Меню

Главная

Артум БАД Vision свойства

Отзывы

Vision




10 рецептов лучших масок для волос



Профессиональный уход за волосами осенью в домашних условиях!
Лучшие маски для роста и укрепления волос!
Волосы приобретают здоровый вид. Становятся гладкими. Хорошо держат укладку.

Читать рецепты лучших масок для волос
10 рецептов лучших масок для волос
10 рецептов лучших масок для волос




#woman_рецепты


Медальоны из говяжьей вырезки под сливочно грибным соусом)

6 медальонов из говяжьей вырезки толщиной 3см (примерно)
300гр. белых грибов (у меня замороженные, другие грибы тоже подойдут)
300мл. сливок 10-15%
50-70гр. сливочного масла
2ч.л. с горкой муки
0,5 луковицы
1 зубчик чеснока
не острая горчица (у меня "Дижонская), примерно 4-5ч.л.
смесь перцев "мельница"
соль
свежая пертушка (небольшой пучок)
растительное (лучше оливковое) масло для обжаривания
в идеале-сковорода-гриль (если нет, то подойдет обычная сковорода)

дополнительно:
фольга

Приготовление:
1.Грибы отварить в течении 10мин. с момента закипания. Бульон процедить через марлю. Грибы оставить остужаться.
2.Говяжью вырезку порезать поперек волокон на медальоны шириной примерно 3 см.
3.Каждому медальону придать круглую форму и закрепить по окружности полосками из фольги. (Если вам не хочется возиться, можете этого не делать. Достаточно просто немного прижать медальоны ладонью и немного их расплющить. Мне нравятся высокие медальоны.)
4.Медальоны слегка посолить, поперчить, смазать небольшим количеством горчицы с двух сторон.
5.В глубокую сковороду налить немного растительного масла. Лук мелко нарезать. Грибы тоже порезать на небольшие пластинки.
5.Обжарить лук с грибами на среднем огне. Примерно 3-5 мин. Немного посолить, поперчить.
6.Отдельную сковороду хорошо прогреть и на сильном огне обжарить медальоны с двух сторон, до темно золотистой корочки. Снять фольгу. Уменьшить огонь Довести медальоны до нужной вам степени готовности.
7.Переложить готовые медальоны к грибам.
8.В сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку и слегка всё это поджарить до золотистого цвета, постоянно интенсивно помешивая.
9.Влить сливки, интенсивно помешивая, на среднем огне довести соус до загустения, немного посолить соус,добавить пропущенный через пресс зубчик чеснока.(Убедитесь, что в соусе нет комочков, если всё же небольшие комочки образовались, просто пробейте соус в блендере).
10.Как только соус начнет густеть, выключить огонь. Аккуратно ввести соус к медальонам с грибами, перемешать. Всё вместе хорошо прогреть, примерно 3мин.
(Если соус вам покажется слишком густым, разбавьте его грибным бульоном до нужной вам консистенции)
11.Гарнир на ваще усмотрение. (У меня отварной картофель)
12.Выложите на тарелку медальоны с гарниром, щедро полейте всё это соусом, украсьте нарезанной петрушкой и помидорками "Черри")
13.Приятного аппетита!)
#woman_рецепты




#woman_рецепты


5 рецептов настоящего горячего шоколада. !

Классический горячий шоколад

Ингредиенты:

1 л молока
200 г шоколада (горького или молочного)
2,5 ст л картофельного крахмала

Приготовление:

Из указанного количества ингредиентов получается 4-5 порций. Крахмал развести в стакане молока. Остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить шоколад. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится. Затем добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать, нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть. Убрать с огня, подавать горячим.

Горячий шоколад по-мексикански

Ингредиенты:

50 г экстра-черного шоколада
500 мл молока
200 мл воды
3 палочки корицы
1/4 ч л кайенского перца (по желанию)

Приготовление:

Порезать шоколад маленькими кусочками. Вылить в кастрюлю молоко и воду и поставить на средний огонь. Добавить в молоко палочку корицы и 3/4 шоколада. Помешивать молоко палочкой корицы, чтобы все хорошенько перемешалось и молоко стало пахнуть корицей. По желанию можно добавить кайенский перец, чтобы молоко стало пряным. Довести до кипения на маленьком огне. Порезать пополам две палочки корицы. Положить в каждую чашку по палочке корицы. Взбить молоко венчиком. Разлить горячий шоколад по чашкам и подавать.

Горячий шоколад со сметаной

Ингредиенты:

50 г какао
100 г сахара
5 ст л сметаны
сливочное масло - по вкусу
ваниль, корица - по вкусу

Приготовление:

Смешать, растирая, какао и сахар. В маленькой кастрюле разогреть сметану до кипения, помешивая, всыпать какао с сахаром. Помешивая, варить до однородности.При желании в какао можно добавить кусочек масла, его необходимо положить перед какао с сахаром. Также можно добавить корицу и ваниль.

Горячий шоколад с ромом

Ингредиенты:

1 л молока
0,5 стакана сливок
2 ст л рома
250 гр горького шоколада

Приготовление:

Соединить в кастрюле молоко, сливки, ром. Поставить на огонь, довести до кипения. После чего сразу снять кастрюлю с огня и опустить в неё кусочки шоколада, чтобы он расплавился в горячем молоке. Перемешать все до однородной массы, подавать в подогретых кружках.

Горячий кремовый шоколад

Ингредиенты:

1/3 стакана порошка какао
3/4 стакана сахара
щепотка соли
1/3 стакана воды (кипятка)
700 мл молока
1/2 стакана сливок
1 пачка ванильного сахара

Приготовление:

Взять кастрюлю, всыпать в нее какао, сахар и соль, перемешать. Помешивая, влить кипящую воду и, также помешивая, довести смесь до кипения. Варить 2 минуты, следя, чтобы смесь не подгорела. Затем добавить молоко и нагреть, не доводя до кипения. Снять с огня, добавить ванильный сахар, разлить по 4 кружкам, добавить сливки. Перед подачей на стол немного охладить.
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом

На 100 г 102,96 ккал

Ингредиенты
500 г цуккини
300 г куриного фарша
20-30 г сушеных белых грибов
100 г отварного риса
100 г сыра
100 г лука
соль перец растительное масло
Рецепт приготовления
Вместо цуккини можно использовать небольшие кабачки, получится тоже очень вкусно.
Вместо сушеных грибов можно использовать свежие или замороженные.
Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.
Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут. Цуккини нарезать брусочками (около 3 см).
Из каждого брусочка, при помощи чайной ложки, вынуть мякоть, дно стараясь не повредить. Мякоть, лук и грибы мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук, добавить фарш, грибы, цуккини. Посолить, поперчить, жарить около 25 минут. Добавить рис, перемешать, убрать с огня.
Немного остудить. Бочонки нафаршировать начинкой. Посыпать сыром. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.
#woman_рецепты