Меню

Главная

Артум БАД Vision свойства

Отзывы

Vision




#woman_рецепты


Рецепт Рафаэлло по-домашнему

Что тебе нужно:
- кокосовая стружка — 250 г
- сгущенное молоко — 200 г
- миндаль — 100 г

Как приготовить:
Все гениальное просто, поэтому этот десерт займет у тебя от силы минут 15.
Высыпь в глубокую миску кокосовую стружку и вылей туда же сгущенку.
Хорошенько перемешай. Получится такая сладкая кашица. Дай ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше.
Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится.
Подготовься к формованию конфет. Насыпь кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовь ёмкость для готовых конфет и возьми непосредственно сладкую массу и орехи.
Из сладкой кашици руками сделай лепешечку, в середину уложи орешек и, сжимая ладонь, получи шарик.

Немного подправь его, чтоб форма была ровной и можно обкатывать в сухом кокосе
Готово! Лёгкие, нежные домашние Рафаэлло станут отличным романтичным украшением стола.
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Фрикадельки в томатном соусе

в одной порции фрикаделек (5 штук) – 320 калорий.

500г постного говяжьего фарша
1 зубчик чеснока, измельченный
1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
1/2 чайной ложки семян тмина (по желанию)
соль и перец по вкусу
1 яйцо
для сочности можно добавить тертый кабачок
зелень рубленой петрушки для украшения

Для томатного соуса:
2 головки репчатого лука, мелко нарезанного
400г свежих помидор (можно заменить консервированными в собственном соку)
1 столовую ложку томатной пасты
щепотка тертого мускатного ореха

1. Соедините говядину, чеснок, петрушку, тмин (если используете), соль и перец по вкусу, перемешайте. Добавьте яйцо, снова перемешайте, разделите фарш на части (20 частей);
2. Сформируйте фрикадельки. (Чтобы легче сделать фрикадельки, можно руки периодически опускать в холодную воду, тогда фарш не будет липнуть к рукам и шарики получатся аккуратными);
3. Помидоры и лук мелко порезать или измельчить в блендере с мускатным орехом, солью и перцем. Выложить томаты в кастрюлю, добавить томатную пасту, довести до кипения, затем уменьшить огонь;
4. Аккуратно выложить фрикадельки к соусу, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 40-45 минут, периодически помешивая;
5. Готовые фрикадельки подавать в томатном соусе украсив зеленью петрушки.
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Рецепт - Клубничный торт

Ингредиенты для рецепта

яйцо - четыре штуки.
соль - 1 щепотка
орехи грецкие молотые - четыре столовых ложки
мука пшеничная - четыре столовых ложки
крахмал - одна столовая ложка
разрыхлитель для теста - две чайных ложки
конфитюр клубничный - 150 грамм
маргарин - две чайных ложки
желатин - 20 грамм
клубника - один килограмм
йогурт ванильный - 300 грамм
лимон - одна штука.
сахар для теста - 6 столовых ложек и для крема - две столовых ложки
сливки высокой жирности - 300 миллилитров
мелисса (веточки) и клубника для украшения
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Солянка

Ингредиенты (на 3 литра):

300 - 500 г говядины
около пяти видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр
150 г лука
200 г соленых огурцов
4 - 5 ст.л. томатной пасты
3 ст.л. каперсов
черный перец
3-4 лавровых листа
растительное масло
лимон
зелень
маслины или оливки

Приготовление:

1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой.

2. Нарезаем отварное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками. Соленые огурцы нарезать наискосок в виде ромбиков или тонких полосок. Нашинковать кольцами репчатый лук.

3. Спассеровать лук с томат-пюре на оливковом масле. Закладываем в кипящий бульон мясо, колбасные изделия – даем закипеть.

4. Затем огурцы и лук – также ждем, когда закипит, убавляем огонь и даем повариться около десяти минут. Добавляем лавровый лист, потом оливки, маслины и каперсы чтобы прогрелись.
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Пирожки за пять минут

Ингредиенты:

- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.

Приготовление:

Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Рулетики из семги с сыром

Ингредиенты для рецепта Рулетики из семги с сыром
филе слабосоленой семги - 300-400 грамм
твердый сыр - 200 грамм
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
зеленый лук - по вкусу
листья салата - по вкусу
майонез - по вкусу

Способ приготовления рецепта Рулетики из семги с сыром
Для приготовления начинки, твердый сыр натрите на мелкую терку. Зеленый лук, зелень укропа, петрушки и листья салата помойте и обсушите при помощи бумажного полотенца. Зеленый лук, укроп и петрушку меленько нарежьте и смешайте с тертым сыром и майонезом до однородного состояния.
Слабосоленую семгу нарежьте тонкими пластами. На каждый кусочек семги выложите немного приготовленной начинки и сверните семгу с начинкой в рулетики. Положите рулетики из семги в холодильник примерно на 30 минут.
После этого нарежьте на небольшие кусочки, выложите на оформленное листьями салата блюдо и подайте на стол.
#woman_рецепты