Меню

Главная

Артум БАД Vision свойства

Отзывы

Vision




Гори, но не сжигай


Гори, чтобы светить
Гори, но не сжигай
ЛюменГореть
4:48




Желаю каждой женщине такого мужчину.

Желаю каждой женщине такого мужчину.




В каждом нашем дне есть что-то прекрасное.

В каждом нашем дне есть что-то прекрасное.
В каждом нашем дне есть что-то прекрасное.
В каждом нашем дне есть что-то прекрасное.
В каждом нашем дне есть что-то прекрасное.
В каждом нашем дне есть что-то прекрасное.
В каждом нашем дне есть что-то прекрасное.
Lykke Li I Follow Rivers (The Magician Remix)
3:17




Вкуснейший пирог



Ингредиенты:

-400 гр. куриного мяса (грудки).
-1 банка консервированных шампиньонов.
-1 пласт слоеного теста (примерно 300 гр.).
-3 яйца.
- 200 мл сливок.
-300 гр. сыра.
-2-3 луковицы.
-Зелень: пара веточек укропа, зеленый лук и все, что Вы предпочитаете.
-Соль, перец, приправа для курицы (по вкусу).

Приготовление:

1. В сковородке разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук (можно мелко, полукольцами или кольцами).
2. Куриное филе режем кусочками (любой длины и толщины), солим, перчим, засыпаем приправкой и перемешиваем. Добавляем к луку и жарим до золотистого цвета курицы.
3. Вскрываем банку грибов, сливаем воду. Режем грибочки. Добавляем к курице (уже снятой с плиты) и хорошо перемешиваем. На плиту не ставим - не жарим.
4. В мисочке взбиваем три яйца, добавляем сливки. Туда же натираем сыр (на любой терке). Шинкуем зелень. Солим, перчим. Хорошо мешаем.
5. Разогреваем духовку до 200о.
6. Пласт теста (предварительно размороженный, если покупной) раскатываем по размерам формы. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем тесто таким образом, чтобы оставались небольшие бортики. Высыпаем на него курицы с грибами. Немного "прессуем".
7. Сверху заливаем получившейся яично-сырной массой и аккуратненько прикрываем края тестом.
Ставим в разогретую духовку ровненько на 30 минуток. Ждем.
Через полчаса наслаждаемся!)
Вкуснейший пирог




Шоколадный пирог в шоколадной глазури



Ингредиенты:

- Сливочное масло - 220 г
- Сахар - 1 стакана
- Мука - 1,5 стакана
- Разрыхлитель - ½ чайной ложки
- Какао-порошок - ¾ стакана
- Шоколадная глазурь:
- Горький шоколад - 170 г
- Жирные сливки - 120 мл

Приготовление:

Духовку нагрейте до 175 градусов. Миксером взбейте сахар с маслом до светло-желтого кремового состояния. Вбейте по одному яйцу за раз. Муку, разрыхлитель и какао просейте над чашей миксера и взбейте все тесто на низкой скорости до однородной массы.
Слегка смажьте форму для пирога сливочным маслом и застелите пергаментной бумагой. Перелейте тесто и выпекайте 30-40 минут (проверьте зубочисткой на готовность). Через минут 10 доставайте пирог из формы и выкладывайте его на блюдо.
Поставьте сливки с нарубленным шоколадом в кастрюльке на маленький огонь, помешивая до полного растворения шоколада. Глазурь должна быть однородной. Остудите до комнатной температуры. Поставьте пирог в холодильник на 30 минут, а затем залейте его глазурью сверху и поставьте в холодильник еще раз, чтобы она схватилась
Шоколадный пирог в шоколадной глазури