Меню

Главная

Артум БАД Vision свойства

Отзывы

Vision




« Ради любимого мужчины я готова на все! Могу даже сделать ему кофе! »


- Кира Найтли




Заходишь в заведение, а тебе предлагают: Чай? Кофе? Кот?



Ты говоришь: Кот.

И тебе приносят на подносе котов. Берёшь их, гладишь, расслабляешься.




Шоколадно-кофейное печенье



Ингредиенты:

Мука – 2 стакана (объемом примерно 220 мл)
Сливочное масло размягченное – 200 г
Сахар – 1,5 стакана
Какао – ½ стакана
Кофе растворимый – 2 ст.л.
Соль – ¼ ч.л.

Понадобится:
- Духовка, разогрейте до 180 градусов
- Противень, смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки

Приготовление:

1. Смешайте размягченное масло с сахаром. Добавьте просеянную муку, какао, кофе и соль.
2. Замесите тесто. Распределите тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте (не очень тонко).
3. Поставьте в холодильник на 30 минут.
4. Достаньте тесто, вырежьте из теста будущее печенье (с помощью формочек или стакана).
5. Выложите на противень с бумагой для выпечки и поставьте на 15-20 минут до готовности.
Приятного аппетита!

Время приготовления – 1 час
Шоколадно-кофейное печенье
Шоколадно-кофейное печенье
Шоколадно-кофейное печенье
Шоколадно-кофейное печенье
Шоколадно-кофейное печенье




Всё, я на диете. В гости не звать. Чай и кофе не предлагать. Через клетку не кормить!!!

Всё, я на диете. В гости не звать. Чай и кофе не предлагать. Через клетку не кормить!!!




Кофейно-шоколадный гейзер для ванны.



Материалы
8 ст.л. пищевой соды
4 ст.л. лимонной кислоты
2 ст.л. молотой морской соли
2 ст.л. сухого молока
1 ст.л. тертого какао
4 ст.л. виноградного масла
эфирные масла на выбор
чуточку кофе для декора

Способ изготовления
Сухие компоненты вымешиваем и вливаем масла. Формируем бомбочку и даем высохнуть. Можно использовать всевозможные формочки.
Используем при принятии ванны.
Кофейно-шоколадный гейзер для ванны.




Я пью кофейный чай, чайный кофе, молочный сок, молочный чай, кофейный сок, молочную воду, а всё потому, что кружку надо мыть блять, хотя бы периодически





Еду на машине и вижу - мужик за рулём бреется, у меня чуть помада в кофе не упала!





Кофейная панакота. БЫСТРО, ПРОСТО, БЕЗУМНО ВКУСНО!



Ингредиенты:
150 мл молока
Смотреть продолжение...
Кофейная панакота. БЫСТРО, ПРОСТО, БЕЗУМНО ВКУСНО!




Кофейная панакота



Ингредиенты:

150 мл молока
180 мл сметаны 15% (сливок 33%)
4 ч.л. сахара
2 ч.л. растворимого кофе
1 желток
20 г желатина
1 ч.л. ванильного сахара

Приготовление:

Развести желатин в 1 ст.л. воды и оставить набухать.
Молоко налить в маленькую кастрюлю, добавить кофе и довести до кипения, снять с огня.
Взбить желток с сахаром венчиком и ввести в горячее молоко. Получившуюся смесь поставить на медленный огонь, нагревать, постоянно помешивая и не доводя до кипения. Когда смесь начнет густеть, снять ее с огня и распустить в ней желатин. Оставить остывать.
В остывшую смесь влить сметану (или сливки), перемешать. Разлить смесь по формочкам или чашкам. Поставить в холодильник на 5 часов.
Для того чтобы остывший десерт легко отделился от формочек, поставить их на полминуты в горячую воду. Можно украсить какао, тертым шоколадом и цедрой апельсина.
Кофейная панакота
Кофейная панакота




Всем любителям кофе)

Всем любителям кофе)
Всем любителям кофе)
Всем любителям кофе)
Всем любителям кофе)
Всем любителям кофе)
Всем любителям кофе)




Кофейные зерна и свечи. Тепло от свечей заставляет раскрыть свой аромат кофейным зернам.


И запах кофе наполнит вашу комнату
Кофейные зерна и свечи. Тепло от свечей заставляет раскрыть свой аромат кофейным зернам.




Как сделать кофейную елочку.



Для елки возьмите:

кофейные зерна
конус из пенопласта
коричневые нитки
горячий клей
кисточки
основу-подставку
прозрачный лак для ногтей
манка
бусины
бантик
золотая или серебряная спрей-краска

Возьмите конус, намажьте его клеем, обмотайте коричневыми нитками. Теперь начните приклеивать кофейные зерна к конусу, двигаясь снизу вверх. Укладывайте зерна так, чтобы они располагались как можно ближе друг к другу.

Кончик конуса оставьте без зерен. Когда первый слой зерен будет приклеен, приступайте ко второму. Располагайте зернышки в мозаичном порядке. При этом зерна второго ряда надо размещать так, чтобы закрыть зазоры между зернами первого ряда.

Теперь можно приступать к декору елки. Приклейте бусины или кристаллы в те места, где могли остаться пустые места. Далее наклеивайте бусины в хаотичном порядке.

Оставьте елочку до полного высыхания, а в это время сделайте подставку-ствол для нее.

Высохшую елочку поставьте на подставку, сверху намажьте елку лаком для ногтей и посыпьте манкой. Симпатичный бантик украсит вашу елку.
Как сделать кофейную елочку.
Как сделать кофейную елочку.