобы ваш молодой человек не мог оторваться от вас, когда трогает вашу кожу? Тогда специально для вас этот волшебный скраб. Делаю его с лета, 1-2 раза в неделю.Нужно:-оливковое масло 2-3 ст.л.-сахар-кофейная гуща (будет также давать антицеллюлитный эффект) или просто кофе (для запаха и цвета)Все смешать, нанести на тело и круговыми движениями аккуратно втирать. Не стоит драить кожу, делайте все более нежно!)Эффект виден уже после 1го применения. Кожа бархатистая, мягкая. Кофе придает едва заметный оттенок загара, что тоже неплохо.




кофе для невероятно гладких рук!



достаточно эффективная маска!
Если кожа рук грубовата на ощупь, здесь придет на помощь кофе, который нужно варить.
Итак, кашицу сваренного кофе распределяем по кистям и ладоням, слегка втирая перемолотые зернышки. Оставляем на 5-10 минут. Смываем.
Гладим кожу ручек-наслаждаемся нежностью:)




Любителям кофе.

Любителям кофе.




С каким бы человеком ты ни расстался, всегда будут наступать моменты, когда тебе будет не хватать именно его. Именно его фирменного словечка, именно его улыбки, именно его тембра голоса, манеры курить, фигуры, образа жизни или его мыслей. Того, как он подносил зажигалку к своей сигарете или как произносил твое имя, какой пил кофе, как и чем угощал тебя и что произносил при этом, его глаза. Неважно, любил ты его или виделся с ним один раз в жизни. Когда-нибудь твое подсознание вспомнит, что в твоей жизни было именно это, и это было связано с каким-то определенным человеком, и ты вспомнишь, что был когда-то с ним связан чем-то, и поймешь, что неплохо было бы, если бы прямо сейчас повторилось бы то же самое, что и тогда.


Ни один человек не проходит через твою жизнь, не оставив ни следа. Даже тот, на котором ты только задержал свой взгляд в метро.
С каким бы человеком ты ни расстался, всегда будут наступать моменты, когда тебе будет не хватать именно его. Именно его фирменного словечка, именно его улыбки, именно его тембра голоса, манеры курить, фигуры, образа жизни или его мыслей. Того, как он подносил зажигалку к своей сигарете или как произносил твое имя, какой пил кофе, как и чем угощал тебя и что произносил при этом, его глаза. Неважно, любил ты его или виделся с ним один раз в жизни. Когда-нибудь твое подсознание вспомнит, что в твоей жизни было именно это, и это было связано с каким-то определенным человеком, и ты вспомнишь, что был когда-то с ним связан чем-то, и поймешь, что неплохо было бы, если бы прямо сейчас повторилось бы то же самое, что и тогда.




Кофейная панакота



Ингредиенты:

150 мл молока
180 мл сметаны 15% (сливок 33%)
4 ч.л. сахара
2 ч.л. растворимого кофе
1 желток
20 г желатина
1 ч.л. ванильного сахара

Приготовление:

Развести желатин в 1 ст.л. воды и оставить набухать.
Молоко налить в маленькую кастрюлю, добавить кофе и довести до кипения, снять с огня.
Взбить желток с сахаром венчиком и ввести в горячее молоко. Получившуюся смесь поставить на медленный огонь, нагревать, постоянно помешивая и не доводя до кипения. Когда смесь начнет густеть, снять ее с огня и распустить в ней желатин. Оставить остывать.
В остывшую смесь влить сметану (или сливки), перемешать. Разлить смесь по формочкам или чашкам. Поставить в холодильник на 5 часов.
Для того чтобы остывший десерт легко отделился от формочек, поставить их на полминуты в горячую воду. Можно украсить какао, тертым шоколадом и цедрой апельсина.
Кофейная панакота




Я конечно понимаю, что кофе и сигареты сейчас модно, но чай с вафельками вкуснее, согласитесь?





Я налила кофе, подошла к окну, посмотрела на солнце и поняла, что я счастлива..

Я налила кофе, подошла к окну, посмотрела на солнце и поняла, что я счастлива..