Меню

Главная

Артум БАД Vision свойства

Отзывы

Vision




Козерог. 6 сентября.


Один вопрос стоит очень ОСТРО - БАБЛО! где его взять блять, откуда, хуй его знает. придется исхитрится чтобы достать нужную вам сумму. Но такие усилия стоят того! вечер напрямую зависит от наполнения карманов, ага

|
V
vkontakte.ru/nhmusic - подпишись на муЗыкальные цитаты. новая страница от нестандартного гороскопа.




Лето - это :


- 3 месяца без учебников.
- 92 дня свободы.
- 2208 часов счастья.
- 132480 минут блаженства.
Лето - это :
Лето - это :
Лето - это :
Лето - это :
Лето - это :
Лето - это :
Simple Plan feat. Sean PaulSummer Paradise
3:55




Обожаю наблюдать вот такую картину.

Обожаю наблюдать вот такую картину.




Что съесть перед сном, когда ты худеешь?



Отличным вариантом является обезжиренный творог!

Обезжиренный творог – отличное решение для позднего ужина. В нем много белка и почти нет углеводов, что никак не скажется на вашей фигуре. Оптимальная порция на ночь – 100-130 г. Поливайте его медом, сиропами, добавляйте различные ягоды.
Что съесть перед сном, когда ты худеешь?




Рулет лимонный



для теста
яйца - 3 шт,
сахар - 1 столовая ложка,
сгущенное молоко - 0,5 банки,
разрыхлитель - 1 чайная ложка,
сливочное масло или маргарин - 100 г,
мука - 4-6 столовых ложек

начинка
2 лимона
1 ст.л. цедры лимона
1 ст. сахара

Приготовление
Муку просеять и смешать с разрыхлителем.Масло или маргарин растопить и охладить.Взбить яйца с сахаром.Продолжая взбивать, постепенно ввести сгущенное молоко и взбивать до получения однородной массы.Затем постепенно всыпать муку с разрыхлителем и еще раз хорошо перемешать ложкой или при помощи миксера.Влить в тесто растопленное масло и хорошо размешать.Застелить противень пергаментной бумагой или смазать растительным маслом, вылить получившееся тесто на противень и разровнять его.
Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут до золотистого цвета.Горячий корж быстро свернуть в рулет вместе с пергаментной бумагой, отложить в сторону и оставить остывать.
Лимоны очистить от цедры, часть цедры натереть на терке. Измельчить в блендере лимоны, добавить цедру и сахар, дать настояться и раствориться сахару. Затем развернуть остывший рулет и пропитать лимонной массой, свернуть его вновь и дать пропитаться.Сверху посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Рулет лимонный




Сельдь под «шубой»



Готовила тут недавно этот «советский» классический салат и вспомнила, что не готовила его уже лет 12, совсем бабушка старая стала =)
Это даже не то что рецепт, а так просто тема для «потрындеть».

Я просто как раз искала в среду в интернете разные рецепты блюд из рыбы, думала что бы такого приготовить в четверг и тут как раз мущщино принёс парочку вкусных селёдочек и дрогнуло моё сердце и навалилась на меня ностальгия по студенческим временам. Решила — будет «шуба»!
Потом полезла смотреть кто как её готовит, а там такооое..
Казалось бы, вот классика, ан нет, есть оказывается куча вариантов, неизменной остаётся только селёдка.
Кто-то добавляет кислое яблоко, кто-то варёные яйца, у кого-то с зелёным луком, с зеленью и т.д.

А я вот готовлю очень просто:

— селёдка
— картошка
— свёкла
— салатный белый лук
— морковь
— домашний майонез

Морковь и картофель я отвариваю, а вот свёклу запекаю в духовке.

Селёдочку лучше всего брать жирную

Почистить от шкуры, выпотрошить и вытащить все кости из рыбы, нарезать её небольшими кубиками.
Картофель и морковь так же нарезаю кубиками, а свёклу натираю на тёрке, лук режу очень мелко.

Сначала картофель смешиваю с майонезом и выкладываю нижним слоем, затем тонкий слой лука, сверху слой селёдки, потом слой моркови, смешанной с майонезом и завершаю всё слоем свёклы с майонезом.
В холодильник на пару часов и потом можно подавать на стол.
Сельдь под «шубой»




Этим летом я хочу поехать на море.


Традиция у меня такая: каждое лето хотеть поехать на море.
Этим летом я хочу поехать на море.