Меню

Главная

Артум БАД Vision свойства

Отзывы

Vision




Внимание на зад!)



Приседания
Проверенный на практике способ нагрузить ягодицы в базовом упражнении. Обрати внимание на постановку ног. Ступни нужно ставить как можно шире, именно тогда нагрузка будет ложиться на ягодицы. Приседай со штангой на плечах или гантелями. Не забывай о правильной технике. При необходимости можешь заменить приседания жимом ногами в тренажере. Ступни нужно так же располагать широко. Выполни 3 подхода по 12-15 раз.
Выпады
Еще одно базовое упражнение для ягодичных мышц. Из положения стоя, ноги на ширине плеч, сделай шаг в перед и прими устойчивую позицию. Перенеси вес тела на переднюю ногу и плавно опускайся, пока колено не коснется пола. Вернись в исходную позицию. Сделай серию повторов для одной ноги, потом для другой. Следи, чтобы переднее колено не выходило дальше пальцев ступни. Можешь выполнять с грифом на плечах, или держа гантели в руках по бокам туловища. Выполни 3 подхода по 12-15 раз.
Ножницы
Упражнение, которое стоит включить в тренировочный сплит для ягодиц, как корректирующее. Ляг на скамейку лицом вниз, бедра на краю, ноги держи прямо, пальцы ног касаются пола. Напряги ягодицы и бедра, и выпрями ноги. Теперь поочередно поднимай и опускай ноги, как будто бьешь ногами по воде. Сделай 3 подхода по 15-20 повторений на каждую ногу.

Усложним задачу. Из того же исходного положения, держа бедра параллельно полу, начинай сводить и разводить ноги. При сведении ноги слегка перекрещиваются. Выполни 2 подхода по 15-20 повторений. Можешь использовать утяжелители.
Становая тяга
Прорабатывает заднюю часть бедра, ягодицы и нижнюю часть спины. Стань прямо, ноги на ширине плеч, в руках штанга или гантели. Наклоняйся вперед, одновременно приседая и отводя зад назад. Спина прогнута. В нижней точке, напряги ягодицы и разгибайся до начального положения. Гриф или гантели держи как можно ближе к ногам, колени старайся сгибать как можно меньше. Сделайте 3 подхода по 10-12 повторений.

Выполняй упражнения именно в такой последовательности для достижения наилучшего результата.
Внимание на зад!)
Внимание на зад!)




Любимые орешки со сгущенкой!



Ингредиенты:

3 яйца, 1 ст. сахара, 180-200 гр. маргарина, 2.5 ст. муки.

Начинка: сгущенка с измельченым грецким орехом.

Приготовление:

Яйца взбиваем с сахаром, растопленный маргарин вливаем тонкой струйкой постоянно помешивая, добавляем муку, тщательно перемешиваем.
Тесто должно быть густым. Выпекаем в форме.
Остужаем, наполняем начинкой каждую, затем склеиваем половинки.
Любимые орешки со сгущенкой!




Бисквит классический



Ингредиенты:
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки,
- 4 яйца
- ванилин на кончике ножа

Приготовление:

Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.

Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.

Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.

Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.

Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет. Я своим домочадцам приказала еще и не топать на кухне и не разговаривать громко. Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть.

При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным. Он может стать прекрасной основой для тортов. Данный экземпляр был уничтожен с чаем без какой бы то ни было пропитки.

И вам удачи и приятного аппетита!
Бисквит классический
Бисквит классический




Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром



Ингредиенты:

Картофель — 6 шт
Ветчина — 150 г
Лук — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Сливочное масло — 1 ст. л.
Перец чили (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лук зелeный (по вкусу)
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт

Приготовление:

1. Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром.

2. Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку.
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.

3. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.

4. Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной.
Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.

5. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.

6. Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого.
И у вас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.
Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром




Дева. 7ноября


Неожиданное стечение обстоятельств привлечёт ваше внимание к человеку, которого вы раньше в хуй не ставили. Не обращая на него внимания вы теряли многое и сегодня вы это поймёте!




Скорпион. 7ноября


Не принимайте близко к сердцу критику всяких мудил, они сами-то нихуя не умеют, а везде лезут стремясь пиздануть что-то плохое. Лучше слушайте людей близких – которые вас ободряют и хвалят, вы заслужили.




Стрелец. 7ноября.


Будьте взвешены в своих словах, не стоит говорить всё, что вам стукнет в голову, иначе обидите кого-нибудь, а потом ещё извиниться придётся. А извиняться – нахуй надо, лучше попридержать эмоции в себе.