Меню

Главная

Артум БАД Vision свойства

Отзывы

Vision




Дружба может закончиться , только если она не была настоящей.

Дружба может закончиться , только если она не была настоящей.
Дружба может закончиться , только если она не была настоящей.
Дружба может закончиться , только если она не была настоящей.
Дружба может закончиться , только если она не была настоящей.
Дружба может закончиться , только если она не была настоящей.
Дружба может закончиться , только если она не была настоящей.
Дружба может закончиться , только если она не была настоящей.
Дружба может закончиться , только если она не была настоящей.
Дружба может закончиться , только если она не была настоящей.
Deepside DeejaysNever Be Along
3:29




Страх — лишь продукт твоих собственных мыслей.



© После нашей эры
Страх — лишь продукт твоих собственных мыслей.




Я из поколения, которое бежало к телевизору, чтобы посмотреть "Том и Джери".

Я из поколения, которое бежало к телевизору, чтобы посмотреть "Том и Джери".
Я из поколения, которое бежало к телевизору, чтобы посмотреть "Том и Джери".
Я из поколения, которое бежало к телевизору, чтобы посмотреть "Том и Джери".
Я из поколения, которое бежало к телевизору, чтобы посмотреть "Том и Джери".
Я из поколения, которое бежало к телевизору, чтобы посмотреть "Том и Джери".
Я из поколения, которое бежало к телевизору, чтобы посмотреть "Том и Джери".
Tom and JerryCrambone
1:30




Котлеты по-киевски



Ингредиенты:

куриные грудки - 2 штуки
сливочное масло - 40 гр
чеснок, укроп, соль
яйца - 2 штуки
сухари панировачные
растительное масло

Приготовление:

Котлеты по-киевски (если говорить грубо) — это куриное мясо внутрь которого заворачивают кусочек сливочного масла. Поэтому масло нужно подготовить заранее.

1. Мягкое сливочное масло смешивают с мелко нарезанным укропом, чесноком и солью. Из него формируют овальные брусочки и замораживают до каменного состояния. В нашем случае из масла нужно сделать 4 брусочка и заморозить.
2. Куриные грудки помыть, снять кожу и осторожно отделить мякоть от косточки. Из двух куриных грудок получится четыре котлеты по-киевски.
3. Куриное филе осторожно отбить молоточком и в него завернуть замороженное масло.
4. Полученную «куколку» обмакнуть в предварительно взбитое яйцо, затем обвалять в сухарях, опять в яйцо и опять обвалять в сухарях. Так подготовить все 4 котлеты.
5. Котлеты жарят во фритюре в течение 7-8 минут (не волнуйтесь этого времени достаточно для прожарки). Можно использовать глубокую кастрюльку и растительное масло.
Котлеты по-киевски