Меню

Главная

Артум БАД Vision свойства

Отзывы

Vision




#woman_рецепты


Шоколадный мусс

Ингредиенты
Темный шоколад - 100 гр
Сливочное масло - 10 гр
Яйца куриные - 2 шт
Щепотка соли

Рецепт
Растопите сливочное масло и шоколад на водяной бане, предварительно поломав его на кусочки. Важно что бы посуда в которой будет шоколад, не соприкасалась с водой! Только пар! Иначе шоколад запузырится. Дайте смеси остыть пару минут.
Отделите желтки от белков. Желтки просто перемещайте, а белки слегка взбейте с щепоткой соли до образования мягких пиков.
Теперь смешиваем шоколад и желкти. Тщательно перемешиваем.
Затем в три подхода вводим в смесь взбитые белки, перемешивая после каждого раза.
Готовый мусс распределяем по маленьким баночкам и отправляем на 2 часа в холодильник.
За 15 минут до подачи, достаньте шоколадный мусс из холодильника.
Приятного аппетита!
#woman_рецепты




#woman_рецепты


шоколадно-творожный торт

рецепт
Крем:
400 гр творога (9% жирности)+
3 стол ложки сметаны+
сахар (по вкусу)+
немного жирных сливок (33%).
Всё тщательно перемешать и поставить в холодильник.

тесто:
на 2 коржа (я каждый делила ещё на два, поэтому на фото 4 коржа) потребуется
2 плит. темного шоколада;
пачка слив.масла;
ст. сахара;
2п.ванилина;
4,5ст.л. муки с горкой;
6 яиц;
щепотка соли;
щепотка соды.

Растопить масло с шоколадом на медленном огне(помешивать).
Яйца смешать с сахаром, солью и содой, добавить ваниль и муку, хорошо перемешать.
Добавлять постепенно шоколад.
Вылить половину содержимого в форму, смазанную маслом.
Духовку нагреть до 180 град и выпекать в ней 15-20 мин.
Чтобы вытащить корж из формы, пройдитесь лопаточкой по краям формы, плотно прижмите широкую плоскую тарелку (или деревянную доску) и переверните.
Аккуратно разрежьте каждый корж на две части и дайте им остынуть.

для помадки:
Сметана — 2 стол. ложки
Какао-порошок — 2 стол. ложки
Сахар — 3 стол. ложки
Сливочное масло — 1 стол. ложка

Пока выпекается второй корж,нам необходимо приготовить помадку. Для этого распускаем в сотейнике на медленном огне сливочное масло, добавляем к нему сметану, какао и сахар и варим, помешивая, до густой однородной консистенции.
После того как коржи остынут - промазать каждый кремом. Самый последний только помадкой.
Украшение - на ваш вкус.
У меня взбитые сливки+тертый шоколад.
#woman_рецепты




#woman_рецепты


"Лебединое озеро"

Тесто:

100 г сливочного масла
4 яйца
180 г муки
1/2 ч.л. соли

Моё примечание:
я добавляю еще 2 ч.л. сахара,

Рецепт приготовления:
Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения.
В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты.
Массу немного остудить.
Добавить одно яйцо, хорошо перемешать, добавить второе, перемешать.
Добавить таким образом все яйца.

И еще, глаз с духовки не сводите, когда будете выпекать шейки. Выпекаются очень быстро :)!

Крем:

300 г творожной массы / творога
150 г сметаны 35% жирности
1-2 ч.л. ванильного сахара
сахар по вашему вкусу

Сахар взбить со сметаной, добавить творог и снова взбить.
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Свинина с сыром «Пальчики оближешь»
Для приготовления рецепта свинины с сыром нам потребуются:Свинина – 500 грамм Сыр – 100 грамм Майонез – 200 грамм Яйца – 3 штуки Мука – 2 столовые ложки Соль – по вкусу Перец – по вкусу
Пошаговый процесс приготовления свинины с сыром:Нарезаем свиную отбивную толщиной 1 см.Хорошо отбиваем, солим, поперчим.Трем на средней терке сыр, смешиваем его с выдавленным чесноком (по вкусу) и майонезом.Кладем приготовленный фарш на отбивную и сворачиваем мясо рулетиком, завернув при этом края, чтобы не вытекал сыр.Рулетики обмакиваем сначала в муке, затем в яйце и жарим на сковороде в большом количестве подсолнечного масла до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Рецепт дня

Пирог с картошкой и грибами

Для теста:
300 г муки
150 г маргарина
2 яйца
щепотка соли

Для начинки:
200-300 г грибов
3 картофелины
1 луковица
250 г сметаны
100 г молока
2 яйца
3 ст. ложки муки
соль, перец
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Оригинальные шоколадные капкейки, они же маффины, они же кексы, придутся по душе детям и взрослым, которые решили весело отметить праздник Хэллоуин.

Рецепт шоколадных кексов к Хэллоуину
Ингредиенты:
1 1/2 cт. муки
3/4 cт. несладкого какао для выпечки
1 cт. сахара
1 1/2 ч.л. пищевой соды
3/4 ч.л. разрыхлителя
3/4 ч.л. соли
2 больших яйца
3/4 cт. теплой воды
3/4 cт. кефира
3 ст.л. растительного масла без запаха
1 ст.л. ванильного экстракта
Для глазури:
226 г сливочного сыра "Филадельфия"
113 г сливочного масла комнатной температуры
2 cт. сахарной пудры
2 ч.л. ванильного экстракта
красный и зеленый пищевой краситель по 2-3 капли
пекан или грецкий орех по желанию

Как приготовить шоколадные кексы:
1. Разогреть духовку до 180 гр. Формочки для маффинов смазать сливочным маслом или используем бумажные стаканчики. Разложим по ячейкам.
2. Смешаем в отдельной чаше муку, какао, сахар, пищевую соду, разрыхлитель, соль. Отставим в сторону.
3. Смешать яйца, кефир, теплую воду, растительное масло и ванильный экстракт. Добавить все в муку, хорошо перемешать. Примерно 3 мин.
4. Вылить в формочки тесто, но до половины, оно хорошо поднимается. Поставить в разогретую духовку на 20 мин. Центр проверяем зубочисткой. Дадим остыть на решетке. Поделим капкейки на 2 равные части, если готовим по 2 разным идеям украшения.
5. Если капкейки поднялись и обозначилась верхушка холмиком, срежем ее аккуратно ножом.
6. Подготовим глазурь. Сахарную пудру просеем ситечком. Отставим в сторону. Миксером смешаем сливочный сыр и сливочное масло до мягкой однородной массы на средней скорости. Добавим сахар, пудру, снизим скорость до медленной, затем ванилин. Разделим нашу сырную массу на 2 части, добавим 2-3 капли зеленого пищевого красителя. Перемешаем.
7. Используем насадку с зубчиками, чтоб сделать травку, выложим в кондитерский пакет зеленую массу, и легкими движениями выдавливаем. Затем зубчиками прихватываем, приподнимая массу, так чтоб было похоже на зелень.
8. Можно из мастики сделать тыковки или же использовала готовые конфеты, которые продаются перед праздником. И получаем красивое поле с тыквами.
9. Вторую часть сырной массы также перемешаем с пищевым красителем, но красного цвета. Выложим также в кондитерский пакет, насадку используем круглую. Зигзагом делаем на каждом капкейке линии. Сверху выкладываем пекан или грецкий орех. Получаются мозги вот такие симпатичные и сладкие. Чувствительным можно изменить идею подачи.
Шоколадные кексы к Хэллоуину готовы. Приятного аппетита!
#woman_рецепты