Меню

Главная

Артум БАД Vision свойства

Отзывы

Vision




#woman_рецепты



Киш с тыквой, беконом и йогуртом на нашей закваске от Ольги Марковой
Для теста:
Мука - 250 г
Маргарин - 125 г
Яйцо - 1 шт.
Вода - 30 мл
Соль - щепотка
Для начинки:
Тыква (кабачок) - 400 г
Йогурт натуральный - 250 мл
Бекон - 150 г
Сыр - 90 г
Яйцо - 3 шт.
Соль, перец, мускатный орех - по вкусу
Готовим:
1. Достать из холодильника маргарин, порубить ножом в крошку. Просеять муку, руками растереть вместе с маргарином в мелкую, однородную крошку. Влить 30 мл воды и 1 яйцо, быстро замесить тесто. При необходимости подсыпать муки. Завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
2. Тыкву очистить, нарезать на небольшие кубики. Бекон мелко нарезать. Положить в сковороду, готовить, помешивая, 3 минуты. Добавить к бекону тыкву, влить 30 мл воды, накрыть крышкой, немного потушить до размягчения тыквы. (Если бекон сырокопченый, не солить!)
3. Влить в чашу йогурт, добавить яйца, соль, перец, мускатный орех. Массу взбить венчиком.
4. Достать тесто, подсыпать мукой рабочую поверхность, раскатать в пласт, диаметром большим, чем форма. При необходимости смазать форму маслом, аккуратно перенести пласт теста, сформировать высокие бортики. Наколоть вилкой тесто по всей поверхности. Тесто можно выпечь отдельно, проложив бумагой и всыпав горох или фасоль для веса. Выпекать 15 минут при 190С.
5. Если тесто готовили отдельно, ссыпьте фасоль, уберите бумагу, выложите тыквенную начинку, распределив ее по всей поверхности.
6. Натереть на мелкой терке сыр, посыпать сверху на начинку. Залить йогуртовой смесью. Поставить в духовку при 185-190С на 25-35 минут. Подавать охлажденным.
#woman_рецепты




#woman_рецепты



Рецепты протеинового коктейля
Классический белковый для ваших мышц

- молоко – 350 мл.
- творог – 100 гр.
- белок яйца (вареного) – 4 шт.
- банан – 1 шт.
- оливковое масло (холодный отжим) – чайная ложка.
- мед – 2 столовых ложки.

Итого, протеинов – 45 грамм, объем около 650. Все продукты тщательно смешать в миксере.
Немного измените пропорции, чтобы коктейль подошел по вкусу лично вам.

Белковый коктейль Т-72

- кефир 200 мл.
- сухое молоко - 60 гр.
- варенье – столовая ложка
- сахар – чайная ложка

Сахар скоро даст энергию, затем варенье поддержит ее. Протеинов содержится 25 гр.
Общий вес – 280. Как и в танке Т-72 все просто и надежно.

Протеиновый фитнес “шейк” для женщин

- апельсиновый сок – 200 мл.
- обезжиренный творог – 50 гр.
- банан – половина (для эндорфинов)
- шоколад или какао – 25 грамм (тоже для гормонов радости)
- варенье – чайная ложка

Белки – 10, общий объем – 330 мл. Пейте на здоровье!
#woman_рецепты




#woman_рецепты


МОРКОВНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Морковь свежая – 250 г;
мука пшеничная – 400 г;
сахар-песок – 200 г;
масло сливочное – 100 г;
разрыхлитель – 2 ч.л.
Это кулинарный рецепт отличного и очень вкусного печенья белорусской кухни, приготовленного из моркови. Он самый простой из всех существующих (я имею в виду вообще морковное печенье) и требует минимального набора ингредиентов. Такая еда вас точно не разочарует, и времени, потраченного на нее, будет нисколько не жаль. Печенье получается мягким, слегка рассыпчатым. Вместо масла здесь можно использовать сливочный маргарин.

