Меню

Главная

Артум БАД Vision свойства

Отзывы

Vision




#woman_рецепты


Миндально-апельсиновый пирог

Ингредиенты:

Масло сливочное — 125 г
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сахар — 175 г
Ванильный сахар — 1 пач.
Крупа манная — 50 г
Миндаль (молотый) — 150 г
Корица (щепотка)
Ароматизатор (апельсиновый, Orange-back) — 1 пач.
Масло растительное — 100 мл
Яйцо — 4 шт
Варенье (с апельсиновыми корочками) — 150 г

Приготовление:

Собираем все продукты, чтобы потом не отвлекаться.
Духовку включаем на 175*С
Масло распускаем на легком огне, чуть остужаем. Смешиваем - муку с разрыхлителем,
сахар, ванильный сахар, манку, молотый миндаль, корицу и апельсиновый
ароматизатор.
Добавляем яйца, растопленное сливочное масло, растительное масло - перемешиваем до гладкого теста.
2/3 теста выливаем в форму, застеленную бумагой для выпечки, сверху выкладываем
апельсиновое варенье, не доходя до края 3 см.
Оставшееся тесто кондитерским мешком/шприцем наносим сверху кругами или решеткой, что вам больше нравится.
Отправляем в разогретую до 175 *С духовку на 40 минут. Через 30 минут выпекания
можно прикрыть пирог сверху фольгой, чтобы не пригорел верх. Остужаем в форме, только потом вынимаем и подаем на стол.
Особого украшения не требуется, при желании можно посыпать верх сахарной пудрой и украсить дольками апельсина и цедрой.

Приятного чаепития!
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Рецепт рагу из овощей по-молдавски

Рагу поражает разнообразием вкусов и рецептов. Данное рагу – пример кухни Молдавской. Очень сытное и вкусное блюдо. В нём очень много овощей, и конечно, приготовить их все не так быстро , но именно это придает ему множество тонких вкусовых особенностей. Хоть еда и жирная хотя бы потому что жаренная но без добавления самого жира или мяса, опять же будет интересна и вегетарианцем и просто проголодавшимся людям, которые не хотят пересыщать себе жирными мясными продуктами.

Ингредиенты для приготовления рецепта:

Кабачок - 50 грамм
Морковь - 50 грамм
Капуста цветная – 50 грамм
Головки лука - 18 грамм
Помидор - 50 грамм
Масло растительное – 25 грамм
Баклажан - 50 грамм
Горошек зелёный - 26 грамм
Петрушка - 20 грамм
Перец сладкий 35 грамм
Укроп, петрушка - 10 грамм
Фасоль стручковая – 25 грамм
Соль и специи - по вкусу

Рецепт приготовления блюда рагу из овощей по-молдавски:

Овощи почистить, порезать кубиками, лук можно порезать продолговатыми дольками, стручки фасоли лучше ломтиками, а перец порезать соломкой. Добавить порезанную петрушку. Цветную капусту разделить на маленькие качанчики. Капусту, фасоль и горошек отварить до полуготовности. Остальные приготовленные овощи и нарезанную петрушку – обжарить на сковороде. Перемешать и жаренное и варенное вместе в одной посудине, добавить сеженарезанные помидоры и перец, залить водой, в которой отваривали капусту и фасоль, перемешать, добавить специи и соль, поставить тушить. После готовности достать и , выложив, в посуду, украсить зеленью ( укропом или петрушкой, можно молодым луком). Приятного Всем аппетита!

Вот на этом сайте можно заказать и купить нетели в категории объявлений крупный рогатый скот, а также можно почитать статьи и пообщаться с участниками на агро-форуме. Здесь представлено много объявлений по продаже скота, быков, овец и прочих видов товара и услуг агропрома.
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Завтрак парфе

Начать день с питательного завтрака — что может быть лучше! Для этого нужно совсем немного: нежирные молочные продукты и богатые витаминами фрукты.
0.5 чашки нежирной сметаны или нежирного йогурта без добавок
1 чашка ананаса, папайи или персиков (кусочками), также хорошо подойдут любые сезонные ягоды!
2 ст. л. обжаренной проросшей пшеницы
Налейте сметану (или йогурт) в небольшую миску. Сверху покройте фруктами и посыпьте проросшей пшеницей.
В одной порции (со сметаной и ананасами): 248 калорий; жиры — 2 г; холестерин — 7 мг; углеводы — 35 г; белки — 23 г; волокна — 3 г; натрий — 24 г; калий — 414 мг.
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Гранатовая "Паннакотта"

Ингредиенты:

гранатовый сок - 3 ст. л. + 2 стакана
желатин - 2 ч. л.
сахар - 1 стакан
цедра 1 апельсина
апельсиновый сок - 1/2 стакана
сливки - 1/2 стакана
йогурт - 1,5 стакана

Приготовление гранатовая "Паннакотта":

Формы для суфле (керамические) смажем растительным маслом. В миску вливаем 3 ст. л.
гранатового сока, добавим желатин, перемешаем и оставим на 10 минут. На сильном огне разогреваем два
стакана гранатового сока с сахарным песком и цедрой апельсина, помешиваем. Варим, пока сироп
не испарится наполовину, около десяти минут. Снимаем с огня.
Вынем цедру и отложим 1/3 стакана сиропа. В горячий сироп добавим желатин и размешаем.
Добавим апельсиновый сок, молочные сливки, а затем йогурт. Процедим и разливаем по заготовленным формам.
Поставим в холодильник, на 4 часа (можно на 12 часов). Приготовленный десерт перевернем на тарелки, поливаем
соусом и подаем.
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Плов медовый

Необходимые продукты:
2 стакана риса,
3 ст. ложки меда,
по 2 ст. ложки кураги, изюма, чернослива и грецких орехов,
соль.

Рецепт приготовления:
Рис промыть и отварить до готовности в подсоленной воде.
Курагу, изюм и чернослив замочить в кипяченой воде на 20-30 минут,
обсушить, нарезать соломкой. Мед растопить в сотейнике, добавить сухофрукты, рис.
Прогреть, накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут.
#woman_рецепты




#woman_рецепты


суп с лапшой

Ингредиенты для приготовления рецепта:
(на кастрюлю объемом 3 литра)
Курица – половина
Морковка – 1 штука
Яйцо – 1 штука
Картофель – 3 штуки
Мука
Соль
Перец
Укроп
Сливочное масло

Рецепт приготовления блюда суп с лапшой:
Из курицы нужно приготовить бульон. Потом замесите тесто, порежьте его длинными тонкими полосами – лапшой.
Охладите сварившийся бульон. Нарежьте морковку, выложите её на сковородку, смазав сковороду сливочным маслом, немного обжарьте.
Картофель порежьте на кубики среднего размера и добавьте в бульон, порежьте лук и добавьте его все в тот же бульон, туда же следует
бросить и жаренную морковку. Добавьте соли и перца по вкусу.
После того, как овощи приготовятся, в кастрюлю добавьте лапшу и укроп.
Ваш суп готов. Подавать, конечно , лучше теплым. Приятного Всем аппетита!
#woman_рецепты