Меню

Главная

Артум БАД Vision свойства

Отзывы

Vision




Nagra IV S





Ящик пива Budweiser





Тюремная камера, где сидел Аль Капоне





Отличное решение для небольших ванных комнат.





HOLGA .D





Я давно не вижу ничего плохого в собственном одиночестве. Люди сильно преувеличивают значение отношений двух людей. Да, это важно, но не так важно, чтобы растворяться в терзаниях, как шипучка в стакане воды. Все гораздо проще. Есть – значит, хорошо, нет – значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось. По временам полезно отдаваться потоку. Цепляясь за что-то, мы пропускаем более важное.



Сафарли Эльчин

#отношения@woman.blog
#цитаты@woman.blog
Я давно не вижу ничего плохого в собственном одиночестве. Люди сильно преувеличивают значение отношений двух людей. Да, это важно, но не так важно, чтобы растворяться в терзаниях, как шипучка в стакане воды. Все гораздо проще. Есть – значит, хорошо, нет – значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось. По временам полезно отдаваться потоку. Цепляясь за что-то, мы пропускаем более важное.




Черное золото и черные бриллианты



#вещи@woman.blog
Черное золото и черные бриллианты




Шоколадный штрудель



Продукты:

мука 220 г
какао-порошок 40 г
вода 110 мл
соль
яйцо 1 шт.
масло сливочное 120 г

яблоки или груши 3+3 шт.
сахар коричневый 100-150 г
миндальные лепестки
корица
изюм 100 г
бисквитная или сухарная крошка
масло для смазывания штруделя

Приготовление:

Воду нагреть, растопить в ней масло, немного остудить, добавить яйцо, слегка взбитое с солью. Влить полученную смесь в муку, смешанную с какао, и месить тесто, пока оно не станет гладким и не начнёт отставать от рук. Готовое тесто накрыть пакетом и дать ему отдохнуть 30 мин.
Разделить тесто на две части. Каждую раскатывать на чистом полотенце, как можно тоньше. Я периодически переворачивала тесто, растягивая его во всех направлениях. Добиваемся минимальной толщины, у меня не очень тонко получилось, надо было ещё постараться.
Фрукты для начинки нарезать тонкими ломтиками. Можно очистить, по желанию.
Пласт растянутого теста, отступив со всех сторон, посыпаем бисквитной или сухарной крошкой, сверху выкладываем ломтики фруктов, посыпаем их сахаром, миндальными лепестками и изюмом.
Сворачиваем неплотный рулет, подогнув боковые стороны, чтобы вся начинка была закрыта.
С помощью полотенца перекладываем штрудель на противень, застеленный пергаментом.
Выпекать при 200*, примерно, 50 мин. За время выпекания три раза смазываем рулет растопленным маслом.

#рецепты@woman.blog
Шоколадный штрудель
Шоколадный штрудель
Шоколадный штрудель
Шоколадный штрудель
Шоколадный штрудель
Шоколадный штрудель
Шоколадный штрудель
Шоколадный штрудель
Шоколадный штрудель



100%




Номер отеля Ayada Maldives, Мальдивские острова



#путешествия@woman.blog
Номер отеля Ayada Maldives, Мальдивские острова




Домашний кинотеатр



#креатив@woman.blog
Домашний кинотеатр



#мода@woman.blog
#мода@woman.blog
#мода@woman.blog
#мода@woman.blog
#мода@woman.blog
#мода@woman.blog
#мода@woman.blog