Меню

Главная

Артум БАД Vision свойства

Отзывы

Vision




Велосипед для похудения



Велосипед для похудения - хорошее решение для тех, кто решил сбросить вес. Детское увлечение «гонять на велосипеде по двору», вполне может стать отличным и недорогим средством для избавления от лишнего веса, привести мышцы в тонус и навсегда забыть о целлюлите. Велосипед для похудения – самая распространенная аэродинамическая тренировка, которая рекомендуется к применению в любых видах – езда на простом тренажере или будь то настоящий велосипед, а так же в любом возрасте.

Во время занятий велосипед для похудения способствует тому, что, жир начинает активно сжигаться уже через 50 минут интенсивного движения. Отлично повышается эластичность мышечной массы, при которой выстраивается прекрасный стройный силуэт. Всего этого можно добиться, ежедневно используя велосипед для похудениях или прогулки с двухколесным другом по свежему воздуху.

В случае плохой спортивной подготовки, самый подходящий вариант – получасовые занятия каждый день с таким тренажером как велосипед для похудения. Со временем, когда вы привыкните к нагрузке, увеличьте ваши тренировки до 2-3 часов. Часто у начинающих возможно учащение сердечного ритма, повышение давления, быстрое утомление или боли по всему телу. Не переживайте, выход их положения всегда найдется – распределите время так, чтоб выходить на велопрогулку два раза в день, но при этом сократив время захода.

Чтобы добиться в результате сексуальную фигуру, ничего не кушайте до и после тренировки, примерно за час. Дабы избавиться от мучительного чувства жажды, попробуйте прополоскать ротовую полость водой с лимоном.

На протяжении прогулки с таким тренажером как велосипед для похудения, вы заметите, что вы обильно потеете. Это хорошо, ведь из вашего организма выходят все шлаки и токсины. Подберите себе одежду для тренировок из натуральной ткани. Она хорошо впитывает влагу и вы будете чувствовать себя на все 100.

Ежели вы не имеете возможности проводить свои тренировки на свежем воздухе, можете заниматься в спортивном зале на тренажерах - велосипед для похудения. Специалисты, работающие в таких организациях, помогут вам составить подходящую программу и равномерно распределить нагрузку, учитывая ваш вес, возраст и здоровье.

Придерживаясь качественной диеты, употребляя низкокалорийную пищу, не пропуская тренировки и высыпаясь, то за пару месяцев вы сможете скинуть от 4 до 8 килограммов, подтянуть мышцы, привести в норму суставы. Успехов!

Мне нрави
Велосипед для похудения




Французский грушевый пирог



Ингредиенты:
- Груши - 4 шт
- Лимонный сок - 1-2 столовые ложки
- Миндаль - 180 гр
- Мука - 6.5 столовых ложек
- Сахар - 6+4 столовых ложек
- Масло сливочное - 245 гр
- Яйца - 3 шт
- Ром (коньяк) - 2 столовые ложки

Приготовление:

Четыре груши почистить. Порезать пополам. Сердцевину вынуть.
Полить парой ложек лимонного сока, посыпать четырьмя столовыми ложками сахара, залить 300мл воды и поставить вариться минут на 15 (можно поставить в СВЧ). Если нужно, чтобы груши были помягче, то варить 10 мин. Как сварятся - остужаем в сиропе.
Миндаль очистить от шкурки и размолоть в мелкую крупку.
Как почистить миндаль: промыть его водой, залить кипятком, оставить на 10 мин. Воду слить, залить холодной водой. Воду слить, снова залить кипятком. Подождать когда вода остынет. С одной стороны ореха нажать на шкурку- очищенный орех выскочит сам :)
Взять 2 столовые ложки (с горкой) миндаля добавить шесть столовых ложек муки, две столовых ложки сахара, 125 грамм сливочного масла (из холодильника), все рубим в крошку, добавляем яйцо, замешиваем тесто. Обязательно положить на полчаса в холодильник.

