Меню

Главная

Артум БАД Vision свойства

Отзывы

Vision




#woman_рецепты


Пирог с грибами на слоеном тесте

Ингредиенты:
лист слоеного теста
550-600 г лесных грибов (вешенки,лисички и другие) + 220 г шампиньонов
по 1 столовой ложке сливочного и оливкового масла для жарки на каждые 100 г грибов (для шампиньонов в 2 раза больше)
3 столовых ложки свежей зелени (петрушка, зеленый лук, тимьян, эстрагон и другие по выбору)
1 большой яичный желток
170 г сметаны
70 г тертого сыра (Грюйер,Эмменталь или любой другой)
Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов. Разморозьте тесто (около 15 минут) и раскатайте в тонкий квадрат. Переложите его
на застеленный бумагой для выпечки противень. Загните тесто по краям для бортика. Желток взбейте и смажьте им края.
Поставьте противень в холодильник пока готовите грибы.
Грибы нарежьте и обжарьте небольшими порциями на сковороде на масле до хрустящем корочки (около 5 минут). Когда все
грибы обжарены, перемешайте их с зеленью в миске.
Сметану взбейте с оставшимся желтком до однородной массы. Достаньте противень из холодильника и нанесите эту массу
по всему периметру, не касаясь бортика. Присыпьте тертым сыром и сверху выложите грибы.
Выпекайте в разогретой духовке в течение 20-30 минут до золотисто-коричневой корочки (каждые 10 минут поворачивайте
противень, чтобы запеклось равномерно со всех сторон).
Достаньте из духовки, слегка остудите, нарежьте и подавайте. Присыпьте дополнительно зеленью при желании.
#woman_рецепты
#woman_рецепты
#woman_рецепты




Два самых действенных рецепта для густых ресниц!



Рецепт № 1. Укрепляет, питает ресницы.
• Касторовое масло – 1 столовая ложка
• Сок алоэ – 1 чайная ложка
• Витамин Е (масляный раствор) – 4 капли
• Витамин А (масляный раствор) – 2 капли
Тщательно перемешать и нанести на ресницы щеточкой.

Рецепт № 2. Питает ресницы витаминами.
• Рыбий жир – 1 чайная ложка
• Витамин Е – 3 капли
• Масло оливковое – 3 капли
Хорошенько перемешать и нанести на ресницы. Делать такие аппликации в течение 1 месяца.
Два самых действенных рецепта для густых ресниц!




#woman_рецепты


Ростбиф

Необходимые ингредиенты
Вырезка говяжья — 1 кг.
Горчица в зернах — 2 ст. ложки
Масло оливковое
Паприка — щепотка
Перец
Соль
Чеснок — 2 зубчика
Соус:
Горчица в зернах — 1-2 ст. ложки
Желтки яичные — 2 шт.
Масло оливковое — 5 ст. ложек
Мята
Петрушка
Сок лимонный — половина лимона
Способ приготовления

Ростбиф — традиционно английское блюдо. Само название дает понять, что готовится говядина. Причем готовится
свежая, но ни в коем случае не замороженная говядина — очень аккуратно и бережно, чтобы сохранить весь имеющийся
сок, потому как говядина сама по себе нежирная и требует особого обращения.

Англичане — очень точный и можно сказать педантичный народ, они рассчитали, что в расчете на приготовление 1 кг
мяса нужно 44 минуты в духовке. НО! температура варьируется!

Возьмите кусок вырезки, промойте мясо, обсушите полотенцем и обмажьте его оливковым маслом, смешанным с солью и
перцем. Пока мясо впитает масло, приготовьте 2 горчичных соуса — один для приготовления, а второй — для подачи готового ростбифа к столу!

1. Растолочь в ступке пару зубков чеснока, щепотку сухой паприки, добавить горчицу в зернах 1–2 ст. ложек и хорошо перемешать.

2. Горчицу в зернах — 1–2 ст. ложек выложите в небольшую, но глубокую мисочку, вбейте 2 желтка, добавьте сок половинки
лимона и 5 ст. ложек оливкового масла. Все очень быстро взбейте, должна получится пышная воздушная масса, похожа на майонез
горчичного цвета. Конечно, это можно сделать при помощи миксера, но знайте, что каждая уважающая себя хозяйка им практически
не пользуется. Порубите пучок мяты и добавьте в массу. Соус готов!

