Меню

Главная

Артум БАД Vision свойства

Отзывы

Vision




#woman_рецепты


Пицца с вкусным краешком

Ингредиенты:

-150мл тёплой воды
-0.5 ч.л. сахара
-0.5 ч.л. соли
-2 ст. ложки оливкового или растительного масла
-8 г сухих дрожжей (1 ч.л)
-1.5 ст. муки

Приготовление:

Сахар размешать в воде, добавить дрожжи и поставить в теплое место минут на 10. Муку просеять, добавить соль, масло и подготовленные дрожжи, хорошо вымесить тесто, сформировать колобок , положить в миску, накрыть пленкой, убрать в теплое место, пока не увеличится в 2 раза (около часа уходит). разделить пополам, вымесить и раскатываем круги, дальше начинка и ваша фантазия.
Сегодня у меня для начинки послужили сосиски, сыр, болгарский перчик, соленный огурчик, томатный соус и майонез.
На раскатанный круг я положила сосиски по краюшку, разрезав их пополам, завернула край, защипала хорошенько. Можно выложить не только сосиски, а все ингредиенты любой начиночки, мелко порезанные, защипать края , но резать их уже не нужно - получится пицца с бортиком.
Если с сосиской - делаем надрезы как на фото каждый 1-2 см, и разворачиваем сосиской кверху, в центр пиццы выкладываем начиночку.
В горячую духовку 200 С на 10-15 минут. Приятного аппетита!
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Куриные отбивные с сыром

Ингредиенты:

1 крупная куриная грудка ( примерно 500 гр ) (филе куриной грудки )
2 яйца
2-3 стол. ложки майонеза
2-3 стол. ложки муки
100-150 гр тёртого сыра
соль, перец, укроп
растительное масло для жарки

Рецепт приготовления:

Филе порезать на порции. Отбить, посолить и поперчить.
Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль (немного , т.к. майонез уже солёный ), перец, укроп, добавить муку и хорошо всё размешать. Тесто по консистенции должно быть как на оладьи ( может уйти больше указанного количества муки ). Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной. Выложить на разогретую сковороду с маслом этой же стороной вниз .
Сверху на отбивную выложить горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр полностью оказался внутри - под кляром. Жарить отбивные с двух сторон до готовности. Можете после переворачивания убавить огонь и накрыть крышкой .
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Пирожные “Корзиночки с ягодами”
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Мука - 200 гр
Сахар - 60 гр
Сахарная пудра - 50 гр
Миндаль - 40 гр
Масло сливочное - 120 гр
Цедра лимона - 2 гр
Творог - 200 гр
Миндальный ликер - 2 л
Сок лимонный - 1 л
Сливки - 200 мл
Ягоды или фрукты - 400 гр

1. Замесить тесто из муки, сахарного песка, масла, яйца, молотого миндаля и цедры. Завернуть в пищевую пленку и положить на 30 минут в холодильник.
2. Раскатать тесто тонким слоем на поверхности смазанной мукой.
3. Смазать жиром 12 формочек и выложить в них тесто.
4. Выпекать пирожные в духовке 10 мин при 180 градусов. Дать остыть и вынуть из формочек.
5. Перемешать творог, сахарную пудру, 2 чайн. ложки миндального ликера и лимонный сок. Взбить сливки и добавить к крему. Вымыть и обсушить ягоды.
6. Выложить крем на пирожные, сверху положить ягоды.
7. Украсить листочками мяты.
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Пирожное "Nespesso"

Ингредиенты:

2 яйца
250 гр. сахара
300 гр.муки
150 мл молока
130 гр.горячего варенного кофе -Nespesso
100 мл растительного масла
60 гр какао
пол кофейной ложки соды
10 гр.разрыхлителя

Рецепт приготовления:

1.Яйца взбить с сахаром до пышной массы
2.Взбивая добавить масло растительное без запаха
3.Добавить молоко комнатной температуры
4.Пшеничную муку, разрыхлитель и соду просеять и добавить в яичную смесь. Все перемешать до однородной массы
6.И в конце добавить горячий кофе перемешать и вылить в заранее приготовленную форму, застелить пекарсой бумагой. Советую выпекать одним большим коржом . Размер моей формы прямоугольной формы 32х28 см. Выпекать при температуре 200 гр приблизительно 20 -30 минут. У меня бисквит пропекается за 20 минут . Готовность коржей определить зубочисткой, если зубочистка выходит сухая, то тесто уже пропеклось и готово. Остывший бисквит разрезать на два или три коржа.

Крем

Ингредиенты:

260 мл.молока
260 гр сахара
2 ст.ложки картофельного крахмала
300 гр масла
ванильный сахар

Для крема сварить из молока и сахара сироп.
Чуть молока оставить, чтобы развести в нем крахмал до гладкой однородной консистенции .
В Кипящий сироп добавить крахмал, хорошенько размешать дать закипеть и снять с огня. Дать сиропу остыть время от времени помешивая.
Или просто прикройте пищевой пленкой и остудите при комнатной температуре.
Мягкое, комнатной температуры, сливочное масло взбить, понемногу добавлять крахмальный сироп и массу хорошенько взбить приблизительно 1-2 минуты на низкой скорости миксера.

Готовым кремом перемазать коржи и бока пирожного .
Украсить пирожное по своему желанию.
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Лазанья с фаршем

Это самый популярный рецепт лазаньи и самый вкусный. Времени на приготовление лазаньи с фаршем необходимо не более чем 1 час 30 минут.

Ингредиенты:
100 гр. репчатого лука
500 гр. фарша из свинины и говядины
¼ ч.л. черного молотого перца
2 ч.л. сушеной петрушки
40 гр. пшеничной муки
50 гр. сливочного масла
50 гр. сыра Пармезан
40 мл оливкового масла
½ ч.л. соли
500 гр. томатного пюре
1 ч.л. сушеного базилика
400 мл молока
10 листов лазаньи

"Рецепт приготовления лазаньи с фаршем"

Нарезаем лук и обжариваем на масле до золотистого оттенка.
Добавляем к луку фарш и продолжаем жарить до тех пор, пока мясо не будет готово. Добавляем перец и соль по необходимости.
Как только фарш будет готовым, добавляем к нему предварительно очищенные от кожицы и измельченные томаты, так же можете использовать томатную пасту. Продолжаем готовить на слабом огне в течение 10 минут, после чего добавляем зелень.
Теперь приготовим соус бешамель для лазаньи, для этого растапливаем сливочное масло на слабом огне, добавляем муку и хорошенько все перемешиваем (готовить соус лучше в толстодонной кастрюле). Теперь по чуть-чуть вливаем холодное молоко, все время перемешивая. Ставим кастрюлю на сильный огонь и продолжаем готовить, периодически перемешивая в течение 5 минут. Добавляем по необходимости перец, соль и снимаем соус с огня.
Смазываем прямоугольную форму масло и выкладываем в нее листья лазаньи. Поверх листьев наливаем немного соуса.
Выкладываем мясной фарш на соус и накрываем следующим листом. Таким образом, чередуем слои, до тех пор, пока не достигните нужной высоты. В качестве последнего слоя используйте соус бешамель.
Посыпаем все натертым пармезаном и отправляем в духовку на 30 минут, которую мы разогрели до 190 градусов. На первые 20 минут приготовления, можно прикрыть лазанью фольгой, для того чтобы сыр не сгорел.

Готовую лазанью с фаршем достаем из духовки, даем ей постоять 10 минут, после чего нарезаем ее на порции.
Приятного вам аппетита!
#woman_рецепты