Меню

Главная

Артум БАД Vision свойства

Отзывы

Vision




Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь , что внутри.



Форрест Гамп
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь , что внутри.
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь , что внутри.
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь , что внутри.
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь , что внутри.
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь , что внутри.
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь , что внутри.




Шпаргалка для кухни

Шпаргалка для кухни
Шпаргалка для кухни
Шпаргалка для кухни
Шпаргалка для кухни
Шпаргалка для кухни
Шпаргалка для кухни
Шпаргалка для кухни
Шпаргалка для кухни
Шпаргалка для кухни




я люблю, когда люди улыбаются просто так.


едешь, например, в автобусе и видишь,
как человек смотрит в окно или
пишет смс и улыбается;

так хорошо становится на душе,
что самому хочется улыбаться.
я люблю, когда люди улыбаются просто так.




Роллы Мураками



Ингредиенты:

Рис для суши, роллов (продается в любом супермаркете).
Рисовый уксус (или готовим заправку сами)
Нори (берем в том же отделе где и рис).
Лосось сырой или слабокопченый.
Угорь
Сыр филадельфия
Огурец
Яйцо, панировочные сухари (для кляра)
Дополнительно возьмите маринованный имбирь, васаби, соевый соус,
макису для скатывания роллов и наточите нож так, чтобы он был острый как бритва.

Приготовление:

1. Для начала нужно правильно приготовить рис. Полтора стакана хорошо промытого риса заливаем двумя ст. холодной воды. Доводим до кипения и варим около 7 минут
2. Вливаем в рис заправку, приготовленную из ст.ложки уксуса, ст.ложки воды и дес. ложки сахара и соли (или берем готовый рисовый уксус). Накрываем рис крышкой и варим еще минут 5-7 на медленном огне, вода должна выпарится и впитаться. Убираем рис с огня и оставляем еще минут на 15, не снимая крышку с кастрюли. Даем рису остыть.
3. Макису обворачиваем пищевой пленкой, выкладываем туда рис тонким плотным слоем сверху кладем нории, слегка сбрызнутые водой. 4. По центру нашей заготовки выкладываем начинку – сыр, огурец нарезанный соломкой и рыбу. Роллы скатываем, стараемся сделать их максимально плотными, чтобы в дальнейшем они у вас не развалились.
5. Полученную «рисовую колбаску» обмазываем кляром и панировкой. Затем в идеале нужно поджарить ролл во фритюре (или на сковороде) 6. Нарежьте роллы острым ножом.
Подавайте к столу вместе с имбирем, васаби и соевым соусом.
Роллы Мураками




Техника выполнения выпадов



Исходное положение - стойка на ногах с грифом на плечах, фактически так же как при приседаниях.Делаем шаг вперед одной ногой, например левой. Шаг должен быть медленный и подконтрольный, спешка может привести к травме связок. Шаг вперед по длине должен быть такой, чтобы передняя нога (левая) согнулась в колене ровно на 90°, задняя же нога (правая) при этом образует тоже угол около 90°, и почти достает коленом до пола. Ни в коем случае нельзя опираться на пол этим коленом, иначе теряется весь смысл этого упражнения. Также нужно стараться не допускать острый или тупой угол в передней ноге, которая собственно делает выпад вперед, т.к. если угол в колене острый - Вы подвергаете чрезмерной растяжке свои коленные связки - чревато весьма болезненной и трудно залечиваемой травмой, а если угол в колене будет тупой (т.е. ног слишком далеко выставлена вперед) - Вы просто не сможете встать обратно. Свое внимание Вы должны акцентировать именно на прямом угле в колене.Возвращаемся в исходное положение (Cмотри фото исполнения упражения ниже)

Поэтому, очень желательно предварительно сделать выпады без веса или с пустым грифом, чтобы просто подобрать для себя оптимальную длину шага и посмотреть какой угол при этом образуется в колене.
Подъем в исходное положение силой только передней (в нашем случае левой) ноги. Отталкивайтесь передней ногой от пола и возвращайтесь в исходное положение. Следите за равновесием тела, гриф не должен перевесить Вас в какую-либо сторону.
Для начала Вы можете делать 8-10 выпадов на каждую ногу с небольшими весами, всего 4 похода, включая один разминочный (как раз в нем Вы можете каждый раз проверять длину Вашего шага для создания оптимального угла в колене). По мере роста веса, с которым Вы будете делать выпады, можно переходить на систему 5+5, т.е. 5 выпадов на каждую ногу по 4 подхода. Поверьте, этого будет вполне достаточно.
Упражнение можно выполнять как каждый раз меняя ноги, так и по очереди - сначала выпады на одну ногу, потом на другую. Мои рекомендации - выполнять сначала выпады на одну ногу, затем сразу выпады на другую ногу. Это безопаснее, чем постоянное чередование ног при каждом выпаде. т.к. удержать равновесие тела до конца всего подхода проще именно в таком стиле.

При правильной технике и нормальном рабочем весе Ваши ягодицы и даже бицепсы бедра на следующий день будут просто кричать от боли при ходьбе или сидении на чем-либо. Настоятельно рекомендую Вам начинать выполнять это упражнение с пустым грифом. Прежде всего Вы должны понять технику выполнения этого упражнения, это обезопасит Вас в будущем от возможных травм. Примечание: это упражнение замечательно также растягивает бицепсы бедер, что тоже является проблемной зоной большинства женщин и не может не порадовать и Вас.

И, наконец, мертвые тяги с почти прямыми ногами (спина прямая, штанга в руках, взгляд вперед прямо). Этим упражнением Вы убиваете сразу трех зайцев – нагружаете выпрямители спины, ягодичные мышцы и бицепсы бедер. Основные требования: спина всегда прямая (никогда не скругляйте ее), ноги чуть согнуты в коленях, гриф все время двигается близко к бедрам, почти скользит по ним, таз отклоняется назад. Наклоняйтесь вперед настолько, насколько позволяет гибкость бицепсов бедер. Все движение медленное и подконтрольное.
Техника выполнения выпадов
Техника выполнения выпадов