Меню

Главная

Артум БАД Vision свойства

Отзывы

Vision




#woman_рецепты


Морковь по корейски - рецепт салата
Этот рецепт моркови по-корейски рассчитан на килограмм моркови, вы можете рассчитать необходимые ингредиенты для своего объема салата. Итак, для салата свежую морковь почистите, вымойте и нашинкуйте тонкой соломкой. Добавьте большое количество соли, обыкновенной или корейской (такую можно найти в крупных супермаркетах), и оставьте минут на 10, лучше под гнетом, пока морковь пустит сок. Далее, чтобы приготовить настоящую морковь по-корейски по рецепту, откиньте морковь на дуршлаг и промойте в проточной воде, затем хорошо отожмите. Переместите морковь в подходящую эмалированную посуду или в емкость из стекла. Пропустите через пресс 3-4 зубчика чеснока и добавьте в морковь. Залейте полученный салат 3-мя ст. ложками 9% уксуса и перемешайте.
А вот теперь самое главное в истинном рецепте моркови по-корейски - мы будем готовить маринад.Возьмите сковородку с толстыми стенками и налейте в нее 5 ст. ложек оливкового масла (корейцы предпочитают масло сои). Поставьте на сильный огонь и раскаляйте до белого пара. Затем добавьте в масло 1 ч. ложку паприки (красный перец), сделайте огонь слабее и обжаривайте всего 1 минуту. При этом паприка теряет свою агрессивную остроту, зато масло насыщается неповторимым вкусом и ароматом. Затем в сковородку режут половинку средней головы репчатого лука и обжаривают его в течение 3-4 минут, пока лук не начнет желтеть. После чего, согласно рецепту салата моркови по-корейски, масло следует процедить, чтобы полностью удалить из него лук, который в приготовлении данного блюда не применяется и даже может испортить вкус готовой корейской моркови.
Продолжаем изучать настоящий рецепт моркови по-корейски. Приготовленное масло добавляют в морковь, все тщательно перемешивают, накрывают емкость крышкой и оставляют на сутки. Через 24 часа вы сможете насладиться истинным вкусом салата моркови по-корейски по традиционному рецепту корейцев.
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Сливочная паста с грибами и охотничьими колбасками

Ингредиенты:

Спагетти – 250 г.
Сосиска или охотничьи колбаски (нарезанные) – 100 г
Оливковое масло – 60 мл
Шампиньоны – 600 г
Чеснок – 2 зубчика
Белое вино – 125 мл
Сливки – 300 мл
Петрушка рубленная – 3 столовых ложки
Тертый пармезан – 30 г

Приготовление:

Отварите пасту аль денте и отставьте в сторону. На сковороде обжарьте сосиски до готовности и выложите на тарелку. В той же сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте тонко нарезанные грибы около 3 минут, выдавите чеснок, влейте вино и готовьте пока 50% жидкости не впитается. Затем влейте сливки и нарубленную петрушку, посолите и поперчите, перемешайте. Выложите пасту в соус, перемешайте и добавьте приготовленные сосиски. Выложите на тарелку и подавайте с тертым сыром.
#woman_рецепты




#woman_рецепты


ЛАДУ (LADDOO)

Вот такой рецепт любимого лакомства Ганеши - сына богов Шивы и Парвати - Ладу (Laddoo)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 1¾ стакана (350 г) масла,
• 4 стакана (400 г) гороховой муки,
• 2 столовые ложки кокосовой стружки,
• 2 столовые ложки грецких или орехов лещины,
• ½ чайной ложки свежесмолотых зерен кардамона или 1 чайная ложка молотого ванилина,
• 2 стакана (250 г) сахарной пудры.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Растопите масло в сковороде с толстыми стенами на маленьком огне.
2. Подсыпать гороховой муки и обжарить, непрерывно помешивая деревянной ложкой. После 15 минут обжаривания мука начнет источать ореховый запах.
3. Добавить кокосовую стружку, орехи и молотый кардамон или ваниль и размешать. Помешивая, обжаривать еще 2 минуты.
4. Снять сковороду с огня и добавить сахарную пудру. Хорошенько размешать. Поставить с прохладное место.
5. Когда масса достаточно остынет, влажными руками скатайте 12-15 шариков величиной с грецкий орех. Если желаете, можно массу раскатать ровным слоем и нарезать квадратиками или ромбиками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Курица, фаршированная грибами и сыром

