Меню

Главная

Артум БАД Vision свойства

Отзывы

Vision




#woman_рецепты


Классический рецепт "Калифорния" с креветкой.

Ингредиенты:
икра летучей рыбы
креветка
майонез
нори
Рис для суши
рисовый уксус
авокадо

Итак, техника приготовления ролла Калифорния.

1. Берём коврик для суши и обёртываем его в пищевую плёнку.
2. Кладём половинку листа нори на нижнюю половину коврика.
3. Раскладываем рис равномерно на нори, оставляя снизу небольшую свободную полоску.
4. Раскладываем и приминаем.
5. Накрываем сверху второй половиной коврика.
6. Сверху надавливаем немножко, чтобы рис стал плотнее. (авторское).

7. Переворачиваем коврик - получается, что рис остаётся снизу.
8. Выкладываем по серединке нарезанный авокадо.
9. 10. Выкладываем королевские креветки.
11. Добавляем японский майонез.
12. Берём коврик за края вместе с кончиком нори (тем, который у нас остался без риса). И потихоньку начинаем заворачивать, следя за тем, чтобы начинка полностью скрылась за нори.
13. Придавливаем немножко, стыкуя нори концами. И окончательно сворачиваем рулетик, слегка нажимая на него.
14. Можно приподнять верхний край коврика и перекатить колбаску на другой бок. И ещё раз придавить, придавая таким образом форму квадратную форму и целостность.
15. Колбаска готова!
16. Далее выкладываем икру каппелана на коврик.
17. 18. Раскладываем икру по ширине колбаски.
19. И потихонечку заворачиваем, теми же движениями, что и приготовлении колбаски. Слегка сжимая.
20. Если остались проплешинки, можно руками немножко распределить икру по колбаске.
21. Готово. :))
22. Разрезаем пополам острым ножом, смачивая его в воде. Если нужно - обрезаем концы колбаски.
23. Потом разрезаем на треть.
24. И ещё раз.
25. Готовый ролл Калифорния с креветкой. Приятного аппетита!
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Пирог со сгущенкой

Ингредиенты:

Сливочное масло - 80 г
Песочное печенье (юбилейное) - 300 г
Яичный желток - 3 шт
Молоко сгущенное - 400 мл
Лимон - 1/2 шт
Положите печенье в пакет и размельчите в не очень мелкую крошку
Добавьте в печенье мелко порубленное и сильно охлажденное сливочное масло и тщательно перемешайте.
Выложите получившуюся массу в форму и сформируйте бортики высотой около 2-х см. Тесто надо распределить как можно ровнее.
Засуньте форму в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.
Пока запекается основа, приготовим начинку. Взбейте желтки и добавьте в них сгущёнку.
Продолжая взбивать добавьте сок половинки лимона.
Достав из духовки форму, выложите начинку на основу.
Равномерно распределите и опять в духовку на 10 минут.
Достав из духовки украсьте ягодами, фруктами или взбитыми сливками по своему вкусу.
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Салат Капрезе

Ингредиенты:
Бальзамический уксус – 2 стакана
Помидор – 3 шт
Моцарелла – 340 г
Свежие листья базилика
Оливковое масло
Соль
Перец
В небольшой кастрюле на медленном огне доведите до кипения (10-20 мин) бальзамический уксус
до загустения. Снимите с огня и остудите.
Нарежьте томаты и сыр
Выложите, чередуя моцареллу, помидор и лист базилика, на блюдо.
Взбрызните оливковым маслом
затем готовым бальзамическим соусом.
Сверху присыпьте солью и перцем по вкусу.
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Глинтвейн

Глинтвейн согреет вас и ваших гостей долгими зимними вечерами.
Помимо указанных в рецепте специй можно использовать анис, душистый перец, кардамон.
Также, можно добавить мед, яблоко, изюм.
Из указанного количества ингредиентов получается 4-5 порций.

Ингредиенты:

750 мл красного сухого вина
1 апельсин
5 бутончиков гвоздики
1/4 ч.л. мускатного ореха
1 палочка корицы (или 0.5 ч.л. молотой корицы)
1 ч.л. молотого имбиря
2-3 ст.л. сахара

Приготовление:

1. В кастрюльке смешать гвоздику, мускатный орех, корицу, имбирь.
2. Добавить 100 мл воды, довести до кипения, убрать с огня.Дать постоять 10 минут.
3. Затем полученный отвар процедить.
4. Апельсин нарезать кружочками.
5. В кастрюлю налить вино, добавить отвар, сахар.
6. Следом добавить апельсин.
7. Довести почти до кипения, но ни в коем случае не кипятить.Подавать горячим.

Приятного осеннего вечера!
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Диетические роллы:
Рецепт: 1 лист рисовой бумаги, 1 лист салата, зелень, половинки огурца и моркови, нарезанных полосками, 4-6 кусочков отваренного или обжаренного филе курицы. Ингредиенты выложить на рисовую бумагу, завернуть в ролл, нарезать на равные части. Готово!
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Крабсбургер по рецепту Спанч Боба

На 8 порций понадобиться:

Булочек с кунжутом - 8 шт
Фарш домашний – 700 гр.
Пикули – 1 банка
Лук – 1шт.
Салат – 8 листьев
Сыр (на ваш вкус) – 150 гр
Помидоры – 2 шт
Яйцо – 1 шт.
Соль
Перец
Кетчуп
Горчица

Рецепт приготовления Крабсбургера:

Сначала нужно приготовить 8 плоских котлет (толщиной не больше 2 см)
Для этого нужно в фарш добавить 1 сырое яйцо, соль и перец, тщательно перемешать, заготовить плоские котлетки и выпекать их на сковороде до готовности.
Далее начинаем выкладывать все так же как и Спанч Боб Порядок один в один такой:

Булка
Котлета
Кетчуп
Горчица
Пикули (нарезаем 3 тонких ломтика)
2 лука (не толстые кольца лука)
Салат (половина листочка будет достаточно)
Сыр (делаем ломтик примерно в 0,5 см)
Помидор (не толстый кусок)
И накрываем булкой (это половина с кунжутом, т.е. последний в очереди)

Наш крабсбургер готов!
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Эклеры

Хотите порадовать своих близких домашними эклерами? Предлагаем вам отличный рецепт :)

Ингредиенты:
Для теста:
- Вода 2 ст.
- Маргарин или масло 250 гр.
- Соль 1 щепотка
- Яйца 5 шт.
- Мука 1 ст. полный
Для крема:
- Масло сливочное размягченное 250 гр.
- Сгущенное молоко вареное 1 банка

Приготовление:

Воду и масло выложить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь, довести до кипения. Огонь уменьшить до минимума, добавить 1 стакан муки, быстро перемешать и поварить 2 минуты, охладить немного. В слегка охлажденную массу добавлять по 1 яйцу (яйца должны быть комнатной температуры), после каждого вбитого яйца тесто хорошо размешивать (тесто должно быть тягучим).На противень выложить бумагу для выпечки, смазать ее растительным маслом и выложить шприцом кондитерским небольшие пирожные. Эклеры выпекать в хорошо нагретой духовке на среднем огне около 40-50 минут. Духовку не открывать, пока не испекутся эклеры.
Приготовление крема:
При помощи миксера взбить масло со сгущенкой. Выложить крем в кондитерский шприц, проколоть эклер снизу и выдавить необходимое количество крема.
#woman_рецепты