Меню

Главная

Артум БАД Vision свойства

Отзывы

Vision




Если твоя любимая женщина нравится кому-то еще, это не повод для ревности. Значит, ты сделал правильный выбор. Это повод для гордости - в твоих руках чья-то мечта!

Если твоя любимая женщина нравится кому-то еще, это не повод для ревности. Значит, ты сделал правильный выбор. Это повод для гордости - в твоих руках чья-то мечта!




Как правильно сочетать цвета



1. Белый: сочетается со всем. Наилучшее сочетание с синим, красным и черным.

2. Бежевый: с голубым, коричневым, изумрудным, черным, красным, белым.

3. Серый – базовый цвет, хорошо сочетается с капризными цветами: фуксия, красный, фиолетовый, розовый, синий.

4. Розовый – с коричневым, белым, цветом зеленой мяты, оливковым, серым, бирюзовым, нежно - голубым.

5. Фуксия (темно – розовый) – с серым, желто-коричневым, зеленым лаймом, зеленой мятой, коричневый.

6. Красный – подходит к желтым, белым, бурым, зеленым, синим и черным.

7. Томатно – красный: голубой, зеленая мята, песчаный, сливочно – белый, серый.

8. Вишнево-красный: лазурный, серый, светло-оранжевый, песчаный, бледно-желтый, бежевый.

9. Малиново-красный: белый, черный, цвет дамасской розы.

10. Коричневый: ярко-голубой, кремовый, розовый, палевый, зеленый, бежевый.

11. Светло-коричневый: бледно-желтый, кремово-белый, синий, зеленый, пурпурный, красный.

12. Темно-коричневый: лимонно-желтый, голубой, зеленая мята, пурпурно-розовый, зеленый лайм.

13. Рыжевато-коричневый: розовый, темно-коричневый, синий, зеленый, пурпурный.

14. Оранжевый: голубой, синий, лиловый, фиолетовый, белый, черный.

15. Светло – оранжевый: серый, коричневый, оливковый.

16. Темно –оранжевый: бледно – желтый, оливковый, коричневый, вишнёвый.

17. Желтый: синий, лиловый, светло-голубой, фиолетовый, серый, черный.

18. Лимонно-желтый: вишнево-красный, коричневый, синий, серый.

19. Бледно-желтый: фуксия, серый, коричневый, оттенки красного, желтовато-коричневый, синий, пурпурный.

20. Золотисто-желтый: серый, коричневый, лазурный, красный, черный.

21. Оливковый: апельсиновый, светло-коричневый, коричневый.

22. Зеленый: золотисто-коричневый, оранжевый, салатный, желтый, коричневый, серый, кремовый, черный, сливочно-белый.

23. Салатовый цвет: коричневый, желтовато-коричневый, палевый, серый, темно-синий, красный, серый.

24. Бирюзовый: фуксия, вишнево-красный, желтый, коричневый, кремовый, темно-фиолетовый.

25. Электрик красив с золотисто-желтым, коричневым, светло-коричневым, серым или серебряным.

26. Голубой: красный, серый, коричневый, оранжевый, розовый, белый, желтый.

27. Темно-синий: светло-лиловый, голубой, желтовато-зеленый, коричневый, серый, бледно-желтый, оранжевый, зеленый, красный, белый.

28. Лиловый: оранжевый, розовый, темно-фиолетовый, оливковый, серый, желтый, белый.

29. Темно-фиолетовый: золотисто-коричневый, бледно-желтый, серый, бирюзовый, зеленая мята, светло-оранжевый.

30. Черный универсален, элегантен, смотрится во всех сочетаниях, лучше всего с оранжевым, розовым, салатным, белым, красным, сиреневатым или желтым.
Как правильно сочетать цвета
Как правильно сочетать цвета
Как правильно сочетать цвета
Как правильно сочетать цвета
Как правильно сочетать цвета
Как правильно сочетать цвета
Как правильно сочетать цвета
Как правильно сочетать цвета
Как правильно сочетать цвета




Правильное нанесение румян





"Женщины, как правило, гораздо тщательнее выбирают для себя ночную рубашку, чем мужа."



Коко Шанель




Как правильно сушить волосы феном



1. Раздели волосы на секции, используя парикмахерские зажимы, и суши прядя за прядаю, вытягивая каждую щеткой. Держи фен на расстоянии не меньше 10 сантиметров от прядей. Так ты высушишь шевелюру гораздо быстрей, а готовая прическа будет выглядеть намного аккуратней.

2. Сядь. Мы привыкли сушить голову, стоя перед зеркалом в ванной, и, как правило, делаем это в спешке. Профессионалы советуют устроиться поудобней и положить все необходимое под рукой - так ты меньше устанешь и справишься с укладкой шевелюры даже быстрей, чем обычно!

3. Держи щетку в правой руке (если ты не левша). Скорее всего, ты, как и большинство из нас, привыкла держать фен в правой руке, а щетку - в левой. Поменяй их местами - и укладывать волосы будет намного удобней.

4. Поднимай волосы у корней. Используя щетку, вытягивай волосы вверх - так ты придашь прическе дополнительный объем.

5. Всегда используй насадку-концентратор, чтобы направлять поток воздуха параллельно росту волос, от корней к кончикам. В противном случае, горячий воздух будет способствовать отслоению чешуек кутикулы, волосы станут непослушными и тусклыми.
Как правильно сушить волосы феном




Правила приготовления и приема свежевыжатых соков



1 готовить сок нужно непосредственно перед приемом, так как уже через несколько минут биологически активные вещества, содержащиеся в нем, начинают разрушаться; исключение свекольный сок, его нужно предварительно выдержать около 2 часов в холодильнике, тогда в нем разрушатся вещества, оказывающие вредное воздействие на организм.

2 пить сок нужно за 30-40 минут до еды, тогда он будет наиболее полезен, так как очень быстро всосется в пустом желудке и сразу же вступит в биохимические процессы; после еды сок (особенно, фруктовый) лучше не пить, так как, смешавшись с пищей, он будет вызывать выделение большого количества газов в кишечнике.

3 пить сок лучше через трубочку, а после этого полоскать рот водой – в соках много органических кислот, которые размягчают и разрушают твердые ткани зубов; именно поэтому после приема сока стоматологи не рекомендуют чистить зубы.

4 овощные соки (за исключением томатного) не стоит пить в большом количестве, их лучше добавлять в фруктовые соки, например, в яблочный; морковный и свекольный сок при этом должен составлять не более трети всего объема; к свекольному соку лучше привыкать постепенно, начиная с небольших количеств, разведенных водой, так как некоторые люди не переносят сырого свекольного сока.

5 соки фруктов, содержащих косточки (вишни, сливы, абрикоса, персика), ни с какими другими соками смешивать не рекомендуется; соки же фруктов и ягод, внутри которых есть семечки, (яблок, винограда, смородины) хорошо смешиваются с другими соками; например, яблочный сок, хорошо сочетается с такими овощными соками, как морковный, свекольный и капустный.