Меню |
Внимание на зад!)Приседания Проверенный на практике способ нагрузить ягодицы в базовом упражнении. Обрати внимание на постановку ног. Ступни нужно ставить как можно шире, именно тогда нагрузка будет ложиться на ягодицы. Приседай со штангой на плечах или гантелями. Не забывай о правильной технике. При необходимости можешь заменить приседания жимом ногами в тренажере. Ступни нужно так же располагать широко. Выполни 3 подхода по 12-15 раз. Выпады Еще одно базовое упражнение для ягодичных мышц. Из положения стоя, ноги на ширине плеч, сделай шаг в перед и прими устойчивую позицию. Перенеси вес тела на переднюю ногу и плавно опускайся, пока колено не коснется пола. Вернись в исходную позицию. Сделай серию повторов для одной ноги, потом для другой. Следи, чтобы переднее колено не выходило дальше пальцев ступни. Можешь выполнять с грифом на плечах, или держа гантели в руках по бокам туловища. Выполни 3 подхода по 12-15 раз. Ножницы Упражнение, которое стоит включить в тренировочный сплит для ягодиц, как корректирующее. Ляг на скамейку лицом вниз, бедра на краю, ноги держи прямо, пальцы ног касаются пола. Напряги ягодицы и бедра, и выпрями ноги. Теперь поочередно поднимай и опускай ноги, как будто бьешь ногами по воде. Сделай 3 подхода по 15-20 повторений на каждую ногу. Усложним задачу. Из того же исходного положения, держа бедра параллельно полу, начинай сводить и разводить ноги. При сведении ноги слегка перекрещиваются. Выполни 2 подхода по 15-20 повторений. Можешь использовать утяжелители. Становая тяга Прорабатывает заднюю часть бедра, ягодицы и нижнюю часть спины. Стань прямо, ноги на ширине плеч, в руках штанга или гантели. Наклоняйся вперед, одновременно приседая и отводя зад назад. Спина прогнута. В нижней точке, напряги ягодицы и разгибайся до начального положения. Гриф или гантели держи как можно ближе к ногам, колени старайся сгибать как можно меньше. Сделайте 3 подхода по 10-12 повторений. Выполняй упражнения именно в такой последовательности для достижения наилучшего результата. Любимые орешки со сгущенкой!Ингредиенты: 3 яйца, 1 ст. сахара, 180-200 гр. маргарина, 2.5 ст. муки. Начинка: сгущенка с измельченым грецким орехом. Приготовление: Яйца взбиваем с сахаром, растопленный маргарин вливаем тонкой струйкой постоянно помешивая, добавляем муку, тщательно перемешиваем. Тесто должно быть густым. Выпекаем в форме. Остужаем, наполняем начинкой каждую, затем склеиваем половинки. Бисквит классическийИнгредиенты: - 1 стакан сахара, - 1 стакан муки, - 4 яйца - ванилин на кончике ножа Приготовление: Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать. Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх. Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут. Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет. Я своим домочадцам приказала еще и не топать на кухне и не разговаривать громко. Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть. При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным. Он может стать прекрасной основой для тортов. Данный экземпляр был уничтожен с чаем без какой бы то ни было пропитки. И вам удачи и приятного аппетита! Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыромИнгредиенты: Картофель — 6 шт Ветчина — 150 г Лук — 1 шт Петрушкa (по вкусу) Сливочное масло — 1 ст. л. Перец чили (молотый, по вкусу) Соль (по вкусу) Сыр твeрдый (тертый) — 50 г Перец черный (молотый, по вкусу) Лук зелeный (по вкусу) Пшеничная мука — 1 ст. л. Яйцо — 1 шт Приготовление: 1. Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром. 2. Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку. Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле. 3. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть. 4. Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной. Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить. 5. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке. 6. Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого. И у вас получится нежный картофель с хрустящей корочкой. Дева. 7ноябряНеожиданное стечение обстоятельств привлечёт ваше внимание к человеку, которого вы раньше в хуй не ставили. Не обращая на него внимания вы теряли многое и сегодня вы это поймёте! Скорпион. 7ноябряНе принимайте близко к сердцу критику всяких мудил, они сами-то нихуя не умеют, а везде лезут стремясь пиздануть что-то плохое. Лучше слушайте людей близких – которые вас ободряют и хвалят, вы заслужили. Стрелец. 7ноября.Будьте взвешены в своих словах, не стоит говорить всё, что вам стукнет в голову, иначе обидите кого-нибудь, а потом ещё извиниться придётся. А извиняться – нахуй надо, лучше попридержать эмоции в себе. |