Меню

Главная

Артум БАД Vision свойства

Отзывы

Vision




#woman_рецепты



Торт Снеговик - порадуйте в новогоднюю ночь своих близких чудесным тортом-снеговиком.
Ингредиенты:Торт Снеговик Новогодние торты
Для теста:
Яйцо куриное - 3 штуки
Масло сливочное - 150 грамм
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 3 стакана
Сода - 1/2 чайной ложки
Ванильный сахар - 1 пакетик
Соль - 1/2 чайной ложки
Кокосовая стружка - 2 пакета
Для крема:
Сметана, жирная - 500 грамм
Сахар - 1 стакан
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром в пену. Масло растопить, охладить, добавить к яйцам, размешать. В тесто добавить ванильный сахар, соду, соль и муку. Замесить тесто. Вылить его в приготовленную форму и выпекать в духовке нагретой до 180 градусов 30-40 минут. Охладить и разрезать на кусочки - 4 на 4 сантиметра.
Приготовить крем: сметану взбить с сахаром. Крем должен получиться сладким. Если сметана очень кислая, то необходимо добавить сахара.
Каждый кусочек торта макать в крем и выкладывать на поднос с форме снеговика. Посыпать снеговика кокосовой стружкой, украсить изюмом и морковью.
Торт снеговик готов. Приятного аппетита!
#woman_рецепты




#woman_рецепты



Салат из капусты с омлетом, беконом и сыром
На 3 порции 120г пекинской капусты или садового салата, 60г сыра, 4 ломтика бекона (~60г)
ОМЛЕТ
2 яйца, 2 ст ложки молока или сливок или сметаны, соль, перец
ЗАПРАВКА
2,5~3 ст ложки растительного масла (40~50г), 1,5 ст ложки яблочного 3~4% уксуса или лимонного сока, 1/4~1/2 ч ложки готовой горчицы, соль, перец
Заправка
В небольшую мисочку налить масло и уксус. Положить горчицу и насыпать соль и перец. Всё разболтать.
Сыр порезать маленькими кубиками со стороной 5~7мм.
Сыр положить в заправку, перемешать и оставить мариноваться на время приготовления салата.
Яйца взбить с молоком или сливками или сметаной. Вмешать щепотку соли и немного молотого перца (на кончике ножа).
Бекон порезать и обжарить до частичного вытапливания сала.
Вынуть шкварки на тарелку, оставив вытопившееся сало в сковороде.
Сразу в сковороду вылить взбитые яйца.
Жарить на минимальном огне под крышкой до готовности.
Затем омлет остудить до комнатной температуры.
Пока омлет остывает, порезать пекинскую капусту или салат на небольшие квадраты.
У пекинской капусты лучше использовать только верхнюю часть, где листья самые нежные.
Если для салата будет использоваться белокочанная капуста, то после нарезания нужно её немного перетереть руками для мягкости.
Остывший омлет вынуть из сковороды и промакнуть бумажной салфеткой излишки жира.
Нарезать омлет квадратами.
Смешать капусту, омлет и сыр с заправкой.
Перед подачей посыпать сверху жареным беконом.
#woman_рецепты




#woman_рецепты



Очень вкусный тортик к чаю!

Ингредиенты
Блин — 10-15 шт
Молоко -
(0,5 л для крема + 3 ст. л. для глазури) — 0,6 л
Сахар -
(0,5 ст. для крема + 2-3 ст. л. для глазури) — 1 стак.
Яйцо — 2 шт
Мука — 3 ст. л.
Ванилин , Какао-порошок — 2 ст. л.
Масло сливочное
(1-2 ст. л. в крем + 50 г в глазурь) — 100 г
Готовим заварной крем.
Взбить яйца с сахаром, добавить муку.
Молоко нагреть на огне, помешивая, влить в него яичную массу, добавить ванилин.
Варить до закипания, непрерывно помешивая. Не доводить до кипения.
Затем добавить слив. масло.
Крем остудить, обильно смазать им каждый корж, укладывая их один на другой.
Теперь приготовим глазурь.
Смешать все ингредиенты и поставить вариться, помешивать, не доводить до кипения.
Дать остыть и загустеть.
Сверху наш тортик поливаем глазурью.
Поставить для пропитки в холодильник.
А теперь десерт!
У меня остался крем и глазурь.
И были обрезки от блинов, т.к. они у меня были разного размера.
Итак, я порвала блины на мелкие кусочки, уложила в стакан, залила кремом…
И так несколько раз до середины стакана, затем заливала каждый слой глазурью.
Заливала обильно!!!
Затем дать десерту пропитаться в холодильнике…
#woman_рецепты




#woman_рецепты



Бурфи. Райская сладость

Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 200 г сметаны
- 1 пакетик ванильного сахара (15 г)
- 400-500 г сухого молока
- 200-300 г кешью

1. Растапливаем сливочное масло на сковороде и кладем сахар.

2. Тщательно помешиваем до тех пор, пока масса не начнет пузыриться и добавляем сметану.

3. Разбиваем комочки и тщательно перемешиваем.

4. Доводим до пенного состояния и выключаем плиту.

5. Выливаем горячую массу в миску для взбивания миксером или в комбайн и постепенно добавляем сухое молоко и ванильный сахар.

6. Взбиваем миксером (или в комбайне) до густого тягучего состояния. Если масса слишком жидкая вбейте побольше сухого молока. Но при этом важно не переборщить, стараться все сделать четко в данных пропорциях. Иначе есть риск полностью все испортить.

7. Получившуюся массу выкладываем в форму.

8. Засыпаем сверху орехами кешью.

9. Вдавливаем их ладонями полностью в нашу массу и ставим в холодильник на 1 час или в морозилку на 15-20 минут.

Режем на кубики, и наше чудо готово.
#woman_рецепты




#woman_рецепты



Фаршированная моцарелла

Ингредиенты:

4 штуки моцареллы
2 помидора небольшой величины
1 небольшой сладкий перец
1 небольшая сладкая луковица
свежий базилик

Маринад:

2 ст. л растительного масла
2 ч .л уксуса
2ч. л меда ( по вкусу)
черный перец, соль

Рецепт приготовления:

Смешать все ингредиенты для маринада.
Порезать овощи мелкими кубиками и залить маринадом, оставить мариноваться на 30 - 60 минут в холодильнике
При помощи ложки сделать углубление в моццарелле и заполнить его овощами.
Моцареллу выкладывать на "подушку" из маринованных овощей.
При подаче посыпать базиликом и при желании полить оливковым маслом.
#woman_рецепты




#woman_рецепты



Творожный пудинг (рецепт для микроволновки)

Ингредиенты на 1 порцию:
- 100 гр. творога
- 1 яйцо
- 1 ст. л. сахара
- 1 ст. л. манки
- 1 ч. л. мака
- по щепотке соли, разрыхлителя и ванильного сахара
несколько капель лимонного сока

Приготовление:

1. Яйцо растереть с сахаром. Добавить ванильный сахар, соль и лимонный сок, перемшать.

2. Добавить творог, перемешать до однородности. Добавить манку и мак, снова перемешать и переложить в силиконовую формочку.

3. Поставить формочку в микроволновку, готовить 3 мин. на max. мощности. Далее, не открывая дверцы микроволновки, дать пудингу "отдохнуть" 2 мин. Затем готовить еще 1,5 мин. на той же мощности.

4. Подать теплым с вареньем, йогуртом или сметаной.
#woman_рецепты