Меню

Главная

Артум БАД Vision свойства

Отзывы

Vision




#woman_рецепты


Пирог с мясом

1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. соды, не гасить, 1ч. л. соли. Должно получиться густоты сметаны.

2. Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца.

3. Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной.

4. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40, втыкаю палочку - если не прилипает, значит готово.

5. Если захотеть, чтобы начинка ощущалась отдельно, можно слегка припечь нижний слой теста, потом положить начинку и залить верхним слоем. В духовку на запекание.
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Французский тост с бананово-карамельным соусом

Ингредиенты:
- 2 средних куска хлеба (батон)
- 2 средних яйца
- 3 столовых ложки молока
- 1/2 чайной ложки сахара
- 2 столовых ложки сливочного масла

Для карамели:
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 4 столовых ложки коричневого сахара
- 4 столовых ложки воды
- 1 маленький банан

Приготовление:

Яйца взбейте с молоком и сахаром.
Окуните каждый кусок хлеба в эту смесь. Нагрейте сковороду на среднем огне, влейте масло и на шипящем масле обжарьте тост с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
Для карамели в маленькой кастрюльке смешайте масло, воду и сахар. Доведите до кипения на среднем огне. Дайте смеси покипеть около 3 минут или пока смесь не начнет густеть.
Снимите с огня. Добавьте в соус бананы. Накройте чем-нибудь и оставьте на 2 минуты.
Залейте тосты карамелью и подавайте к столу.
#woman_рецепты
#woman_рецепты
#woman_рецепты




Быстрый рецепт скраба для тела.



Самое простое средство домашней натуральной косметики – это скраб для тела.

Итак, что нужно:
- 4 столовые ложки сахарного песка
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1-3 капли эфирного масла на ваш выбор

Что вы делаете:
Смешайте все ингредиенты вместе, и скраб готов к использованию!

Можно сделать маленькое количество всего на один раз, а можно сделать большую партию и хранить его в стеклянной банке в ванной или холодильнике.
Самое главное – просто соблюдать пропорции сахарного скраба – соотношение 2:1 и оливкового масла. Выбор эфирного масла – это вопрос предпочтений. Кому-то нравится использовать лаванду из-за ее успокаивающего эффекта, но не менее удивительный получается бодрящий скраб для тела с эфирными маслами лимона и розмарина. Или ванильный, с экстрактом ванили.

Использовать скраб очень легко: возьмите немного скраба на ладонь (или на мочалку) и нанесите на влажную кожу. Хорошо помассируйте и смойте водой – кожа станет гладкой и ароматной.
Быстрый рецепт скраба для тела.




#woman_рецепты


"Блонди" с овсянкой и шоколадными каплями

Ингредиенты:
- 2 и 1\4 стакана муки (стакан=250 мл.)
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1\2 ч. ложки молотого кардамона (я не добавляла)
- 1\4 ч. ложки соли
- 1 стакан светло-коричневого сахара
- 1 стакан сливочного масла размягченного
- 2 ч. ложки ванильного экстракта
- 2 яйца
- 1\4 стакана меда
- 1 ст. овсяных хлопьев
- 0.5 стакана шоколадных капель (или измельченного шоколада)

Приготовление:

Духовку нагреть на 180 градусов, форму размером 20 на 20 смазать маслом и посыпать мукой.
В миску просеять муку смешанную с солью и разрыхлителем.
Отдельно смешать масло, сахар, мед, яйца и кардамон, добавить муку и перемешать, получится смесь комком,
густая, добавить овсяные хлопья и шоколадные капли, еще раз размешать, переложить тесто в форму, верх разровнять мокрой ложкой.
Выпекать печенье минут 20, пока зубочистка воткнутая в середину не будет выходить сухой.
Готовые блонди остудить прямо в форме, затем осторожно вынуть из формы и порезать на 18 квадратиков.

Приятного чаепития!
#woman_рецепты
#woman_рецепты
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Творожные пончики

Ингредиенты:
- Творог — 250 г
- Мука — 300 г
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 100 г
- Сода — 1 ч.л.
- Соль

Приготовление:

1. Яйца взбить миксером. Всыпать сахар, взбить всё вместе. Добавить соду (не гасить),
соль (по вкусу — чуть-чуть), творог. Всё перемешать. Засыпать муку и ещё раз всё перемешать.
Получится довольно густое тесто липнущее к рукам.

2. Вытаскивать из ёмкости припылив руки и стол мукой — на раскатывание уходит ещё где-то пол
стакана.Дальше делим тесто на три части и раскатываем каждую толщиной примерно 0,5-0,7 см. Не тонко главное.

3. Большим стаканом режу на круги, а маленькой крышечкой вырезаю в каждом круге ещё кружок.
Получается около 25 шт. бубликов или кружочков.Разогреваю масло (я в маленькой кастрюльке жарю, наливаю масло 3
см. высотой) на умеренном огне — проверять готовность масла бросанием малюсенького кусочка теста, если вокруг кусочка начинают
собираться пузырьки, температура масла оптимальная.Я бросаю по три штучки — они немного увеличиваются в объёме. Обжаривается очень
быстро — до золотистого цвета.

4. Потом жарю кружочки — они превращаются в шарики. Выкладываю готовые бублики на салфетку,
чтоб впитать лишнее масло. По желаю можно посыпать сахарной пудрой.
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Итальянская пицца

Очень удачный рецептик БЕЗ ЯИЦ !!!! Пицца получается мягкая, а края с хрустящей корочкой, можно раскатать тонкую или толстую-по желанию!!!!!

Ингредиенты:
- 220 мл воды;
- 0,5 ст муки;
- 2 ч.л сухих дрожжей;
- 2 ч.л сахара;
- 1 ч.л соли;

Тесто:
- 2-2.5 ст. муки;
- 8 с.л растительного масла;

Начинка любая

Приготовление:

В теплой воде развести дрожжи, сахар, соль и муку. Оставить нашу опару
в теплом месте для брожения. Примерно на 25-30 минут. Не забывайте про
температуру воды в которой разводим дрожжи. Температура не меньше, и не больше 36-39 градусов.

Когда наша опара увеличилась в размерах, добавляем к ней растительное масло
и муку. Муку добавляем постепенно, ориентируясь по тесту. Лучше не досыпать,чем пересыпать.
Замешиваем нежное тесто и оставляем его в теплом месте на 2 часа.

Я тесто разделяю на 2 части. Делаю две средние пиццы диаметром 28см. Каждую часть руками
растягиваю и разминая пальчиками по краям, тем самым получаю круг из теста который будет
основой нашей пиццы. Оставляем его в теплом месте на 15 минут. Скалкой я не пользуюсь, пицца этого не приемлет.

Ну и теперь начинка. Выбирайте любую какую любите. У меня идет такая последовательность
в ингредиентах: на основу намазываю смесь майонеза и кетчупа тонким слоем, затем в хаотичном
порядке раскидываю по пицце ветчину, грибы, помидоры и затираю все сыром.

Выпекаю в духовке 20-25 минут при температуре 200градусов. Ориентируйтесь по времени опираясь
на мощность и особенности своей духовки. Я держу пиццу до тех пор, пока тесто не подрумянится снизу до красивого золотого цвета.
#woman_рецепты