Меню

Главная

Артум БАД Vision свойства

Отзывы

Vision




#woman_рецепты


Вареники с творогом

Ингредиенты:
- Мука пшеничная 400 г
- Соль1 ч.л.
- Сахар-песок 45 г
- Молоко150 мл
- Растительное масло 20 мл
- Творог 15-18% жирности 600 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Ванильный сахар 1 ч.л

Приготовление:

Муку просейте в миску, добавьте соль, сахар, масло и влейте теплое молоко.
В получившуюся смесь налейте 150 мл крутого кипятка и перемешайте до получения однородной смеси.
В получившееся жидкое тесто добавьте оставшуюся просеянную муку и хорошо вымесите. Оставьте в покое на полчаса.
Для начинки сухой творог положите в блендер, добавьте яйцо, сахар и соль.
Взбейте до однородности, добавьте ванильный сахар и перемешайте.
Тесто (отрезая частями) раскатывайте толщиной 1 мм и с помощью стакана вырезайте круги диаметром 8-9 см.
На середину каждого кружка кладите немного начинки и аккуратно защипывайте края, чтобы начинка не вытекла наружу во время варки.
Получившиеся вареники бросайте в кипящую, немного подсоленную воду и варите до всплытия. Подавать можно с маслом, со сметаной или вареньем.
#woman_рецепты
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Фаршированная курага

Ингредиенты
курага - 200 грамм
миндаль - 100 грамм
сливки - 80 грамм
сахар - 50 грамм
шоколад - по вкусу

Способ приготовления рецепта Фаршированная курага
Курагу зальем теплой водой и оставим на 30 минут, затем воду сливаем, а курагу обсушим при помощи бумажного полотенца.
Миндаль слегка обжарим на сухой сковороде и остудим. Затем нафаршируем курагу жареным миндалем и выложим в креманки.
Фаршированную курагу украсим взбитыми с сахаром сливками и тертым шоколада.
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Миндальное безе

Ингредиенты
миндаль - сто двадцать грамм
яичные белки - две штуки
сахар - сто грамм
молотая корица - щепотка

Способ приготовления рецепта Миндальное безе :
- пожарить очищенный миндель
- измельчить орехи в блендере
- взбить яичные белки и добавить к ним сахар
- объединить миндаль и корицу
- все высыпать в смесь из белка
- выложить массу на противень и запекать примерно час в духовке
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Жареный палтус

Ингредиенты
филе палтуса - 600 грамм
яйцо - одна штука
молоко - 1/2 стакана
мука - 3-4 ст. ложки
панировочные сухари - 1 стакан
зелень петрушки - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки

Способ приготовления рецепта Жареный палтус

Зелень петрушки помоем и обсушим при помощи салфетки. Яйцо посолим, вольем молоко и взобьем при помощи венчика.
Филе палтуса помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца и нарежем порционными кусочками.
Кусочки палтуса обваляем в муке, обмакнем в подготовленную яично-молочную смесь и обваляем в панировочных сухарях.
Жарим на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до румяности. Выложим на блюдо, украсим зеленью петрушки и подадим на стол.
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Блинный шоколадный торт на завтрак

Ингредиенты:
Блины
- Яйцо - 4 шт
- Молоко - 1,5 стакана
- Вода - 1 стакана
- Мука - 2 стакана
- Какао-порошок - 1/2 стакана
- Сливочное масло - 6 столовых ложек
- Сахар - 2 столовых ложки
- Ванилин - 2 чайных ложки

Начинка
Взбитые сливки/ Нутелла/ шоколадный мусс или что-либо по желанию

Приготовление:

Все ингредиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд.
Поставьте тесто в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины.
Выложите на тарелку и промажьте блинные слои, чередуя шоколадную пасту во взбитыми сливками.
#woman_рецепты
#woman_рецепты
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Шоколадно-ванильный пудинг

Ингредиенты:
1/2 стакана сахара
3 ст.л. муки
3 ст.л. какао
2 стакана молока
1 ст.л. сливочного масла
2 ч.л. ванилина

Приготовление:
Смешать сахар и муку. Добавьте молоко. Смесь прокипятить, дать немного загустеть.
Добавить растопленное масло и разделить на 2 части. В 1 часть добавить ванилин, в другую какао.
Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения. Подавать пудинг слоями.
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Суп-пюре

Ингредиенты:

• 1,5 л бульона

• 0,5 кг свежей спаржи

• 3 репчатые луковицы

• 1 ст. сливок

• 5 ст. л. любого сливочного масла

• 2 ст. л. пшеничной муки

• душистый черный мелкомолотый перец

• йодированная соль

Способ приготовления:

Очень нежный суп-пюре — это действительно очень прекрасное летнее блюдо. Очищаем сначала спаржу и после этого аккуратно ее нарезаем небольшими кусочками. Подготовленный ранее репчатый лук хорошенько чистим, аккуратно режем и потом пассируем в 2 ст. л. любого сливочного масла. Все оставшееся после жарки сливочное масло аккуратно растапливаем в небольшую кастрюлю, всыпаем туда пшеничную муку и любой душистый перец. Размешиваем потом его, вливаем в куриный бульон и доводим постепенно до полного кипения. Кладем туда спаржу, убавляем под ней огонь до самого минимума и варим все примерно 20 минут. Суп после этого аккуратно процеживаем, протираем всю лишнюю гущу через мелкое сито и аккуратно смешиваем с готовым бульоном. Добавляем туда сливки, солим все по вкусу. Подогреваем его, не доводя до полного кипения, и после этого уже подаем к столу. Приятного вам всем аппетита!!!
#woman_рецепты