Готовим миндальный крем.

Берем 120 грамм размягченного масла, 4 столовых ложек сахара, добавляем два яйца. Взбиваем, добавляем оставшийся миндаль, половину столовой ложки муки, две столовых ложки рома. Еще раз взбиваем.
Тесто раскатываем, перекладываем в форму (диаметр 24- 26 см). Можно просто распределить (растянуть) по форме, чтобы были бортики высотой пару сантиметров.

Выливаем крем.
Поверх крема выкладываем груши. При выпечки крем поднимется и слегка накроет груши.
Печь при 200С 40 минут. Верх должен потемнеть, приобрести шоколадный цвет.
Грушевый сироп уварить (уваривается примерно 30-40 мин на среднем огне) и смазать им готовый пирог для блеска.
Французский грушевый пирог




Драники с пастой из лосося



Ингредиенты:
- 1 кг картофеля
- 2 яйца
- крупная луковица
- соль, перец, оливковое масло.
Для "лососевой" пасты:
- 200 гр соленого лосося, 4 столовых ложки сметаны, столовая ложка хрена, шнит-лук (или зеленый).

Приготовление:

1. На мелкой терке вначале трём лук, потом картофель.
2. У тёртого картофеля хорошо отжимаем лишний сок, они тогда не будут расползаться и муку добавлять не надо.
3. Вбиваем яйца.
4. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
5. Удобной порционной ложкой выкладываем на разогретую сковороду с оливковым маслом.Обжариваем.
6. Делаем пасту из лосося:
отправляем лосось, сметану и хрен в блендер.
Перемалываем до достаточно крупнорубленной консистенции.
7. Мелко режем лук.
8. Перемешиваем все вместе, по желанию добавляем красную икру. Но, и без - замечательно.
Драники с пастой из лосося




Готовим "Бабушкин Рыжик" с заварным кремом



Ингредиенты:
Для теста:
- Яйца - 2 шт
- Сахар - 250 г
- Сливочное масло (или маргарин) - 100 г
- Мука - 600 г (2 с половиной стакана)
- Мед - 2 чайные ложки
- Сода - 1 чайная ложка
Для крема:
- Молоко - 1 стакан
- Яйца - 2 шт
- Сахар - 1/2 стакана
- Ванилин - 3 пакетика
- Мука - 1-2 столовые ложки
- Сливочное масло - 200 г

Приготовление:

Взбейте яйца, сахар и мед. Добавьте сливочное масло (или маргарин). Ставим эту массу на водяную баню на 20 мин, добавляем чайную ложку соды. Помешиваем в течении всего времени.

После этого снимаем массу с огня и всыпаем муку. Замешиваем тесто, не жалейте муки. После ставим на 1 час под одеялко в тепло. Когда тесто настоится, разделите на 6-9 равных частей и раскатайте тоненькие коржи. Выпекаем по очереди в нагретой до 200 C духовке.

Используйте скалку чтобы корж не порвался когда вы будите класть его на противень.

Крем: Масло должно быть комнатной температуры и мягким, перемешиваем его с сахаром. Молоко, яйца перемешиваем, добавляем муку и ванилин. Варим на медленном огне, пока масса не загустеет. Когда смесь остынет, добавить в нее масло с сахаром, тщательно перемешать.

Когда наши коржи остынут, смажьте их кремом. Украсьте на свой вкус. Дайте коржам пропитаться, оставив торт на ночь.
Готовим "Бабушкин Рыжик" с заварным кремом




— Сынок, чем ты занимаешься в этом доме в наше отсутствие?


— Мы просто танцуем…
— В стране, где даже нельзя громко чихнуть, что б не попасть под уголовный кодекс, он просто танцует…

© Стиляги
— Сынок, чем ты занимаешься в этом доме в наше отсутствие?
БравоДай мне эту ночь (из к/ф Стиляги)
3:26