Меню |
Как заплести себе косу на бок...Шаг 1: Тщательно расчешите волосы. Распутайте все узелки. Убедитесь, что волосы не спутаны, поскольку это может помешать процессу плетения французской косы. Вы можете использовать мусс для лучшего результата. Шаг 2: Возьмите прядь в верхней левой (или правой, как вам удобнее) части головы. Разделите ее на три секции. Шаг 3: Перенесите правую прядь над центральной. Затем левую прядь над центральной. Снова правую над центральной, прихватив к правой новую прядь ото лба (подхват старайтесь держать под основными прядками). Затем левую прядь над центральной + подхват с задней части головы. Шаг 4: Таким образом проплетите всю косу до правого уха. Косичка должна быть свободной, так как нам еще предстоит вытянуть боковые пряди. Шаг 5: Когда волосы для подхвата закончатся, продолжайте плетение обычной 3-прядной косы. Закрепите ее кончик резинкой. Теперь нам нужно осторожно вытянуть все боковые части косы (не трогая пряди подхвата), чтобы прическа получилась объемной и красивой. #красота@woman.blog Время переваривания пищи в желудке1-2 часа - вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная. 2-3 часа - яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб. 3-4 часа - курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина. 4-5 часов - бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо. 5-6 часов - грибы, шпик. Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна. Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть, но и сохранить здоровье желудочно-кишечному тракту. Постепенно желудок уменьшится в размере, а привычка не переедать останется с вами. И никакой экстремальности. #красота@woman.blog #фитнес@woman.blog 15 вариантов укладки на волосы средней длины |