Меню

Главная

Артум БАД Vision свойства

Отзывы

Vision




ПИЛИНГ по рецепту Виктории Бони:



В одном из своих видеообщений с фанатами Виктория Боня дала рецепт своего чудо-пилинга.
В аптеке покупаете Кальция Хлорид в ампулах, не знаю бывает ли в других видах, для пилинга нужны именно ампулы.
Ватные диски и детское мыло, Вика говорит, что никакое другое мыло не подойдет.
Берете ампулу и ее содержимое выливаете на ватный диск. Протираете им лицо. Даете подсохнуть. После этого капаете немного воды на мыло, и диском со средством немного возите по мылу. После этого начинаете протирать этим составом лицо. Должны образовать какие-то катышки, которые и очистят вашу кожу от мертвых клеток.Затем берете новый ватный диск, возите им по мылу и опять по лицу. И так три-четыре раза. Смываете все пенкой для умывания и мажете жирным кремом.
Одна процедура 1 ампула. Каждый раз на ватный диск лить новый препарат НЕ НАДО)
Отзывы в интернете очень хорошие, НО людям с тонкой кожей его не советуют.
Делать раз в неделю в течение месяца. Потом перерыв на два.
Особенно хорош для людей с жирной кожей.
ПИЛИНГ по рецепту Виктории Бони:




РЕЦЕПТ ДНЯ:



Вишневый торт без выпечки

Ингредиенты:
- 150 г бисквитного печенья
- 125 г сливочного масла
- 300 г творожного сыра
- 150 г натурального йогурта
- 100 г сливок (11%)
- 2 cт.л. лимонного сока
- 1 п. желатина (10 г)
- 50 г сахара (кому не сладко, можно и 100:)
- ванилин
- вишневое желе, свежая/замороженная вишня.

Приготовление:
1. Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. сливочное масло растопить и соединить с крошкой.
2. Дно разъемной формы (диам. 26 см) выстлать бумагой для выпечки, выложить масляную крошку, разровнять и слегка прижать ладонями. поместить в холодильник на 30-40 минут.
3. Желатин замочить в 100 г сливок, дать набухнуть. через 20-30 минут поставить на водяную баню и помешивать, пока желатин полностью не растворится. не кипятить! оставить остывать.
4. Творожный сыр смешать с йогуртом, сахаром, лимонным соком и ванилином. добавить в крем разбухший желатин, хорошенько перемешать. Выложить крем на корж, разровнять и поставить на 2 часа в холод, чтобы крем застыл.
5. Половинки вишен выложить на торт, залить теплым желе. я взяла готовое желе из пакетика, но можно приготовить и самим.
6. Готовый торт убрать в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ ДНЯ:




РЕЦЕПТ ДНЯ:



Kalter Hund: вкусный десерт немецкой кухни

Ингредиенты:
- шоколад темный 70-80% какао - 300 г
- куриное яйцо - 2 шт.
- сахарная пудра - 75 г
- ром светлый - 50 мл

Приготовление:
1. Горький шоколад и кувертюр (200 грамм, если кувертюра вы не нашли то его можно заменить таким же количеством молочного шоколада темного цвета) разломать на куски и растопить на паровой бане.
2. Яйца, сахарную пудру, какао порошок и ром. Все смешать венчиком или миксером. Смесь перемешать с растопленным шоколадом и поставить на паровую баню.
3. Квадратную форму (примерный объем 1-1,5) покрыть специальной пленкой для пищевых продуктов, которая способствует быстрому остыванию.
4. Дно формы смазать шоколадом, а сверху выложить печенье. Затем снова слой шоколада и печенье и так чередовать до тех пор, пока форма не заполнится.
5. Наш торт должен простоять в холодном месте 6-8 часов. Затем, когда торт полностью схватиться, его аккуратно вынуть из формы и освободить от пищевой пленки.
Торт готов!
РЕЦЕПТ ДНЯ:




РЕЦЕПТ ДНЯ:



Клубничные облака

Ингредиенты:

Лимон — 0,5 Штук
Замороженная клубника — 200 Грамм
Желатин — 15 Грамм
Пудра сахарная — 150 Грамм

Приготовление:

1. В первую очередь достанем из морозилки клубнику и разморозим ее. Сок сохраним.

2. При помощи блендера ягоды клубники превращаем в однородную массу (должно получиться своеобразное пюре).

3. Затем сюда надо добавить желатин, даем ему некоторое время для того, чтобы он набух (следим за инструкцией на упаковке), после добавляем сок лимона и сахарную пудру, все хорошо перемешиваем и на не очень сильном огне нагреваем. Не забываем постоянно помешивать. Желатин должен полностью раствориться. Кипятить не надо! Затем до комнатной температуры смеси даем остыть и минут пять-семь взбиваем миксером, скорость высокая. Смесь должна заметно увеличить свой объем, стать густой и посветлеть.

4. Кладем вощеную бумагу для выпечки в форму где будет застывать масса, затем сюда выкладываем клубничную массу и ровняем. На продолжительное время убираем форму в прохладное место чтобы масса застыла.

5. После того как масса застыла, форму переворачиваем на поверхность, заранее присыпанной сахарной пудрой. Бумагу удаляем.

6. Теперь нарезаем кубиками, обваливаем в сахарную пудру и подаем.
РЕЦЕПТ ДНЯ:




Рецепт напитка для похудения.



Ежедневно, по утрам на голодный желудок, за полчаса до еды и вечером перед сном, пить смесь меда с пудрой корицы предварительно заваренной в чашке кипятка. Если этот напиток принимать регулярно и продолжительное время, то снизить вес сможет даже самый толстый человек. Также, в качестве профилактики от ожирения можно принимать регулярно эту смесь, что не позволит образовываться жиру.

1. Взять одну часть пудры корицы на две части натурального меда, рекомендуется половину чайной ложечки корицы на одну чайную ложечку меда, хотя можно использовать и большие или меньшие объемы, главное сохранить пропорцию 1:2.

2. Вскипятить 1 чашку воды.

3. Залить корицу и накрыть на полчаса, что б настоялась.

4. Когда смесь остынет, добавить мед. Горячая вода разрушает ферменты и другие полезные свойства натурального меда.

5. Пить половину напитка непосредственно перед сном. Другую половину выпить утром, желательно не разогревать.

Не рекомендуется ничего к этому рецепту не добавлять, и нет необходимости употреблять чаще. Смесь действует на голодный желудок, особенно хорошо принимать на ночь, помогает практически всем. Однако уменьшив объёма талии и снизив вес до определенного уровня, дальнейший процесс похудения прекращается. Объясняется это тем, что корица с медом производит очистительный эффект системы пищеварения, уничтожает паразитов и болезнетворные бактерии, которые затрудняют пищеварение. Когда организм очистится, процесс похудения приостановится.
Рецепт напитка для похудения.




РЕЦЕПТ ДНЯ:



Быстрый рисовый пудинг

Ингредиенты

1 ст. готовой рисовой рассыпчатой каши
3 ст. л. сахара
2 ст. молока
2-3 ст. л. сливочного масла
3-4 яйца
0,5 ч. л. корицы
тертый шоколад – для украшения.

Приготовление

Яйца взбей с сахаром в густую пену. Затем кашу залей холодным молоком и взбитыми яйцами.
Формочки для запекания смажь маслом и слегка посыпь сахарным песком. Разложи смесь по формочкам, поставь на водяную баню и готовь 15-20 минут.
Готовый пудинг слегка охлади, посыпь корицей и тертым шоколадом.
Также десерт можно украсить вареньем, сметаной, сладким фруктовым соусом.
РЕЦЕПТ ДНЯ: