Меню

Главная

Артум БАД Vision свойства

Отзывы

Vision




#woman_рецепты


Молочный коктейль с бананом

Ингредиенты:
Бананы - 1 шт
Молоко - 200 мл
Сахар коричневый - 20 г
Вишня замороженная - 150 г

Время приготовления: 5 минут
Порций: 2
Калорийность: 180 кКал на порцию
#woman_рецепты
В блендер положите очищенный банан, замороженные ягоды, налейте молоко (можно смешать со сливками, тогда будет еще вкуснее, но менее диетично) и добавьте сахар.
#woman_рецепты
На высокой скорости превратите все в однородную массу и разлейте по бокалам.
#woman_рецепты
Холодный, густой и очень вкусный коктейль, который легко может заменить легкий прием пищи.




#woman_рецепты



Карамельные блинчики с яблоками

Ингредиенты. Для теста:
120 гр муки
250 мл молока
125 мл воды
50 гр сахара-песка
2 яйца
щепотка соли

Для начинки:
6 яблок
20 мл лимонного сока
1 чайная ложка цедры лимона
½ чайной ложки корицы
2 столовых ложки сливочного масла
70 гр сахара

250 мл сметаны
3 столовых ложки сахарной пудры
#woman_рецепты
Для начала, в большой миске смешайте муку, молоко, воду, сахар, яйца и соль.Взбейте до однородной массы (без комочков).
#woman_рецепты
Подогрейте сковороду на среднем огне. Вылейте около ½ столовой ложки растительного масла. Около ¼ ковшика (или половника) с тестом вылейте на сковороду.
#woman_рецепты
Дайте тесту равномерно растечься и тонким слоем покрыть сковороду. Вновь верните сковороду на огонь и подождите пока края на одной стороне приобретут золотисно-коричневый оттенок и начнут отступать от поверхности.
#woman_рецепты
Лопаткой переверните блинчик на другую сторону и эут сторону дожарьте только до золотистого цвета. Не забывайте перемешать тесто каждый раз перед тем, как приступить к новому блину. Выкладывайте блинчики на термостойкую тарелку.
#woman_рецепты
Очистите яблоки от кожуры и косточек. Нарежьте их на мелкий квадратик.Яблоки выложите в миску, добавив цедру, лимонный сок и корицу.
#woman_рецепты
В сковороде растопите масло на среднем огне. Всыпьте сахар и готовьте, переодически помешивая...
#woman_рецепты
...пока сахар не станет янтарным по цвету. Елли карамель начинает приобретать темный оттенок, немедленно снимайте с огня.
#woman_рецепты
Добавьте яблоки и готовьте, помешивая, пока они не станут мягкими и карамель впитается. Снимайте с огня.
#woman_рецепты
Сметану смешайте с сахарной пудрой. Перемешайте. На глаз распределите яблоки по блинчикам, сверху залив приготовленной сметаной.
#woman_рецепты
Скрутите блинчики. Подавайте горячими.




#woman_рецепты


Низкокалорийный торт

Ингредиенты:
2 яйца;
6 ст. ложек сахара;
ванилин;
1 ст. ложка муки;
1 ст. ложка крахмала;
¼ чайной ложки разрыхлителя теста;
растительное масло для смазывания формы;
400 гр полужидкой сладкой творожной массы 4−5% жирности;
1 пакетик желатина (15 гр);
1 пачка малинового желе (или любого другого);
6 средних персиков;
2 банана;
100 мл любого сока;
разъемная форма для выпекания.
Бисквитный слой:

1. Отделить белки от желтков. Взбить отдельно белки с двумя ложками сахара, щепоткой соли и щепоткой ванилина в крепкую пену. Взбить желтки. Аккуратно ввести желтковую массу во взбитые белки.

2. Продолжая взбивать, всыпать разрыхлитель, муку и крахмал. Разъёмную форму смазать растительным маслом и осторожно вылить в нее тесто. Поставить форму в предварительно разогретую до 150 градусов духовку на 20 минут.

3. Достать корж из духовки, дать остыть. Затем пропитать соком. Вместо сока можно использовать такой вариант: в блендере взбить 1 персик + 50 мл воды + 1 ст. ложка сахара.

Творожный слой:

1. Желатин приготовить по рецепту (обычно 15 грамм желатина заливается стаканом кипячёной воды и оставляется на 40 минут, затем нагревают его на плите до полного растворения и остужают).

2. Творожную массу взбить, добавив 4 ложки сахара и щепотку ванилина. Затем аккуратно тоненькой струйкой влить в творожную массу остывший желатин. Бананы нарезать кусочками и высыпать в творожную массу, аккуратно перемешать.

3. Вылить творожно-банановую массу в форму на корж и поставить в холодильник до полного застывания (у меня это заняло 2 часа)

Желейно-персиковый слой:

1. Сделать желе по рецепту на упаковке. На моей было написано так: развести пакетик с содержимым в 400 мл кипячёной холодной воды и оставить на 20 минут, затем подогреть и остудить.

2. Далее режем персики тонкими дольками и выкладываем на творожно-банановый слой веером.

3. Затем аккуратно поверх персиков тонкой струйкой наливаем желе. Делаем это медленно, чтобы не нарушить красивый узор выложенных персиков. Если вы всё сделаете правильно, то персики поднимутся на поверхность желе, но при этом не нарушится узор. Ставим в холодильник до полного застывания последнего слоя торта.Оформление торта:1. В тазик налить горячей воды. Вытащить торт из холодильника. Опустить форму в воду так, чтобы она не попадала на торт. Подержать так 2−3 минуты.2. Затем аккуратно раскрыть кольцо разъёмной формы. Края торта должны легко отставать от неё. Если не отстают, подержите ещё в горячей воде.3. А теперь можно насладиться чашкой чая с нежным, низкокалорийным и красивым тортиком. Приятного аппетита!
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Яичные котлеты

Ингредиенты:

Яйца куриные варёные - 6 шт.
Лук зелёный - 1 пучок
Манная крупа - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Укроп - 1 пучок
Масло растительное для жарки - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Приготовление:

Варёные яйца натираем на крупной тёрке в глубокую миску.
Туда же кладём мелко нарезанные укроп и зелёный лук.
Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно вымешиваем.
Из полученной массы влажными руками формуем котлетки.
Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом.
И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Подаём горячими.
#woman_рецепты