Меню

Главная

Артум БАД Vision свойства

Отзывы

Vision




#woman_рецепты


Сырные булочки для завтрака с пряной зеленью

Ароматная вкусная свежая выпечка - залог вашего хорошего аппетита, а значит, здоровья! Булочки, приготовленные по этому рецепту, получаются пышными, румяными. Они отлично подходят для воскресного завтрака.

Нам потребуется:
Мука - 500 г,
Сыворотка молочная - 1 стакан,
Масло подсолнечное - 50 мл,
Яйцо - 2 шт.,
Дрожжи сухие - 1 ч. ложка,
Сыр - 100- 150 г,
Пряная зелень по вкусу - 1 пучок,
Сахар - 2-3 ст. ложки,
Соль - 1 ч. ложка.
Приготовление:
Из муки, дрожжей, сыворотки, яиц, соли, сахара и подсолнечного масла замесить не очень густое тесто. Поставить в теплое место для подъема. Сыр измельчить на мелкой терке, нарезать зелень.
Увеличившееся в 2 раза тесто выложить на стол, немного раскатать и выложить на него зелень и сыр.
Перемешать сыр с зеленью и тесто так, чтобы все равномерно распределилось между собой. Накрыть тесто полотенцем, оставить на некоторое время, чтобы оно подошло.
Разделить тесто на части примерно по 50 г, выложить на пекарскую бумагу, оставить так минут на 15-20. Затем поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 12 – 15. Ничем смазывать булочки не надо, они итак будут румяными.
Готовые булочки выложить на деревянную доску, накрыть полотенцем и дать время, чтобы булочки остыли.
Совет: можно сделать выпечку не в виде булочек, а в виде лепёшек и готовить в духовке на сковороде.
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Экспресс-пицца (на сковородке) приготовление этой пиццы займет у вас от 15 до 20 минут).

Приготовление этой пиццы займет у вас от 15 до 20 минут. Я скептически отношусь к подобным рецептам, но все же решила приготовить. Пицца понравилась очень - тоненькое нежное тесто, а в начинке - вся ваша фантазия). На вкус это именно пицца, пусть тесто и не такое хрустящее. В общем если хочется пиццы, а с тестом возится некогда или неохота или гости на пороге - такая пицца - выход))).

Все ложки в рецепте без верха. На сковородку 26 см.
4 ст.л. сметаны
2 средних яйца
7 ст.л. муки
30 г сыра средней твердости тертого
начинка любая (у меня):
помидоры, шампиньоны, отварная курица (могут быть и оливки и ветчина и любые копчености и креветки и рыба)

Все ингредиенты начинки нарезаем заранее (тесто быстро схватывается, может подгореть).
Для теста перемешайте яйца, сметану и муку, подсолите, должно получится жидковатое тесто. Вылейте тесто на сковородку смазанную маслом. Тесто можно смазать хорошим кетчупом. Сверху произвольно разместите начинку. Посыпьте тертым сыром. Жарьте пиццу под крышкой в течении 10-12 минут (нагрев должен быть чуть выше слабого).
Подавайте пиццу сразу же, перед подачей посыпав любой зеленью.
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Кольца кальмаров в кляре

Кальмары являются одними из самых распространенных морепродуктов, используемых в кулинарии. Их варят, тушат, жарят, но, в основном, используют для салатов и закусок. Кольца кальмаров в кляре являются изысканным и вкусным блюдом. Ничего сложного в приготовлении этого блюда нет, все делается быстро, но и съедается моментально. Единственное пожелание - подавать блюдо сразу после приготовления, пока кольца горячие.

Для приготовления колец кальмаров в кляре понадобится:

кальмары - 500 г;
яйца - 2 шт.;
мука - 5 ст. л.;
сухари панировочные - 7 ст. л.;
соль - 0,5 ч. л.;
растительное масло - 300 мл;
майонез (для подачи) - 5 ст. л.;
лайм (для подачи) - 1 шт.;
зелень (для подачи) - по вкусу.
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Фриттата - завтрак спортсмена!

Полезный и в то же время сытный завтрак, который отлично подойдет и для мужчин, так что можете смело готовить сразу двойную порцию. Фриттата — итальянское блюдо, напоминающее в равной степени омлет и запеканку, готовится она при этом максимум 15 минут и чаще всего продукты для нее найдутся даже в холодильнике заядлого холостяка. Фриттату можно готовить, экспериментируя с любыми овощами, грибами, салатными листьями и козьим сыром. Принцип прост — ингредиенты обжариваются, заливаются яйцами и запекаются в духовке.

Ингредиенты для фриттаты с помидорами и тимьяном:

— 4 яйца;
— 1 головка лука;
— 2 крупных помидора;
— 1 ст. л. тимьяна (лучше свежего);
— оливковое масло;
— перец, соль, мускатный орех.

Рецепт:

На оливковом масле обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем нарезанные кубиками помидоры и порубленный тимьян, обжариваем 2—3 минуты. Яйца смешиваем, солим, перчим, добавляем щепотку мускатного ореха. В форму для выпечки перекладываем обжаренные овощи, заливаем яичной смесью, запекаем при 150 градусах C 5—7 минут.
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Рецепт куриных хрустящих наггетсов :
молоко - 1/2 стакана
мука - 1/4 стакана
сыр пармезан (измельченный) - 1/4 стакана
паприка - 1 ч.л.
орегано - 1/2 ч.л.
горчица (сухая) - 1/4 ч.л.
куриная грудка (без кости) - около 1 кг
масло (для жарки).

В глубокой сковороде разогреть масло. Куриное филе нарезать кусочками по 3-4 см. В миску налить молоко. В другой миске (или пакетике) соединить муку, пармезан, паприку, орегано и горчицу. Опустить кусочки курицы в молоко, затем порциями переложить в миску со смесью и хорошенько перемешать, чтобы каждый кусочек был покрыть этой смесью. Обжаривать в масле, время от времени помешивая, до образования хрустящей корочки. Переложить наггетсы на бумажное полотенце. Сервировать горячими.
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Вкуснейшая творожная запеканка за 30 минут!Вкус детства:)

Ингредиенты

2 пачки творога (итого 500 гр)
пол стакана молока
4 столовые ложки сахара
ванилин или ванильный сахар по вкусу (по желанию)
5 столовых ложек манки
3 яйца
щепотка соли

Все тщательно перемешиваем до получения однородной массы,выливаем в форму для запекания и отправляем в духовку.Запекаем до появления румяности.Доставайте запеканку из духовки и дайте ей слегка остыть.При желании можете перед подачей полить любимым вареньем,так как запеканка получается только слегка сладкой.

На фото моя запеканка,приготовленная по этому рецепту.
#woman_рецепты