Меню |
Счастье — это когда ты нужен тому, кто нужен тебе. Тело: хочу мартини.Сердце: протестую, хочу любви. Мозг: протест отклонен, я тоже хочу мартини Как выделиться среди серой толпы?Твой персональный чехол для Iphone всего за 480 руб. Более 1000 дизайнов. Доставка по России от 3 дней! Выбери свой чехол здесь » vsemayki.ru/catalog/view/cases?ref=120415 Даже если ты сильно обижен на человека,ответь на его сообщение или звонок. кто знает, что случится с нами завтра Женщина - это книга, написанная для мужчины. Если не понял, значит не для тебя написана! Никогда не обижай, и не пытайся врать человеку, который смотрит в твои глаза и видит в них свою жизнь Никогда не жалейте о том, что сделали, если в этот момент вы были счастливы. Ценить нужно не слова, а поступки.На словах мы все друг друга любим. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые выпрямила волосы — к дождю;уложила волосы — к ветру; красиво уложила — к урагану; на башке хаос — встретила всех знакомых.© У любви только один закон: нужно сделать любимого счастливым. Ночью часто думаешь о том, как все надоело и что нужно что-то менять, а днем все равно продолжаешь жить как и раньше. Забудем всё. Я увольняюсь из твоей жизни по собственному желанию. Подпиши заявление.© Глупо судить обо мне по тому, что я здесь пишу. Мой мир не ограничивается рамками интернета и есть вещи, которые я никогда не выставлю на всеобщее обозрение. Так, что, пожалуйста, давайте без выводов... нас 50 128 *___*спасибо что вы с нами. Сама не своя,куда там твоя.© |