Меню

Главная

Артум БАД Vision свойства

Отзывы

Vision




#woman_рецепты


Яблочный пирог с орехами

Ингредиенты на форму 20 см в диаметре:
- 75 гр. сахарной пудры (в оригинальном рецепте 110 гр.)
- 100 гр. мягкого сливочного масла
- 6 желтков
- 50 гр. муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1 п. ванильного сахара
- 3 средних яблока
- 100 гр. орехов (у меня был миндаль и грецкий)

Приготовление:

Поставить разогреваться духовку до 175 градусов. Форму смазать маслом немного. Масло растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Смешать муку с разрыхлителем и просеять к маслу. Добавить желтки и тертые яблоки. Все хорошо перемешать. Выложить в форму и разровнять. Орехи порубить ножом и посыпать тесто. Выпекать примерно 25 минут. Готовому пирогу дать остыть.

Пирог нежный и сочный внутри. Приятного чаепития!
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Десерт " Ягодная бомба"
Читаю норвежский журнал " Smak ". Пишут, что этот рецепт очень популярен в Англии . Поверим на слово , десерт и вправду очень вкусный , но и очень сытный .

200 мл яблочного сока или сладкого белого вина ( у меня розовое , не сладкое )
150 гр савоярди
250 гр маскарпоне или другого творожного сыра
300 мл густого натурального йогурта( у меня Греческий)
4 ст л сахарной пудры
Стручек ванили ( у меня ромовый экстракт )
500 гр ягод ( у меня смесь замороженных )

Берем круглую форму около 2 л объемом . Я взяла разъемную 15 см диаметром. Смачиваем савоярди в вине (долго не держим, чтобы не размокли ) и выкладываем стенки и дно формы . Смешиваем маскарпоне с сахарной пудрой, ром.экстрактом и йогуртом. Выкладываем слой крема в форму, затем слой ягод, снова крем и ягоды , я закончила слоем печенюшек . Haкрываем десерт пленкой и ставим в холодильник на 4 часа . Перед подачей посыпаем ягодами.
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Свиные отбивные, запеченные в духовке
Ингредиенты:
Свинина, мякоть без костей – 300-400 г, горчица – 3 ст.л., майонез – 100 г, приправа для свинины готовая, соль, перец.

Приготовление:
Хотите, чтобы свиные отбивные получились нежными, ароматными и очень сочными? Тогда приготовьте их по новому рецепту – отличный результат практически гарантирован! Мясо порезать поперек волокон на куски толщиной приблизительно 1,5 см, отбить каждый кусок до 1 см. Каждый кусочек мяса намазать горчицей. Именно горчица придаст мясу сочность, а в готовом блюде ее вкус не будет чувствоваться. Намазанное горчицей мясо сложить в глубокую миску или кастрюлю, посыпая каждый кусок солью, перцем и приправой для мяса. Оставить мариноваться минимум на полчаса. Форму для запекания смазать майонезом (2 ст.л.), плотно выложить в форму замаринованное мясо. Сверху выдавить оставшийся майонез, разровнять. Запекать свиные отбивные в духовке при температуре 160 градусов примерно в течение 40 минут до золотистой корочки. Готовые свиные отбивные подавать с овощами и любым гарниром.
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Азу по-татарски

Ингредиенты:

- мясо - 500 г,
- лук репчатый - 1-2 шт,
- огурцы соленые - 1-2 шт,
- картофель - 6-8 шт,
- чеснок - 1-2 дольки,
- томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л,
-лавровый лист,
- соль,
- перец

Рецепт приготовления:

Мяco пpoмыть, нapезaть coлoмкoй и cлегкa oбжapить в кaзaне в paзoгpетoм pacтительнoм мacле. Дoбaвить пopезaнный тoнкими пoлукoльцaми лук и oбжapивaть мяco c лукoм дo мягкocти лукa. Дoбaвить тoмaтную пacту, мелкo пopезaнные или теpтые нa кpупнoй теpке oгуpцы и немнoгo вoды или бульoнa и тушить пoд кpышкoй дo гoтoвнocти мяca.
В oтдельнoй cкoвopoде oбжapить нapезaнный coлoмкoй кapтoфель.
Кoгдa кapтoфель будет пoчти гoтoв, пеpелoжить егo в кaзaн c тушеным мяcoм, дoбaвить, coль, пеpец, лaвpoвый лиcт и пpoпущенный чеpез чеcнoкoвыжимaлку или мелкo пopезaнный чеcнoк.
Ocтopoжнo пеpемешaть и тушить кapтoфель c мяcoм дo гoтoвнocти.
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Сырные тосты с грибами

Ингредиенты:
- 100 г пшеничного хлеба
- 60 г петрушки
- 250 г лисичек
- 4 столовые ложки сливочного масла, несоленого
- 200 г твердого сыра
- 60 г сырокопченой грудинки
- 2 яйца
- белый перец
- 2 помидора

Обработанные грибы нарезать крупными ломтиками.

Нарезать мелкими кубиками грудинку, обжарить ее и грибы.

Жарить все 15 минут, поперчить и посолить.

Хлеб немного обжарить, на каждый тост разложить взбитые яйца, кружочки помидоров, грибы жареные. Накрыть сверху ломтиками сыра. В духовке запекать, пока не расплавится сыр.

Оформить веточкой петрушки.
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Новогодний салат “Елочка”

Сегодняшний рецепт скорее и не рецепт вовсе, а идея оформления салата к Новому году.

Новый год у всех прежде всего ассоциируется с новогодней елкой. Именно эту форму я взяла за основу. Ингредиенты же для салата вы можете взять и другие. Важно лишь, чтобы салат хорошо держал форму и не растекался (лучше, если в его составе будет сыр).

Такая елочка сможет украсить ваш новогодний стол и создать праздничную Новогоднюю атмосферу.

Ингредиенты:
Крабовые палочки 300 гр.
Кукуруза 200 гр.
Лук репчатый
Сыр 200 гр.
Рис отварной 1 ст.
Майонез
Перец черный молотый
Соль

Для украшения:

Лук-порей – зеленая его часть
Белая редька, морковь или разноцветный перец

Приготовление:
Крабовые палочки порезать не мелкими кубиками.
Сыр натереть на терке крупной.
Лук репчатый измельчить, залить кипятком и подержать 10 минут, чтобы ушла горечь.
Из кукурузы слить жидкость.
Все ингредиенты соединить, перемешать, заправить майонезом, посолить, поперчить.
Выложить салат горкой.
Листья лука порей нарезать равносторонними треугольниками разной величины.
Нарезанный лук уложить снизу вверх, начиная с больших треугольников, которые крепятся у основания “елки”, и заканчивая маленькими для верхушки.
Тоненько нарезать морковку и редьку и выложить в хаотичном порядке как герлянды.
#woman_рецепты