Ингредиенты:

6 куриных грудок
Грибы – 450 г
Пару зубчиков чеснока, выдавить ч/з чеснокодавилку
Маленькая луковица, нарезанный
Соль и перец
Швейцарский сыр – 225 г, нарезанный
Свежий эстрагон (опционально)
Маринад:
Сок и цедра 2 лимонов
Итальянские специи – 1 столовая ложка
Чеснок – 2 столовых ложки, выдавить ч/з чеснокодавилку
Коричневый сахар – ¼ стакана
Бальзамический уксус – ¼ стакана
Яблочный уксус – ¼ стакана
Вустерский соус – 1 столовая ложка
Дижонская горчица – ½ столовой ложки
Оливковое масло – ½ стакана
Соль – 1 чайная ложка
Перец – ½ чайной ложки

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты для маринада до однородной массы.
Духовку нагрейте до 190 градусов. Выложите курицу в пакет с замком, выложите весь маринад (но сохраните ½ стакана) и курицу. Замочите на 20 минут пока будете готовить грибы.
Обжарьте на сковороде лук, чеснок на оливковом масле. Выложите грибы, посолите и поперите и тушите до готовности грибов.
Надрежьте грудки вдоль, но не разрезайте полностью, выложите грибы и кусок сыра, присыпьте эстрагоном. Закрепите грудки зубочисткой, чтобы начинка не выпадала.
Обжарьте по пару минут на сковороде грудки с обеих сторон на оливковом масле, а затем переложите их в блюдо и закройте фольгой. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 10 минут (до готовности).
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Рецепт постного пряника «Panpepato».

=======================================
Необходимо:миндаль - 100 граммгрецкие орехи - 100 граммфундук - 100 грамм любые цукаты - 100 граммгорький шоколад - 100 граммизюм - 100 грамммед - 200 граммкорица - 1 чайная ложкамускатный орехкакао- порошокчерный молотый перецпшеничная мука - 6 столовых ложек
=======================================
Способ приготовления:Вначале подготовьте орехи – поместите их в духовку и обжаривайте при температуре 170 градусов. Можно обжарить орехи и на сухой сковороде, не наливая в нее подсолнечное масло. Когда орехи обжарятся, выньте их, остудите и порубите крупными кусочками. Далее замачите изюм, выложив его в теплую воду и оставив в ней на пятнадцать минут. Пока вымачивается изюм, мелко нарежьте цукаты. Затем возьмите глубокую миску, смешайте в ней предварительно обжаренные орехи с вымоченным изюмом и нарезанными цукатами. Далее добавьте в орехово-фруктовую смесь все подготовленные приправы и поперчите полученную смесь. С помощью перца вы придадите кексу восхитительный аромат. После этого добавьте в массу горький шоколад, натерев его на мелкой терке. Снова все хорошо перемешайте. Затем оставьте приготовленную массу, чтобы она настоялась и пропиталась ароматами. Плотно закройте миску, где она лежит, крышкой, поместите в теплое место и оставьте настаиваться на протяжении двадцати четырех часов.После того, как пройдет отведенное время, растопите мед, поставив его на водяную баню. Затем остудите мед и выложите его в настоявшуюся массу. Далее просейте муку через сито, всыпьте ее в массу, чтобы она загустела, и перемешайте полученное тесто руками, так ложкой это будет сделать намного сложнее.
#woman_рецепты