Меню

Главная

Артум БАД Vision свойства

Отзывы

Vision




#woman_рецепты


Индюшиная пасторма

Вымачиваем индюшиную грудку в рассоле
в холодильнике минимум ночь, до суток. Обтираем и обмазываем смесью специй.
Запекаем в заранее разогретой духовке на 230С 15 минут и даем остыть в духовке,
не открывая дверцу еще час-полтора, в зависимости от исходного веса мяса. Вот и все.
Специи варьируете как вам угодно, на фото - мед, чеснок и паприка.
Для рассола: 2 литра воды и 3 ст.л. соли. Вода должна покрывать мясо. В рассол можно
добавить цедру лимона или апельсина. Или залить кипятком душистый перец и лавровый лист,
процедить и вылить настойку в рассол. Или положить розмарина/тимьяна. Или...

Варианты смеси специй:
1. 2 ст.л. паприки, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. оливкового масла, 2 раздавленных зубка чеснока (паприку можно взять только сладкую, или смешать сладкую и острую)
2. 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. меда, 3 раздавленных зубка чеснока, листики с одной веточки розмарина, сок половинки апельсина
3. 2 ст.л. сладкого соевого соуса, 3 раздавленных зубка чеснока, перец чили
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Чизкейк Нью-Йорк

Ингредиенты:
- 150 г. песочного печенья;
- 70 г. сливочного масла;
- 650 г. сливочного сыра Филадельфия (комнатной температуры);
- 200 мл. жирных сливок;
- 2 яйца;
- 100 г. сахара;
- 1 ч.л. ванильного сахара;
- щепотка соли.
1. Форму (у меня 20 см. в диаметре) проложить бумагой для выпечки. Важно, чтобы края бумаги выступали за края формы на 2-3 см. в высоту. Убедитесь, что нет щели между бортами формы и дном. Если есть, то снаружи оберните форму плотно фольгой.

2. Духовку нагреть до t 160C.

3. В блендере измельчить печенье до состояния мелкой крошки, смешать с растопленным в микроволновке сливочным маслом. Выложить смесь на дно формы, пальцами или маленькой скалкой плотно утрамбовать и разровнять. Убрать в холодильник минут на 20-30.

4. Взбить сливочный сыр. Отдельно взбить сливки с сахаром и ванильным сахаром до устойчивых пиков, смешать со сливочным сыром. Добавить яйца, соль, осторожно размешать или взбить на самых низких оборотах миксера. Вылить массу в форму.

5. Форму поставить в глубокий противень, залить в него кипящую воду так, чтобы уровень воды доходил примерно до середины формы. Выпекать 70-75 минут. Проверить готовность Чизкейка довольно легко: если чуть потрясти форму, у готового торта слегка содрогается середина.

6. До полного остывания оставить торт в духовке. Затем убрать в холодильник не меньше, чем на 8 часов.
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Блины с творогом и клубникой

Ингредиенты на блины с творогом и клубникой:

2 стакана кефира или молока, 2 яйца, 3 ст. сахара, немного соли, мука.

Для начинки творог, клубника, сгущёное молоко.

Приготовление блинов с творогом и клубникой:

Яйца взбейте с добавлением сахара с помощью венчика, добавьте кефир, соли, немного муки.
Взбейте до однородной массы, отрегулируйте густоту теста мукой.
Нагрейте слегка готовую массу на слабом огне,
постоянно помешивайте. Блинная смесь необходимо приготовить текучей. В конце вливаем
в тесто две ст. ложки растительного
масла, смешайте. Выпекайте блины. Готовые блины намажьте сливочным маслом.
Для приготовления начинки смешайте творог со сгущенным молоком. Укладывайте творог
на блины, сверху добавьте ягоды клубники и сверните трубочками.
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Салат фруктовый

Ингредиенты для фруктового салата:

3 яблока,
2 груши,
100 г. шоколада,
мята,
мед,
сок одного лимона.

Для цукатов:
2 апельсина,
0,5 стакана сахара,
четверть стакана воды,
1 ч. ложка сливочного масла.

Рецепт приготовления фруктового салата:

Сперва приготовить цукаты. Апельсины помыть и снять корки, порезать их тонкими полосками длиной около 3 см.
Приготовить сироп из сахара, четверти стакана воды и сливочного масла, положить туда корочки и варить 15 минут.
Откинуть на сито. Насыпать на блюдо сахарную пудру или песок, выложить цукаты, перемешать и сушить около трех часов.
Бананы порезать кружочками, груши - соломкой, смешать с соком лимона, цукатами, полить жидким медом. Разложить в креманки,
украсить ломтиками фруктов, мятой и тертым шоколадом.
Всем приятного аппетита!
#woman_рецепты




#woman_рецепты


ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША (13 вариантов)

Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:

1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.

2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.

3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.

4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.

5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.

6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.

7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.

8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы
очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.

9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.

10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.

11. 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.

12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.

13. 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа
#woman_рецепты