Сначала даем маслу принять комнатную температуру, после растираем его с сахаром. Выкладываем сюда же натертую на мелкой терке морковку. Всыпаем муку (уже с разрыхлителем смешанную) и замешиваем тесто. Обратите внимание, пожалуйста, что тесто у нас должно получиться не крутым! Поэтому следите за количеством добавляемой муки – ее может потребоваться меньше. Лепим из теста шарики и выкладываем на застланный пергаментной бумагой противень. Печем в духовке при 180-ти градусах до готовности.
#woman_рецепты




#woman_рецепты


КАРТОШКА ГАРМОШКА

Картофель среднего размера,
бекон (ветчина, колбаса и т.д.),
соль по вкусу,
перец по вкусу,
зелень по вкусу.

Итак, начинаем мы приготовление этого блюда с того, что очищаем и хорошо промываем клубни свежего картофеля. Теперь делаем поперечные надрезы на одной из сторон каждой картофелины с интервалом примерно в 1 сантиметр. Затем в эти надрезы вставляем очень тоненько порезанный бекон (ветчину, колбасу). После этого картофель солим и перчим по собственному вкусу, заворачиваем каждую картофелину в фольгу, укладываем на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 50 минут. По прошествии этого времени вынимаем картофель из фольги, укладываем на блюдо и посыпаем рубленной зеленью. Подаём к столу!
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Золотистый луково-сырный торт на французском тесте Pâte brisée "Три лука, три сыра"

Марина Климова
Рецепт этого замечательного интересного тарта я подсмотрела у Нины Тарасовой. Заимствовала рецепт французского теста Pâte brisée и идею с тремя видами лука. От себя добавила еще три вида сыра. И получилось просто невероятно вкусно, пикантно и оригинально !

Для приготовления нам понадобятся такие продукты:
для французского теста Pâte brisée:
150 г муки
75 г масла
щепотка соли
немного ледяной воды
1 желток

Начинка:
200 г репчатого лука
1 стебель лука-порея
1 небольшой пучок зеленого лука
30 г сливочного масла
1 ст. л. бальзамического уксуса
соль, перец по вкусу
300 г сыра трех видов (у меня копченый сыр, моцарелла, пармезан)
(Сыр можно брать любой, разных видов и вкусов. Пармезан натираем сверху, и он образует ту самую, золотистую корочку)

Заливка:
2 яйца
100 мл сметаны 15%
200 мл молока
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Муку перетрите со сливочным маслом в крошку.
Добавьте желток, соль и начинайте вымешивать тесто, добавляя по необходимости холодную воду. Должно уйти не более 1,5 ст. л. и только в том случае, если после введения желтка тесто остается рассыпчатым и не собираемся в ком.
Соберите тесто в шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на час.
Разогрейте духовку до 200С.
Раскатайте тесто на рабочей поверхности в пласт, толщиной 0,2-0,3 см.
Перенесите его на скалке в форму для запекания или кольцо для тарта, диаметром 24-26 см. Аккуратно уложите в форму, сформировав бортики. Излишки теста обрежьте.
(Дальше Нина выпекает отдельно основу для тарта, лишь потом выкладывает начинку. Я выкладывала начинку сразу, все хорошо пропеклось и приготовилось).

Готовим начинку :
Лук порей и репчатый нарежьте полукольцами.
На сковороде растопите сливочное масло, добавьте два вида лука и обжаривайте до мягкости на медленном огне, постоянно помешивая лопаточкой. Затем, помешивая, добавьте бальзамический уксус и готовьте еще 2 минуты.
Снимите с огня, добавьте порезанный зеленый лук. Посолите, поперчите и перемешайте.
Разогрейте духовку до 190С.

В песочную основу выложите луковую начинку. Сыры, кроме пармезана, порезать кубиками или натереть. Выложить сверху на лук.
Венчиком взбейте яйца, молоко и сметану. Распределите заливку поверх начинки, а сверху посыпьте натертым пармезаном.
Поставьте в разогретую духовку на 30-35 минут или до появления золотистой корочки.
Такой тарт хорош как в теплом, так и в холодном виде. Подавать с салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита ! Готовьте с любовью !
#woman_рецепты