Теперь обжарьте мясо на раскаленной сковороде со всех сторон — оно должно хорошо зарумяниться. Это займет несколько
минут, не передержите, иначе получится сухое. Снимите с огня, дайте ему «прийти в себя» около 5 минут и обмажьте его
горчичным соусом № 1. Положите в глубокую емкость и поставьте в разогретую до 220 градусов духовку ровно на 10 минут!
Потом убавьте до 150 и держите ещё полчаса, не открывая духовку, чтобы сохранить температуру. Проверяйте готовность,
она зависит от величины куска. Готовый ростбиф достаньте из духовки и дайте отдохнуть минимум 10 минут. Потом можно
нарезать и подавать к столу вместе с соусом № 2 и овощным салатом. Также как гарнир можно подать отварной картофель.
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Салат с креветками и сырным омлетом

Ингредиенты:
Варено-мороженные креветки 200 гр
Салатные листья Айсберг 150 гр
Зеленый лук 1 пучок
Редис 8-9 шт

Для омлета:
Яйца 2 шт
Тертый сыр 3 ст.л
Сливки 1 ст.л
1 ст.л муки
Сливочное масло 15 гр

Для заправки:
Домашний майонез 3 ст.л
не жирная сметана 2 ст.л
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

1. Креветки отварить 1 минуту в кипящей воде,сполоснуть холодной и откинуть на сито.Порвать руками салатные листья.Нарезать
редис и зеленый лук.

2. Положить все ингредиенты в салатницу.Приготовить омлет.Для этого смешать все ингредиенты и пожарить омлет на сливочном
масле с двух сторон.Остудить и порезать небольшими кубиками или полосками.Добавить к салату.

3. Заправка: Смешать майонез со сметаной, посолить и поперчить по вкусу, добавить к салату и перемешать.
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Солянка сборная мясная

Ингредиенты:

Голяшка говяжья с костью - 600 г
Лук репчатый (100г) - 3 шт.
Морковь - 100 г
Сельдерей стеблевой - 50 г
Перец черный горошком - 5 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Растительное масло - 20 мл
Солёные огурцы - 300 г
Томатное пюре - 200 г
Буженина в/к - 200 г
Окорок в/к - 200 г
Колбаса вареная - 200 г
Колбаса сырокопченая - 50 г
Каперсы - 30 г
Маслины с косточкой - 50 г
Лимоны - 1 шт.
Петрушка - 20 г

Приготовление:

1. Обмойте мясо холодной водой, положите в большую кастрюлю, налейте 2,5-3 литра холодной воды и поставьте на большой огонь. Когда на поверхности начнет появляться пена, убавьте огонь, чтобы бульон едва кипел, и удаляйте ее, пока она совсем не перестанет образовываться.
2. Через полчаса с начала варки положите лук, морковь, сельдерей перец и лавровый лист. Варите еще 30-40 минут, пока овощи не станут мягкими, затем удалите их и выбросьте. Когда мясо будет готово (время приготовления зависит от качества мяса), выньте его из бульона, отделите от костей, нарежьте кусочками около 1,5-2 см и верните в бульон.
3. Пока бульон варится, нарежьте лук полукольцами и спассеруйте его в небольшом количестве масла до прозрачности.
4. Соленые огурцы нарежьте небольшими кусочками. Если от них остался рассол (не маринад!), не выливайте, его можно будет использовать для солянки чуть позже. Добавьте огурцы к луку, перемешайте и тушите на небольшом огне около 15 минут.
5. Добавьте томатное пюре или просто очищенные мелко нарезанные спелые помидоры, готовьте еще 10 минут на небольшом огне, помешивая.
6. То, что получилось в итоге, называется «брез» — специальная заправка для солянки. Ее можно готовить заранее и при необходимости хранить в холодильнике в закрытой емкости. А сейчас добавьте брез в бульон.
7. Колбасу и другие мясопродукты нарежьте мелкими кубиками и опустите в суп, продолжая варить на небольшом огне.
8. Добавьте в бульон каперсы (1-2 ст.л.) и маслины. Попробуйте на соль, при необходимости посолите. Также можно добавить немного огуречного рассола.
9. Дайте готовой солянке настояться хотя бы полчаса, накрыв кастрюлю крышкой.
10. Подавайте солянку горячей, в тарелки положите ломтик лимона и мелко нарезанную свежую петрушку.
#woman_рецепты
#woman_рецепты
#woman_рецепты
#woman_рецепты
#woman_рецепты
#woman_рецепты
#woman_рецепты
#woman_рецепты
#woman_рецепты