Меню

Главная

Артум БАД Vision свойства

Отзывы

Vision




РЕЦЕПТ ДНЯ:



Картофель эскалоп

Ингредиенты:
-6 средних картофелин
-4 столовых ложки несоленого сливочного масла
-3 столовых ложки умки
-2,5 стакана молока
-200 г тертого сыра
-соль и перец

Приготовление:

Духовку нагрейте до 200 градусов.

На среднем огне нагрейте сковороду и растопите на ней сливочное масло. В растопленное масло добавьте муку и перемешайте до коричневого цвета. Посолите, поперчите. Влейте молоко и перемешайте.

Снимите сковороду с огня и перелейте всю смесь в большую миску. В отдельной миске обваляйте нарезанный кругами картофель в соли и перце. Выложите эти кружочки на нашу сковороду на хлестом и сверху залейте картофель молочной смесью. Между слоями картофель просыпайте тертым сыром (всего должно уйти примерно с половину сыра). Вторую половину присыпьте сверху, посолите и поперчите.

Закройте сковороду фольгой и выпекайте 60 минут. Снимите фольгу и подержите по бройлером еще 5-10 минут до золотистой корочки. Достаньте из духовки и дайте минут 10 постоять перед подачей.
РЕЦЕПТ ДНЯ:




РЕЦЕПТ ДНЯ:



Низкокалорийные сырники (на 100 г/108 ккал)

Ингридиенты:
-Нежирный творог(250гр)
-Белки 2х яиц.
-Одна столовая ложка муки.( я положила намного меньше).
-Яблоки.
-Сахарная пудра с корицей. ( совсем шепотку)

Приготовление:

Смешиваем все в массу и лепим из неё сырники. НЕ жарим. На протвинь кладем бумагу для выпечки и кладем сырники. Выпекать при 180 градусов, примерно 10-15 минут.
РЕЦЕПТ ДНЯ:




РЕЦЕПТ ДНЯ:



Фруктовая запеканка
159ккал. на 100гр.

Ингредиенты:
-500 гр нежирного творога
-2 яйца
-150 мл натурального йогурта
-манки 6 ст.л
-6 ст.л сахара ( любите послаще, тогда можете добавить еще парочку)
-пекарского порошка 1 ч.л
-1 апельсин
-нежирные сливки 50 мл

Покрытие:
-Фрукты (2 сливы, 1 нектарин, 2 персика, 3-4 клубники)
-и сахар 2-3 ст.л

Приготовление:
В блендере смешать творог, йогурт и манку. Добавить туда яйца, сахар, нежирные сливки и пекарский порошок. Апельсин т.е его шкурку натереть на мелкой терке, чтобы получить цедру. Нам ee нужно будет совсем немного, пол чайной ложки. Цедру кинуть в смесь из творога и смешать.

В форму смазанную маслом и посыпанную сухарями, вылить творожную массу и отправить в, разогретую на 220 градусов, духовку на 10 минут. Нарезать фрукты и ягоды и после того как запеканка постоит 10 минут в печке, выложить наверх фрукты и посыпать их сахаром (2-3 ст.л) и отправить в духовку еще на 30 минут. Остудить и кушать. Запеканка получается очень нежной, легкой и тает во рту.
РЕЦЕПТ ДНЯ:




Рецепт самодельной суперской маски для лица.


Она избавляет от черных точек, очищает поры и немного их сужает, причем делает это гораздо лучше чем многие дорогие маски, которые мы покупаем (подтверждено профессиональными косметологами!)
Ее надо делать два раза в неделю, но эффект виден даже после первого раза:)
Очень просто приготовить ее.
-2 столовые ложки мелко измельченных овсяных хлопьев,
-1 чайная ложка пищевой соды,
-1 столовая ложка лимонного сока (его можно заменить кефиром или молоком, тогда маска будет более мягкой, но менее эффективной),
-совсем чуть-чуть кефира или молока - это для того, чтобы получилась консистенция сметаны и маску было легко нанести.
Нанести на очищенное лицо на 10 минут, потом смыть и ходить красивой)
Рецепт самодельной суперской маски для лица.




РЕЦЕПТ ДНЯ:



Нежные домашние сосиски из куриного филе.

Ингредиенты:

-4 штуки куриного филе (около 500 гр.)
-1 яйцо
-100 мл молока
-соль,перец по вкусу

-пищевая пленка

Приготовление:

1.Сделать фарш из куриного филе, добавить все ингредиенты, перемешать.
2.Выложить фарш на пленку (2 столовые ложки на 1 сосиску).
3.Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы не было внутри воздуха.
4.Завязать концы, еще раз уплотнить.

5.Варить в слегка кипящей воде 7 минут.

6.Удалить пленку и обжарить сосиски на сливочном масле для красоты цвета!

C рецептом можно экспериментировать: добавить приправы, вместо молока можно положить сливки,
добавить горчицу и обжаренный лук, немного чеснока. Будет вкусно!
РЕЦЕПТ ДНЯ:




РЕЦЕПТ ДНЯ:



Воздушный мраморный пирог с клубничным соусом

Ингредиенты:

Тесто:
-Сливочное масло – 110 г
-Сахар – 1 стакан
-Легкие сливки (или обычный йогурт (негреческий)) – 1 стакан
-Ванилин – 1 чайная ложка
-Разрыхлитель – 1 чайная ложка
-Мука – 1,5 стакана
-4 яичных белка
-Горький шоколад – 60 г

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 175 градусов и формы для пирога смажьте сливочным маслом, присыпьте мукой.
2. Сливочное масло взбейте с сахаром до легкого воздушного состояния, добавьте сливкии ванилин. Перемешайте.
3. Муку и разрыхлитель просейте вместе, а затем постепенно добавьте в основную массу.
4. Белки взбейте до устойчивых пиков. Понемногу введите в основную массу и аккуратно перемешайте, чтобы белки не осели.
5. В маленькую миску перелейте 1/3 теста и перемешайте с растопленным шоколадом до однородной массы.
6. Вылейте половину белого теста в форму, разровняйте лопаточной. Вылейте шоколадное тесто и закройте оставшимся ванильным (не перемешивайте пока). Теперь ножом сделайте легкий рисунок по сырому тесту (S или вперед-назад зиг-загом). Но не переусердствуйте, иначе не получится эффект мрамора.
7.Выпекайте около 35 минут.

Клубчничный соус:
-Клубника – 900 г – 1 кг (нарезанная)
-Сахар – ¼ стакана
-Вода – ¼ стакана
-Свежий лимонный сок – 2 столовых ложки

Приготовление:
Все ингредиенты выложите в кастрюлю и на среднем огне доведите до кипения. Остудите и подавайте с пирогом.
РЕЦЕПТ ДНЯ:




РЕЦЕПТ ДНЯ:



Чайная колбаска

Ингредиенты:

-Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г
-Масло сливочное — 200 г
-Какао-порошок — 2 ст. л.
-Молоко — 1/2 стак.
-Сахар — 1 стак.

Приготовление:

1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).

2. Какао смешать с сахаром.

3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.

4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.

5. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу.
Так же можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем - грецкие орехи.
РЕЦЕПТ ДНЯ: