Меню |
Доверие - это когда тебе говорят: - 'Знаешь, а он у тебя гуляет.' А ты отвечаешь: Пусть гуляет... Он тепло одет... Уважаемая нервная система, крепись, сука. У самых веселых людей самая грустная душа. Когда ты меня увидишь, ты охуеешь какая я, и захочешь вернуть меня, но уже будет поздно. ты либо появись и не исчезай,либо исчезай и не появляйся.© Просто...Машинально...Каждую минуту...Я захожу на твою страницу...Хотя знаю,что нового ничего не увижу. © У любви только один закон: нужно сделать любимого счастливым. Только в интернет магазине ВсеМайки. руПрикольные именные футболки, толстовки,майки и другое! Выделись из толпы! ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ » vsemayki.ru/catalog/maiki_devochkam?ref=120415 Если судьба свела вас со мной, значит,пришло ваше время платить за свои грехи. Счастье нельзя купить, счастье можно родить лучше горькая правда, чем сладкая ложь. тогда все станет ясно. и пусть будет больно, пусть душа выворачивается на изнанку, но зато никаких сомнений, никаких надежд. ничего лишнего. два часа собираться, гладить одежду, краситься, выпрямлять волосы, а потом психануть и никуда не пойти. в этом вся я.© задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.© Я не верю, что 2012 год - последний. Ради одних, я иду до край света.А ради других, я даже не поиду к телефону. Если это судьба - будем вместе.Если это хуйня, то давай поцелуемся напоследок Как я могу куда-то выйти, если моё одеяло гораздо уютнее, чем все эти люди? |