Меню

Главная

Артум БАД Vision свойства

Отзывы

Vision




#woman_рецепты


Классический плов

Ингредиенты для рецепта Простой плов

300 г риса
1 луковица
2 моркови
350 г куриного мяса
растительное масло
соль

Способ приготовления рецепта Простой плов

Лук и морковь почистим, помоем. Затем их мелко нарежем и обжарим.

Рис промоем холодной водой, дадим стечь.

Куриное мясо нарежем небольшими кусочками. Обжарим в растительном масле.

В кастрюлю сложим морковь, лук, куриное мясо, рис. Затем зальем водой на 2-3 см выше риса. Положим соль по вкусу и варим плов около 30 минут.
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Круассаны с сыром и ветчиной

Ингредиенты:

- Готовое слоеное тесто
- Ветчина
- Сыр
- Яйцо - 1 шт. - для смазывания
- Мука - для раскатывания теста
- Подсолнечное масло - для обжаривания

Приготовление:

Итак, для начала ветчину мелко нарежем и слегка обжарим. На крупной терке натрем сыр и добавим его к ветчине.
Тесто слегка раскатать так, чтоб получился пласт толщиной 3-4 мм. Не пугайтесь, что так тонко - в процессе
запекания оно очень сильно увеличится в объеме. Разрезать пласт на треугольники, с широкой стороны каждого треугольника положить немного начинки.

Начиная с широкого края плотно закатать круассаны и слегка подкрутить края. Для золотистой корочки смазать
круассаны взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-12 минут. Подавать горячими.
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Панини

Отличная идея для завтраков, ланчей и просто закусок. Итальянские бутерброды очень вкусные и просто готовятся.

Ингредиенты:
- 2 крупных ломтика хлеба
- 2 ломтика ветчины
- 2 ломтика сыра на Ваш вкус
- 4 листочка базилика
- паприка
- соль, перец по вкусу

Приготовление:

Выкладываем слой хлеба, слой ветчины, затем 2 листочка базилика, посыпаем паприкой, выкладываем сыр,
оставшейся базилик и сверху ломтик хлеба. Соль и перец добавьте по вкусу, но за счет вкусов сыра и ветчины, в этом нет необходимости.
Если есть «бутербродница» или вафельница, то кладем в нее и хорошо придавливаем, обжаривая до золотистого цвета.
Если нет, то кладем на раскаленную без масла сковороду, и немного придавив лопаткой, обжарить до хрустящей корочки с двух сторон.

Приятного аппетита!
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Апельсиновый ликер

Ингредиенты:
- 300 г сахара
- 3 больших апельсина
- 12 - 15 зерен кориандра
- 0,7 л водки или коньяка
- 1 палочка корицы (по желанию)

Приготовление:

Апельсины вымыть, обдать крутым кипятком, обсушить. Со всех
плодов теркой снять цедру, не трогая белую горькую часть. Поместить цедру,
сахар, корицу и зерна кориандра в бутылку. Из апельсинов выжать сок и добавить
его в бутылку. Влить водку или коньяк, взболтать. Бутылку плотно закрыть и оставить
в темном месте на 4 недели. Раз в неделю ликер необходимо взбалтывать. Процедить ликер
через несколько слоев марли. Перелить в декоративную бутылку или красивый графин.
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Ореховый торт-безе с заварным кремом

Ингредиенты:
Коржи-безе:
- 140 г любых орехов (здесь - грецкие)
- 160 – 170 г яичных белков (от 5 средних яиц)
- 200 – 250 г сахара
Заварной крем:
- 2 яичных желтка
- 200 мл молока
- 20 г муки
- 20 г сахарной пудры
- 20 г сахара
- 1 пакетик ванильного сахара

Этот торт имеет божественный вкус, изысканность, воздушность, дарит море наслаждения и не содержит ни грамма масла.
После "сборки" торт нужно постараться съесть в течение 3-4 часов, после этого безе размокнет и станет не таким вкусным.
Тортик получается небольшим, так что съесть его не составит большого труда :)

Приготовление:

1) Коржи-безе нужно печь заранее вечером, чтобы они хорошо подсохли. Орехи нарезаем на крупные кусочки и поджариваем
их на сковороде. Хорошо охлажденные белки взбиваем с щепоткой соли в крепкую пену.
2) Продолжая взбивать, порциями добавляем сахар и взбиваем еще 5-7 минут. Противень застилаем пергаментной бумагой
и рисуем на ней 3 круга диаметром 16-17 см. 3-4 ст. л. взбитых белков выкладываем на пергаментную бумагу между кругами для
коржей, позже они будут использоваться как крошка для украшения. К остальной массе добавляем орехи и аккуратно перемешиваем лопаточкой.
3) Выкладываем белковую массу на круги и разравниваем. Отправляем в разогретую до 140 градусов духовку примерно на
1 час или на 3 часа при температуре 90 градусов.
4) Для приготовления заварного крема желтки смешиваем с сахарной пудрой и мукой. Молоко с сахаром и ванильным сахаром
доводим до кипения, немного молока вливаем в желтковую массу и быстро взбиваем венчиком. Однородную смесь переливаем к
оставшемуся молоку и постоянно помешивая, доводим до загустения и слабого кипения. Крем снимаем с огня и накрываем пищевой пленкой,
чтобы не образовалось корочки и полностью остужаем при комнатной температуре.

Теперь собираем торт:

Складываем коржи из безе друг на друга, промазывая каждый кремом, украшаем измельченными орехами и безе
без добавления орехов. Отправляем торт на 2 часа в холодильник и можно подавать. Приятного аппетита!
#woman_рецепты
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Куриная грудка в фольге

Ингредиенты
куриная грудка - одна штука
сметана - 100 грамм
оливковое масло - две столовых ложки
зелень - по вкусу
листья салата - для украшения
специи для курицы - по вкусу
соль - по вкусу

Способ приготовления
Куриную грудку помойте, обсушите, отбейте и посолите. Отдельно смешайте сметану с оливковым маслом,
специями для курицы и далее смажьте этой смесью куриную грудку.
После чего куриную грудку заверните в пищевую фольгу, выложите в противень и поставьте в духовку. В противень предварительно налейте полстакана воды.
Запекайте в предварительно разогретой духовке до 180-200 градусов в течение 40 минут.
Листья салата помойте, обсушите и выложите на блюдо. После этого выложите готовую куриную грудку, украсьте зеленью и подайте на стол.
Куриная грудка в фольге готова.
#woman_рецепты