Меню

Главная

Артум БАД Vision свойства

Отзывы

Vision




#woman_рецепты


Ролл "Зеленая филадельфия"

Ингредиенты:
семга (лосось)
нори
Рис для суши
сыр "Филадельфия"
огурец
икра летучей рыбы

Рецепт приготовления ролла "Зеленая филадельфия":
1. Нам понадобится правильно сваренный рис
2. Половина листа нори
3. На нори выкладываем рис и переворачиваем
5. Теперь сыр "Филадельфия", огурец и зеленая тобико
6. Завернули и отложили пока в сторону
7. Кладем пленку и на нее кусочки рыбы
8. Возвращаем ролл на рыбу и заворачиваем в нее
9. Нарезаем на 6 частей прямо в пленке
10. Ролл готов :) Не забудьте про васаби, имбирь и соус :)
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Жареные креветки

Как приготовить креветки к пиву – вопрос принципиальный. Кто-то предпочитает жареные креветки к пиву, кто-то отварные, у всех свои любимые приправы и рецепты приготовления. Мы представляем вашему вниманию необычный, оригинальный и очень простой в приготовлении рецепт жареных креветок к пиву. Попробуйте, вам обязательно понравится!Нам понадобится:• креветки - 1 кг• кетчуп томатный - 250 г• соус соевый - 2-3 ст. ложки• чеснок - 4 зубчика• соль - по вкусуПриготовление:Вареные креветки разморозить, немного посолить, выложить на разогретую сковороду с маслом. Когда они немного поджарятся (2-3 минуты) - залить их кетчупом, соевым соусом и добавить мелко порубленый чеснок.Выложить готовые креветки на тарелку и есть горячими! Можно полить лимонным соком и украсить зеленью.Приятного аппетита!
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Перепелиные яйца по-шотландски

Состав
Мука — 2 Ст. ложка
Яиц перепелиных — 12 Штук
Петрушка, веточки — 3 Штук
Куриного филе — 300 Грамм
Растительное масло — 500 Грамм
Куриное яйцо — 1 Штук
Сухарей панировочных — 150 Грамм
Перец, соль — 0 По вкусу
Дижонской горчицы — 1 Чайная ложка
Чеснок — 1 Зубчик

Рецепт "Перепелиные яйца по-шотландски":
1. Куриное филе промываем в холодной проточной воде, затем обсушиваем бумажными салфетками или полотенцем. На небольшие кусочки нарезаем и отправляем их в чашу блендера. Промываем листья петрушки, обсушиваем и добавляем ее в блендер, так же добавляем перец, горчицу, соль и чеснок. Все измельчаем.
2. В небольшую кастрюлю кладем перепелиные яйца, заливаем их холодной водой. Ставим кастрюлю на огонь, и до готовности варим яйца, это занимает примерно три-четыре минуты после того как закипит вода. Готовые яйца аккуратно вынимаем, и очищаем от скорлупы.
3. В миску разбиваем куриное яйцо, вилкой слегка его взбиваем, затем перчим и солим. Насыпаем в отдельные тарелки панировочные сухари и муку. Теперь на двенадцать частей разделяем куриный фарш. Один кусочек фарша берем в руку, и в лепешку расплющиваем. Перепелиное яйцо кладем в центр лепешки.
4. Затем скатываем лепешку в шарик. С остальными яйцами и фаршем проделываем то же самое. Панируем каждый шарик в муке, затем обмакиваем в яйцо, после в панировочные сухари. Стряхиваем излишки панировки. Разогреваем кастрюлю с маслом (или глубокую сковороду), огонь средний. Складываем сюда шарики, и примерно минут семь-восемь, до готовности, жарим.
5. Подавать охлажденными или теплыми.
Bon appétit:)
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Рулет с семгой и зеленью

Рулет с семгой и зеленью - это, пожалуй, моя самая любимая и моя фирменная закуска для праздничного стола. Все постоянные гости уже знают: идешь в гости к Роксолане - жди фирменного рулета с семгой :)

Со стола рулет всегда сметают быстрее всего, и это неудивительно - очень нежный и пористый корж, солененькая рыбная начинка, сметанный соус... слюнки текут :) Скорее бегите в магазин за ингредиентами, вооружайтесь рецептами - и готовьте!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга
Блюдо: Выпечка / Закуски
География кухни: Русская
Ингредиенты:
Сливочное масло — 25 Граммов
Молоко — 175 Миллилитров
Пармезан — 60 Граммов
Петрушка — 30 Граммов
Форель слабосоленая — 200 Граммов
Перец черный молотый — 1/3 Чайных ложки
Мука пшеничная — 25 Граммов
Яичный желток — 3 Штуки
Укроп — 60 Граммов
Яичный белок — 3 Штуки
Сметана — 150 Граммов
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Этот вкусный рецепт вы сможете успеть приготовить пока гости едут в лифте(ну почти)).Самое главное,что начинкой сможет служить что угодно,и грибы,и рыбная консерва с рисом,и куриное филе порезанное и заранее потушенное,все,на что готова ваша фантазия.
Ингредиенты:
Помидоры-4 шт.
Чеснок- 2 зубчика
Растительное масло
Зелень
Ветчина- 200г
Сыр -200г
Майонез – 150 мл.
Срезаем с помидор "крышечки",ложкой достаем внутреннее содержимое и наполняем начинкой.Сверху присыпаем тертым сыром.Это блюдо можно подавать как в сырым,так и после нескольких минуток в духовке(чтобы сыр расплавился).
Приятного аппетита!
#woman_рецепты




#woman_рецепты



Ролл «Зеленый дракон» с угрем и соусом «Унаги»

Ролл «Зеленый дракон», в своем классическом варианте, полюбился многим ценителям японской кухни. Сочетание копченого угря, авокадо и соуса унаги дарит замечательный вкус. Если вы являетесь любителем этого ролла, попробуйте приготовить его самостоятельно. Это вовсе не сложно! Следуйте нашему пошаговому рецепту и у вас все обязательно получится.

Ингредиенты:

Рис для суши
Водоросли нори
Угорь копченый
Авокадо
Огурец
Икра тобико
Соус «Унаги»
Белый кунжут
Имбирь
Васаби
Соевый соус

Способ приготовления:

1. Приготовьте рис для суши и дайте ему остыть.
2. Заверните циновку для скручивания роллов в пищевую пленку, чтобы рисинки не проникали внутрь.
3. Разрежьте лист нори наполовину, положите его на циновку блестящей стороной вниз и равномерно распределить по нему рис.

4. Аккуратно переверните нори так, чтобы рис оказался внизу.

5. Выложите посредине водорослей нори тонким слоем икру тобико, нарежьте ломтиками зеленую часть огурца и положите поверх икры, а сверху выложите полоски копченого угря. Следите за тем, чтобы начинки было не много, иначе вы не сможете завернуть ролл.

6. Аккуратно заверните ролл с помощью бамбуковой циновки и зафиксируйте его в квадратной форме.

7. Разделайте авокадо и нарежьте его на тонкие кусочки.
8. Уложите ломтики авокадо сверху ролла, и слегка придавливая, закрепите их с помощью пищевой пленки.

9. Разрежьте ролл с помощью острого ножа на 8 ровных кусочков, выложите их в форме дракона, полейте соусом «Унаги» и посыпьте белым кунжутом.
10. Подавайте блюдо с имбирем, васаби и соевым соусом.

Украсить ролл «Зеленый дракон» вы можете по своему желанию. Проявляйте фантазию, удивляйте своих близких вкусным и красивым блюдом. Приятного аппетита!
#woman_рецепты