Меню

Главная

Артум БАД Vision свойства

Отзывы

Vision




Мечта

Мечта
Мечта
Мечта
Мечта
Мечта
Мечта




Молодость даётся один раз , так что живите в кайф.

Молодость даётся один раз , так что живите в кайф.
Молодость даётся один раз , так что живите в кайф.
Молодость даётся один раз , так что живите в кайф.
Молодость даётся один раз , так что живите в кайф.
Молодость даётся один раз , так что живите в кайф.
Молодость даётся один раз , так что живите в кайф.
Yeah Yeah YeahsHeads Will Roll (A-Trak Remix) Radio Edit
3:23




Свинина стир-фрай



Ингредиенты:

Свинина 300 гр
Морковь 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Грибы шампиньоны 5-6 шт
Лук репчатый 1 шт
Соус соевый 50 мл
Крахмал картофельный 0,5 ч.л.
Сок лимонный по вкусу
Масло растительное 2-3 ст л

Приготовление:

1. Готовим заливку , смешиваем крахмал и соевый соус. В оригинальных рецептах этого блюда нужно добавлять рисовый уксус, я заменила его лимонным соком по вкусу. Готовую заливку отставляем.
2. Далее нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера.
3. В раскалённом воке на большом огне на растительном масле быстро обжарьте в течение пары минут подготовленное мясо. Мясо в сковороду кладем порциями , что бы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки, а не тушиться. Овощи так же жарим порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет. Не пережарьте стир фрай.Овощи должны получиться так скажем на зубок.
4. В последнюю порцию пожаренных овощей, выдавите через пресс несколько зубков чеснока, добавьте зелень петрушки или кинзы.Быстро помешиваем добавляем все обжаренные овощи и мясо, заливаем заливкой перемешиваем ,все станет очень красивыми и блестящим. Подержим минутку блюдо на огне и снимаем с огня.
Хочу вас предупредить сразу всю заливку не нужно лить,так как можно переборщить,наливайте порциями вы увидите и поймете когда нужно остановиться. В процессе жарки я добавляла растительное масло по пару капель.
5. Очень нарядное глянцевое ароматное блюдо получается. А главное готовить его быстро.
Свинина стир-фрай




Оладьи на кефире с зеленым луком



Ингредиенты:
- кефир (жирный) — 200 мл
- мука — 200 г
- яйцо (лучше 1 яйцо + 1 желток) — 1 шт.
- лук зеленый — 1 пуч.
- сода — 1/2 ч. л.
- соль — 1/2 ч. л.
- масло растительное (для жарки) — 5-6 ст. л.

Приготовление:
Зеленый лук мелко нарезать.
В жирный кефир всыпать соду, размешать.
Затем добавить соль, яйцо и муку.
(Если кефир жидковат, то увеличить немного муки и, соответственно, добавить чуть-чуть соды.)
Размешать до однородности.
Всыпать зеленый лук и перемешать.
Жарить с 2-х сторон в предварительно хорошо нагретом растительном масле на медленном огне.
Подавать горячими со сметаной или йогуртом.
Оладьи на кефире с зеленым луком




Лев. 11 октября


На вашу сторону перебегают те люди, которые до этого выебывались и делали вид будто они оригинальные и самостоятельные, пользуйтесь этим умело. Пожмите их дрожащие руки и заставьте исполнять ваши желания.




Рак. 11 октября


Обратите внимание на огонёк впереди, это блять не поезд на вас мчится, это свет в конце туннеля. То, что вы так долго ждали и боялись проебать уже стремится к вам навстречу!
 
Блог отчаянной оптимистки:рецепты оптимизма на каждый день
Этот блог - поддержка для всех, кто хочет сохранять бодрость, оптимизм и свежее восприятие жизни. Для всех, кому нужно вдохновение, энтузиазм и вера в свои силы.