Меню

Главная

Артум БАД Vision свойства

Отзывы

Vision




#woman_рецепты


РЕЦЕПТ ШНИЦЕЛЯ

НАДО:
180 г мяса теленка
100 г панировочных сухарей
50 г растительного масла
1 яйцо
100 г муки
Соль, перец – по вкусу
КАК ГОТОВИТЬ:1. Льезон: 1 яйцо взбить, добавить муку и немного соли.2. Мясо как следует отбить. Для этого можно использовать различные молотки.3. Запанировать мясо. Для этого сначала окунуть шницель в муку, тогда панировка будет лучше держаться.4. Затем обмакнуть мясо в льезон и сухари (обмакнуть в льезон, затем – в сухари, повторить три раза).3. Обжарить в большом количестве растительного масла по 3 минуты с каждой стороны.КСТАТИ: масла должно быть много, почти как во фритюре.5. Подавать с соусом по вкусу и гарниром, например − с традиционной немецкой тушеной капустой.
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Для приготовления блинов с дырочками нам потребуется:
молоко – 1 стакан, кефир – поллитра, сахар-песок – 2 ст. л, соль – 0,5 ч. л, сода – 1 ч. л, пшеничная мука – 1,5 стакана, масло ратительное – 2 ст. л.Рецепт приготовления блинов с дырочками
Сначала подогреваем кефир в кастрюльке до теплого состояния. Снимаем с огня, переливаем в миску и добавляем соль, сахарный песок, соду и просеянную муку. Вымешиваем однородное тесто, консистенции густой сметаны (тесто с ложки должно скатываться одним комком). Если муки маловато, то добавьте еще.
Затем молоко доводим до кипения. Кипящее молоко заливаем тонкой струйкой в блинное тесто, постоянно помешивая. Далее добавляем растительное масло и тщательно перемешиваем тесто.
Выпекаем блины на хорошо разогретой сковородке (чтобы шел дымок) с толстым дном. Сковородку смазываем маслом тонким слоем, как описано в рецепте скороспелых блинов Тесто на сковородку наливаем очень тонким слоем, чтобы получились дырочки. Блины складываем на тарелку стопкой, промазывая каждый блин сливочным маслом. Блины с дырочками готовы. Вкуснятина!
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Самый диетический чизкейк

Ингредиенты:

на основу
* юбилейное печенье 150г
* яблочный сок 50г

начинка
* 400г творог 1,8% (кремообразный, без крупинок)
* 350г йогурт 3,2% натуральный
* 1,5 яйца
* 1,5 ст.л. крахмала
* 3,5 ст.л. сахара
* цедра и сок половины лимона
Нужна разъемная форма диаметром 20-23см.

Приготовление:

1. Измельчить печенье в крошку (очень легко в блендере на ножах)
2. В печенье добавить сок и размять (по консистенции должно получится как пластилин). Руками размять по дну формы
3. Взбить творог, йогурт, сахар, цедру и сок лимона до абсолютно гладкой массы. Добавить яйца (такое странное количество яиц получилось при пересчете рецепта, так как исходный рецепт был на большее количество продуктов. Тут важно чтобы из половинки второго яйца попали и белок и желток. Обычно, когда нужно именно половина яйца в какое-то блюдо, я в чашке размешиваю яйцо, чтобы белок и желток перемешались, и отправляю в начинку половину содержимого чашки.)
4. Добавить крахмал, хорошо взбить, чтобы перемешался
5. Дно формы для чизкейка обернуть фольгой (чизкейк готовится на водяной бане и вода через щели может попасть внутрь)
6. В большую по диаметру, чем форма, емкость (сковородка или например форма для запекания) налить воды, чтобы доходила до половины высоты формы чизкейка
7. Сверху форму с чизкейком накрыть фольгой и поставить в форму с водой.
8. В предварительно разогретую духовку (180 градусов) поставить чизкейк на водяной бане на 50 минут
9. Через 50 минут духовку выключить и оставить чизкейк еще на 2 часа в духовке
10. Достать форму с чизкейком, снять верхнуюю фольгу, провести вдоль бортиков ножом.
11. Охладить в холодильнике и можно кушать.))
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Семга на овощной подушке

Время приготовления – 20 минут

Ингредиенты (2 порции)

Филе семги (или другой красной рыбы) – 400 г (2 куска)
Чеснок сушеный – 1 щепотка
Орегано – 1 щепотка
Соль, белый молотый перец

Для овощной подушки:
Кабачок или цукини - 1 шт
Морковь - 1 шт
Перец красный сладкий - 1/2 шт

Для маринада:
Перец красный сладкий - 1/2 шт
Лук репчатый - 1 шт небольшой
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка – 1 маленький пучок
Белое вино – 1-2 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Масло оливковое - 4 ст.л.

1. Очистите рыбу от кожи, удалите все косточки. Посолите, поперчите, посыпьте орегано и сушеным чесноком.
2. Приготовление маринада: красный перец (половину), лук, петрушку и чеснок измельчите. Залейте вином, соевым соусом и оливковым маслом. Хорошо перемешайте.
3. Овощи для овощной подушки: Морковь и кабачок порежьте на тонкие ломтики, оставшийся перец порежьте соломкой.
4. Разделите ингредиенты на две части. На лист фольги выложите половину овощей для овощной подушки (размер должен соответствовать размеру куска рыбы), каждый слой полейте слегка получившимся маринадом.
5. Сверху положите кусок рыбы, полейте маринадом и заверните фольгу в конверт. Проделайте тоже самое со второй частью ингредиентов.
6. Положите конвертики на противень и поставьте в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Шоколадный бисквит - традиционный рецепт.
Шоколадный бисквит – один из базовых рецептов кондитерского искусства. Умение выпекать такой бисквит в домашних условиях пригодится хозяйке при изготовлении различных тортов, пирожных, десертов типа тирамису и многих других сладких блюд. А овладеть рецептом шоколадного бисквита совсем несложно.

Ингредиенты (на 1 бисквит):

- 100 гр муки
- 120 гр сахара
- 20-30 гр какао-порошка
- 4 яйца
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1 пакетик ванилина либо других специй для аромата по желанию или немного растворимого кофе. Единственное правило: с какао не используют лимонную цедру.

Инструкции:

1. Просейте через сито вместе муку, разрыхлитель и какао.

2. В отдельную миску разбейте яйца, добавьте к ним сахар и взбивайте до получения воздушной беловатой массы. Рекомендуем пользоваться электромиксером. И помните: чем лучше Вы взобьёте яйца, тем пышнее и мягче получится бисквит.

3. Потихоньку всыпьте в яйца смесь из сухих ингредиентов, помешивая массу сверху вниз.

4. Смажьте форму маслом и просыпьте мукой и вылейте в неё тесто. Такой бисквит выпекается около 30 минут при стандартных 180 градусах. Проверяйте готовность деревянной зубочисткой.

5. Чтобы бисквит получился нужной консистенции, после готовности его надо вытащить из духовки, вынуть из формы и положить в духовку же остужаться на решётку с открытой дверцей духовки. Так бисквит получится не отсыревшим. Бон-аппетит.
#woman_рецепты