Меню |
Очень вкусные шоколадные оладьи под шоколадным соусомИнгредиенты: 1 стакан молока 1 яйцо 2 столовых ложки сливочного масла, растопить 1 стакан муки 1/3 стакана какао-порошка 1/4 стакана сахара 1/2 чайной ложки соды 1/2 чайной ложки соли Узнать рецепт приготовления Чем старше женщина тем хуже держится «лапша» на её ушах, а если такое и случается, то женщина быстренько придумает под каким «соусом» подать вам ее обратно! Чем старше женщина тем хуже держится «лапша» на её ушах, а если такое и случается, то женщина быстренько придумает под каким «соусом» подать вам ее обратно! Чем старше женщина тем хуже держится «лапша» на её ушах, а если такое и случается, то женщина быстренько придумает под каким «соусом» подать вам ее обратно! я называла это похуизмом,пока не услышала слово стрессоустойчивость. © Чем старше женщина тем хуже держится «лапша» на её ушах, а если такое и случается, то женщина быстренько придумает под каким «соусом» подать вам ее обратно! сегодня с утра я сидел в маке. вдруг к моему столику подошел Путин, взял с моего подноса одну картошку фри, обмакнул ее в соус и съел. потом сказал «тебе всё равно никто не поверит», забрал колу и быстро убежал Я называла это похуизмом, пока не узнала слово стрессоустойчивость! Чем старше женщина тем хуже держится 'лапша' на её ушах, а если такое и случается, то женщина быстренько придумает под каким 'соусом' подать вам её... обратно! Куда мне деть твое «прости»? Добавить в новый гель для душа, подать под соусом на ужин, или в косички заплести? Куда мне деть твое «прости»? Тушить десятой сигаретой, вложить в вечерние сюжеты, или потомкам донести? Не надо делать косяки, чтоб не говорить потом — "прости"! Спать полтора часа под орущий через каждые 5 минут будильник. Вот это я понимаю - стрессоустойчивость. Сырный соусСырный - простой соус с насыщенным вкусом, который становится великолепным компаньоном для блюд из овощей, пасты, картофеля фри, подходит для запеканок. Особенно хорошо соус с сыром чеддер. Ингредиенты: 120-130 г сыра чеддер или пармезан, можно другой 600 мл молока 1 ст. ложка сливочного масла (40 г) 2 ст. ложки муки (40-50 г) пол-чайной ложки тертого мускатного ореха перец и соль – по своему вкусу Приготовление: Налив молоко, ставим кастрюлю на средний огонь, кладем масло. Когда нагреется, быстро помешивая венчиком, чтобы избежать комков, засыпаем муку. Работаем венчиком, пока смесь не закипит. Сразу уводим огонь на минимальный и продолжаем движения венчика, пока жидкость не станет действительно однородной – еще 4-5 минут. Засыпаем заранее натертый - очень мелко! - сыр, приправляем перцем и солью, мускатным орехом – и продолжаем смешивать до тех пор, пока расплавится сыр и соус станет полностью однородным, что займет еще примерно 5 минут. Сырный соус обычно подается горячим. Остывая, он густеет. #соусы@bon.appetit |