Меню |
Запеченный багет.Отличный вариант на завтрак. Можно также взять с собой для перекуса в течение дня. Время приготовления: 30 мин. Порций: 2-4 Ингредиенты: Багет - 1 шт Бекон/колбаса/ветчина - 6 полосок Яйцо - 5 шт Молоко - 3 столовых ложек Перец - 1 чайная ложка Тертый сыр - 1/2 стакана Зеленый лук - 2 шт Соль - по вкусу Приготовление: 1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Обжарьте бекон до хрустящей корочки. Промокните в бумажном полотенце. 2. Вырежьте сердцевину багета и нарежьте этот кусок на маленькие квадратики. 3. Взбейте вместе яйца, молоко, перец, нарезанный зеленый лук, 1/3 стакана сыра. Промокните хлебные кусочки в этой смеси, чтобы они тщательно пропитались. 4. Выложите бекон в багете, залейте яичную смесь с хлебными квадратиками. 5. Присыпьте сверху оставшимся сыром и готовьте в духовке пока яйца не приготовятся и края багета не покоричневеют.Разрежьте приготовленный багет на несколько частей. Перед подачей можно подогреть в тостере, чтобы начинка пропеклась. И так, начинаем худеть с удовольствием:1. Уменьшаем порцию. Ешьте все, что хотите, но только в меньшем объеме. Чтобы вам было легче совладать с аппетитом – обманите себя. Смените свою тарелку на десертную и накладывайте себе меньшую порцию . Существует мнение, что мы должны съедать такой объем пищи, который поместился бы у нас на ладошке. 2. Последняя трапеза должна быть очень легкой и не позднее, чем за три часа до сна. 3. На ужин предпочтительно выпить стакан кефира и съесть яблоко. 4. Чаще ешьте. Звучит нелепо? Чем чаще вы перекусываете, тем меньше вам хочется есть . Разовая порция должна составлять 100- 150 граммов и с интервалом не менее трех часов. 5. Переходите на более легкое питание. Вводите в рацион овощные супы, куриную грудку, зелень, салаты, морепродукты и обезжиренные кисломолочные продукты. 6. Сокращаем объем потребляемой жидкости, так как запивание во время еды растягивает желудок. 7. Пейте маленькими глоточками и желательно во время еды. Пить после еды можно только через час – полтора и только воду. 8. Используйте теорию раздельного питания. Есть продукты, которые трудно усваиваются друг с другом. Если мы употребляем одновременно жиры с углеводами и белками - это только наносит вред нашему организму. 9. Если ваша задача – меньше съесть и потом не захотеть добавки, выпейте перед едой стакан воды или съешьте яблоко. Так ваш желудок будет уже частично заполнен , и вы съедите гораздо меньше. 10. Один раз в неделю устраивайте себе разгрузочный день – яблочный, кефирный или творожный. Мне нужны приличные личные наличныена личные расходы различные. Банановый чизкейк. ПРОСТО! БЫСТРО! ВКУСНО!Ингредиенты: 2 пачки обезжиренного творога, Продолжение под фото и доступно только подписчикам страницы. PS Подпишитесь на страницу, чтобы читать закрытые материалы.
Топ за 5 минут. Было бы здорово посвятить свою жизнь путешествиям.
|