Меню

Главная

Артум БАД Vision свойства

Отзывы

Vision




#woman_рецепты


Чизкейк с лаймом

Продукты на чизкейк с лаймом:
300 г. песочного печенья,
100 г. сливочного масла,
молотая корица и гвоздика по вкусу.

Начинка:
300 г. сыра рикотта,
200 г. сливочного сыра,
1 стакан сахарной пудры,
1 стакан взбитых сливок,
1 ст. ложка тертой апельсиновой цедры,
3-4 ст. ложки сока лайма,
40 г. желатина,
1-2 лайма,
1 апельсин,
100 г. винограда,
мята.

Рецепт приготовления выпечки чизкейк с лаймом:
Печенье измельчить в блендере, перемешать с размягченным маслом, корицей и гвоздикой.
Выложить в форму и плотно прижать ко дну, чтобы получился корж. Убрать в холодильник
на 20-30 минут. Желатин залить 1/2 стакана холодной воды, оставить на 20-30 минут для набухания,
затем распустить в соке лайма.
Рикотту взбить с сахарной пудрой. Добавить сливочный сыр, цедру, сливки и желатин,
взбивать до образования воздушной массы. Выложить начинку на основу, разровнять. Поместить
в холодильник до полного застывания.
Апельсин и лаймы очистить от кожицы, нарезать тонкими кружочками,
ягоды винограда нарезать звездочками. Перед подачей чизкейк украсить кружочками апельсина и лайма, виноградом, листиками мяты.

Всем приятного аппетита!
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Торт "Эстерхази"

Ингредиенты:
белки - 8 яиц, сахар - 1 стакан, мука - 3 ст.л.
корица - щепотка, орех грецкий - 200 г
для крема:
молоко - 1 стакан, сахар - 1 стакан
желтки - 4 яйца, масло сливочное - 300 г
водка вишневая - 2 ст.л., сахар ванильный - 3 ч.л.
джем абрикосовый или сливовый - 2 ст.л.
для украшения:
шоколад белый - 200 г, шоколад черный - 50 г
сливки жирные - 2 ст.л.

Приготовление:
Взбить белки в пену, по ложкам добавляя сахар и продолжая взбивать; в результате должна получиться стойкая
блестящая пена. Орехи смолоть в комбайне или кофемолке, постепенно добавить к белкам вместе с корицей и мукой,
аккуратно перемешивая лопаткой снизу вверх. При помощи круглой формы диаметром 24 см обрисовать на пергаментной
бумаге 6 шаблонов, ровным слоем распределить по ним массу для будущих коржей. Выпечь в духовке при температуре 160 °С
до светло-коричневого цвета, затем вынуть и при необходимости подравнять края. Для крема 1/3 молока взбить с сахаром,
желтками и ванильным сахаром. Оставшееся молоко довести до кипения; тонкой струйкой ввести получившуюся смесь в кипящее молоко,
постоянно помешивая венчиком. Еще раз довести до кипения, снять с огня, остудить. Масло взбить, по одной ложке постепенно ввести
в крем, добавить вишневую водку. Смазать охлажденным кремом 5 коржей, а шестой сверху покрыть
тонким слоем теплого джема. Растопить белый шоколад на водяной бане, перемешать со сливками
до однородности; покрыть торт поверх джема, пока шоколад еще горячий. Когда поверхность
схватится, при помощи кондитерского шприца нанести на нее узор из растопленного черного шоколада. Поставить торт в холодильник на 12 ч.
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Пенне с фрикадельками и моцареллой

Ингредиенты для приготовления Пенне с фрикадельками и моцареллой:
Пенне — триста грамм
Говядина — 300 грамм
Томаты — 800 грамм
Моцарелла — 120 грамм
Масло сливочное — 10 грамм
Сливки — 100 грамм
Чеснок — один зубец
Лук— 45 грамм
Тимьян свежий — 3 грамма
Соль — два грамма

Рецепт приготовления блюда Пенне с фрикадельками и моцареллой:
Из мяса, лука с чесноком сделайте фарш, солите.
Слепите из фарша шестнадцать фрикаделек. Пенне доводите до закипания.
Форму для выпечки пенне намажьте маслом, уложите пасту, мясные фрикадельки,
без кожицы и семян спелые помидоры. Из молочных сливок и нарезанного тимьяна сделайте соус.
Залейте им пенне, наверху выложите порезанную на пласты моцареллу. Пеките около 6-8 минут.
Всем приятного аппетита!
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Семифредо с малиной

Ингредиенты:
2 желтка
200 мл. сливок 33%
0.5 стакана сахара (стакан 250 мл)
1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
0.5 стакана малины

Приготовление:
1. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром до бела
2. Отдельно взбить сливки, смешать обе массы миксером
3. Добавить ягоды малины, перемешать, выложить массу в форму, поставить на ночь в морозильник.
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Овсяное печенье

Продукты:
Овсяные хлопья - 3 стакана
Мука - 2,5 стакана
Сахар - 2 стакана
Сливочное масло - 250 г
Мёд - 4 ч. л.
Яйца - 2 шт.
Кефир - 8 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Кунжут

Итак.
1. Растопить масло, остудить.
2. Добавить мед, яйца, кефир, соду.
3. Хлопья измельчить, смешать с мукой и сахаром.
4. Смешать жидкую и сухую смеси.
5. Сформировать шарики величиной с грецкий орех.
6. Выложить на противень, застеленный пергаментом(не смазывать). Посыпать овсяное печенье кунжутом.
7. Выпекать овсяное печенье 15-20 мин. при 190 градусах.
Приятного Вам аппетита!:)
#woman_рецепты
#woman_рецепты
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Заливное мясо

Ингредиенты:
300 г говядины (вырезки)
20 г желатина
200 г моркови
100 г лука
2 яйца (вареных)
лавровый лист
перец горошек
соль
зелень
клюква для украшения

Приготовление:
Вместо говядины можно использовать куриное филе.
Также, можно добавить любые овощи, по вкусу.
Заливное можно приготовить в одной большой форме, но мне нравится делать его порционно, потом его очень удобно подавать на стол.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час.
За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить.
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Затем бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.
Белки отделить от желтков.
Белки нарезать кубиками (желтки нам не понадобятся).
Морковь нарезать кубиками.
Мясо нарезать кубиками.
Смешать мясо, белки, морковь.
В формочки выложить клюкву и зелень.
На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью.
Залить бульоном.
Поставить в холодильник и охлаждать до тех пор, пока заливное полностью не застынет (около 5-7 часов).
#woman_рецепты