Меню |
счастье - это когда ты нужен тому,кто нужен тебе. Не люби его, а будь его любимой. Не ищи его, он сам тебя найдёт. Не ходи за ним, как делают другие. Если ты ему нужна, он сам к тебе придёт. Парни. А знаешь, какие они? Они, в отличие от нас, умеют молчать. Умеют долго-долго терпеть. Умеют не плакать, когда больно. Они умеют сильно-сильно скучать и сильно-сильно любить. И никогда. Ни за что. Не звонить Мама , а ты любишь босиком ходить ?- Да , люблю. - Тогда я ушла в твоих туфлях. =) - Он тебе не пара!- Не пара -это валенок для босоножки, а мы ещё поженимся! Найди меня, пожалуйста, в толпе и обними тихонечко за плечи... Я точно знаю, что в моей судьбе должна произойти с тобою встреча... Мне ваше "скучаю" уже некуда складывать. Когда скучают не пишут, когда скучают - действуют. Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.© И плевать я хотела на этих девочек, которые любят МОЕГО мальчика, ведь он мой. Моргаю,моргаю , моргаю , а Ты на меня ноль внимания... – Какие ваши любимые мифические персонажи?– Сон, спокойствие и адекватность... Во тьме ночной, при свете дня: I'm sexy and I know it, бля. В телефоне дохуя номеров, а позвонить некому. Только с близкими мы можем быть собой. Девичьи привычки:1. Закалывать волосы чем попало, когда рядом нет заколки. 2. Все равно переспросить, даже если точно слышала вопрос. 3. Не вытаскивать зарядное устройство из розетки. 4. Кусать и облизывать губы. 5. Ставить будильник на 10 мин раньше и все равно проспать это время. 6. Посмотреться в зеркало перед выходом. 7. Мазать масло на хлеб так, чтоб все было равномерно, при этом все ждут ножик. 8. Достать телефон, чтоб посмотреть на время и забыть, что хотела посмотреть. 9. Есть сначала все невкусное, а потом вкусное. 10. Снимать колготки вместе с носками, а потом умудриться одеть их не расчленяя. 11. Смотреться в тонированные окна машин, в витрины. 12. Поставить телефон на режим "без звука", а потом по 10 раз смотреть не пришла ли смс. у парня всегда найдется время для той, что важна СЕНСАЦИЯ! САМЫЕ МОДНЫЕ ФУТБОЛКИ СЕЗОНА!Новинки футболок, мужских и женских. Обновления каждую неделю! Купить такие можно здесь —> http://www.vsemayki.ru/?ref=120415 Я могу и послать...с низкого старта, по горящей путёвке, в незабываемое трёх-буквенное турне. СМОТРИ И УДИВЛЯЙСЯ Давайте похлопаем по ебалу тем девочкам,которым нравится мой мальчик. а в конце ты будешь реветь и бухать.приятных отношений я конечно не идеал, зато не предам. Я слишком охуенна, чтобы бегатьза таким уебищем, как ты. Весь мультфильм он голый, а тут видите ли застеснялся У умных женщин, есть своя личная жизнь…А глупые всегда лезут в чужую! |