Меню

Главная

Артум БАД Vision свойства

Отзывы

Vision




#woman_рецепты


Омлет из тофу

Ингредиенты:
• 1 красный сладкий перец, нарезать кубиками
• 250гр. грибов, нарезать
• 2 зубчика чеснока, измельчить
• 400гр. тофу
• 1 1/2 чайной ложки копченой паприки
• 1 чайная ложка молотого тмина
• 1 чайная ложка соли
• 1/4 чайной ложки куркумы
• 1 пучок листовой капусты, тонко нарезать листья
• 1/4 чашки пищевых дрожжей
• дополнительно соль и перец по вкусу

Инструкции:
1. Нагреть глубокую сковороду. Поместить в нее сладкий перец и грибы. Готовить до тех пор, пока грибы не станут мягкими. Добавить чеснок и готовить еще минуту.
2. Добавить тофу, паприку, тмин, соль и куркуму. Готовить, постоянно помешивая. Когда тофу приготовится, уменьшите огонь до среднего. Добавить капусту и перемешать. Если омлет кажется сухим, то добавьте одну или две столовых ложек воды. Готовить до тех пор, пока капуста не размягчится (примерно 5-7 минут). Добавить пищевые дрожжи и приправы по вкусу. Готовить еще минуту или две.
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Плов
Ингредиенты
1.5 кг мяса (баранины, свинины или говядины)
1 кг риса (в идеале сорта девзира)
600 г моркови
500 г лука
1 ст.л. зиры
1 ст.л. барбариса
1/2 ст.л. куркумы
1 головка чеснока
красный молотый перец
черный молотый перец
соль
растительное масло
Рецепт приготовления
Лук нарезать соломкой.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Морковь нарезать брусочками.
В большом количестве растительного масла (около 150 мл) обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить мясо, обжарить.
Добавить морковь, тушить 5-7 минут (крышкой не накрывать.)
Добавить зиру, барбарис, куркуму, посолить, поперчить, перемешать.
Налить воду так, чтобы она покрывала мясо.
Накрыть крышкой, тушить 35-40 минут, на среднем огне.
Рис промыть 5-6 раз, в холодной воде.
Затем всыпать рис (с мясом НЕ перемешивать!), разровнять.
Аккуратно влить горячую или теплую воду так, чтобы она покрывала рис на 2 см.
Немного посолить.
Накрыть крышкой, варить до тех пор, пока рис не впитает воду.
Затем в серединку положить чеснок, вдавить его в рис.
Деревянной палочкой сделать отверстия (рис и мясо не перемешивать) для выхода пара.
Готовить под крышкой до готовности (около 20-25 минут).
Затем все перемешать и подавать к столу.
Приятного аппетита!
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Морковный пирог
Ингредиенты: На 15 кусков:
175 гр сахара
175 гр подсолнечного масла
3 больших яйца, слегка взбить
140 гр тертой моркови (около 3х шт)
100 гр изюма
тертая цедра 1 апельсина
175 гр муки
1 ст л соды
1 ст л молотой корицы
1/2 ст л молотого мускатного ореха

Апельсиновая глазурь:
175 гр сахарной пудры
1/2 - 2 ст л апельсинового сока

Инструкции: Рецепт самого сочного морковного торта, который только можно найти ! Вам только нужно найти укромное место для него, так как он становится вкуснее со временем.

1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом квадратную форму со стороной 18 см и проложить ее пергаментом или бумагой для выпечки.

2. В миске соединить сахар, масло и яйца. Слегка взбить деревянной ложкой. Добавить тертую морковь, изюм и апельсиновую цедру.

3. Смешать муку, соду и специи и просеять ее в миску. Смешать все ингредиенты, тесто должно быть мягким и почти что жидким.

4. Перелить тесто в подготовленную форму и запекать 40-45 мин. Корж должен слегка пружинить, если нажать на него в центре. Охладить в течение 5 мин, затем вынуть из формы, снять бумагу и дать полностью остыть на решетке. На этом этапе его можно заморозить.

5. Взбить все ингредиенты для глазури - она должна получиться густоты жидких сливок. Положить торт на блюдо и побрызгать его глазурью так, чтобы она капала по краям. Оставить, чтобы глазурь застыла, и нарезать на порции.
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Гречневые блины"

Ингредиенты:
- полтора литра молока
- 300 г гречневой муки
- 700 г пшеничной муки
- 30-40 г свежих дрожжей
- 1 ч ложка соли
- 80 г растопленного сливочного масла.

Приготовление:
1. В половине стакана теплого молока развести дрожжи и еще добавить половину оставшегося теплого молока.
2. Соединить гречневую муку со стаканом пшеничной муки и вылить молоко с разведенными дрожжами в эту мучную смесь.
3.Хорошо вымешать и поставить опару в теплое место подниматься. Когда опара увеличиться в 2-3 раза, добавить в нее оставшееся молоко, соль, муку и дать еще раз подняться.
Выпекать блины на разогретой сковороде, смазывая ее маслом.

Отличный рецепт для больных сахарным диабетом.
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Рецепт закуски на скорую руку

Ингредиенты:
Ананас - 1 банка
Крабовые палочки (креветки) – 100 гр
Сыр - 100 гр
Яйцо - 2 шт
Майонез - по вкусу
Салат несколько листиков

Приготовление:
1 .Консервированный ананас достать из банки и листьями салата прикрыть отверстия в кольцах ананасовых, выложить на блюдо.
2. Яйца отварить, порезать кубиками вместе с сыром, крабовыми палочками или креветками, добавить немного майонеза, всё хорошо перемешать.
3 .Выкладывать начинку на ананасы горкой. Приятного аппетита!
#woman_рецепты




#woman_рецепты



Ингредиенты:

Бананы - 300 г
Молоко - 60 мл
Овсяная мука - 100 г
Соль – 1 щепотка
Яйцо – 1 шт
Растительное масло

Понадобится:
- Блендер
- Сковорода

1. В блендере взбить яйцо и соль.
2. Добавить порезанные бананы, продолжить взбивать.
3. Добавить молоко и просеять муку. Взбить еще раз. Тесто должно получиться как густая сметана.
4. Пожарьте блинчики на сковороде на умеренно среднем огне на небольшом количестве растительного масла.
#woman_рецепты