Артум БАД Vision свойства

Отзывы

Vision

5 августа 1962 умерла Мэрилин Монро

Мэрилин Монро (настоящее имя - Норма Джин Бейкер) родилась 1 июня 1926 года в Лос-Анджелесе. В две недели от роду девочка была отдана в приёмную семью.

19 июня 1942 года в возрасте 16 лет Норма выходит замуж и бросает школу. Через год после свадьбы муж Нормы нанялся в торговый флот, а она сама устраивается работать на авиационный завод. На этом первый брак будущей звезды заканчивается.

В 1944 году восемнадцатилетняя Норма Джин получает свой первый гонорар, выступая в роли фотомодели (5 долларов в час).

В марте 1948 она уже под именем Мэрилин Монро, подписала свой первый контракт с киностудией – шестимесячный контракт со студией «Коламбиа Пикчерс».

После выхода фильмов «Ниагара» (1953) и «Джентльмены предпочитают блондинок» (1953) за Мэрилин Монро прочно утвердился статус звезды и секс-символа, а в «Обезьяньем бизнесе» она впервые представляется как платиновая блондинка. Всего в фильмографии актрисы более 30 ролей в кино.

В 1951 году начинается знакомство Мэрилин Монро с Джоном Кеннеди. Ходившие слухи о романе Мэрилин с Кеннеди доказательств не имеют.

В январе 1954 года Монро снова вышла замуж. На этот раз её мужем стал Джо Ди Маджо – звезда американского бейсбола. Но брак продлился не долго – всего 9 месяцев. А в марте этого же 1954 года Мэрилин получает награду «Самая популярная актриса».

В 1956 году Мэрилин Монро регистрирует свой третий брак. Третьим и последним мужем «королевы» стал драматург Артур Миллер. Это был самый продолжительный брак в жизни Мэрилин Монро: он продлился четыре с половиной года.

Жизнь актрисы оборвалась в ночь на 5 августа 1962 года в городе Брентвуд, штат Калифорния. Мэрилин Монро скончалась в возрасте 36 лет от смертельной дозы снотворного.

#факты@woman.blog
#люди@woman.blog

Либрокубикуларист - человек, который читает в постели

Мисс Америка 1924

Мобильная школа для детей из стран третьего мира. Этот уникальный автобус оборудован различными материально-техническими средствами образования. Парты и другая необходимая мебель может быть установлена в открытой местности, вокруг автобуса. Подобная школа прекрасное решение для регионов, в которых недостаточно или вообще нет собственных школ. Ведь каждый человек имеет право на образование.

Когда люстры и лампы надоедают, хочется, чтобы в комнате светило что-то другое. Использовать для этого пол – идея не новая, а вот ковер, ничего подобного мы еще не видели и не слышали. В принципе, можно повесить один ковер на стену, а другой положить на пол, и тогда точно будет освещена вся комната.

Этот неординарный стул был разработан дизайнером Питером Бристолем и получил название Cut Chair. В основе идеи автора – оптическая иллюзия, будто бы стул, лишившийся трех свои ножек, может сохранять равновесие, зависая в пространстве. В реальности причина устойчивости заключается в скрытом от глаз подпольном креплении.

Если вы предпочитаете отказать ребенку в покупке настоящего компьютера, почему бы не преподнести в подарок такую подушку. Конечно, настоящего она не заменит, но ведь зато ребенок сохранит зрение и психику.

Очень важно экономить питьевую воду и не каждый знает, насколько ценной может быть одна ее капля. Раковина, о которой идет речь, призвана заставить людей потрудиться, прежде чем им удастся заполучить необходимое количество воды – для этого, она оборудована педалями, как в велосипеде. Таким образом, новинка должна мотивировать нас к тому, чтобы не тратить воду понапрасну. Тем более это отличный тренажер для ленивых людей.

Smirnoff выпускает новую лимитированную серию, посвященную четырем мировым центрам ночной жизни — Лондону, Нью-Йорку, Рио-де-Жанейро и Австралии. Проект посвящен ночной жизни и включает в себя все, что с ней может быть связано. Продукт появится в этом месяце в ряде избранных розничных магазинов и точек продаж дьюти-фри.

Концепт-кар Crab, имеющий конструкцию, которая радикально отличается от привычной. Компактный размер и коконообразный профиль делают Crab намного более маневренным в условиях переполненных городских дорог. Прозрачная кабина обещает дать водителю 360-градусный угол обзора, а вместе с ним и намного лучший контроль над дорогой.

Позитивный зонтик

Камера-рогатка для фотографов, любящих испуганные лица. Прицеливаясь из рогатки на ничего не подозревающую жертву, фотограф ждет, когда на ее лице появится необходимое выражение, и быстро делает снимок.

В возрасте 56 лет скончался сооснователь компании Apple Стив Джобс. Об этом сообщается на официальном сайте компании. Apple потерял провидца и творческого гения, а мир потерял удивительного человека.