Меню |
Карамель домашняяИнгредиенты: Молоко - 1/2 литра Сахар - 3 станкана Молоко сухое - 1 стакан Масло сливочное - 100 г Приготовление: 1. Для начала смешайте все ингредиенты за исключением сливочного масла. 2. Массу выложите в кастрюлю и варите, постоянно при этом, помешивая, на минимальном огне, до тех пор, пока сладкая масса не приобретет коричневатый оттенок. 3. Как только масса станет коричневой, добавляем в нее сливочного масла и варим уже по состояния полной готовности. На приготовление карамели уйдёт приблизительно 1.5 ч времени. Если варить менее указанного времени, то получится, не карамель, а вареная сгущенка. В случае же, если переварите карамель - получатся ириски. Итальянский суп из курицыОчень сытный и оригинальный суп. Ингредиенты: куриный бульон - 1,5 Литра курица - 220 Грамм (отварить, очистить от костей и кожи) яйца - 3 Штуки кинза - 1/4 Чашки петрушка - 1/4 Чашки луковица - 1 Штука морковь - 1 Штука мука - 1 Ст. ложка (необязательно) растительное масло - 5 Ст. ложек соль - 1 Щепотка лавровый лист - 1 Штука черный перец - 1 Штука белые грибы - 3 Штуки Приготовление: 1. Для начала нужно промыть все овощи. Нарезать морковку небольшими крестиками (если в вас играет творчество) либо простыми кубиками. 2. Мелко нарезать лучок, грибочки. 3. Нагрейте сковороду на средне-сильном огне, добавьте масло. Положите лучок и жарьте, пока он не станет мягким. Добавить молотый черный перец и морковь. Затем, добавить грибочки, соль и ложку муки. Все хорошо перемешать. 4. Довести куриный бульон до кипения и поместить в него овощи со сковороды. 5. В миске взбейте яйца и добавьте зелень. 6. Разогрейте масло на сковороде и залейте яичную смесь. Обжарьте с обеих сторон. 7. Нарезаем яичную лепешку на полоски. 8. Отделяем куриное мясо от костей и кожи. Добавить в кипящий бульон небольшой лавровый лист, куриное мясо и яичные полоски. Варить суп еще 15 минут. Приятного аппетита! Мясо с овощами и молодым картофелемИнгредиенты: -Мясо (у меня свинина не жирная)-1 кг -Кабачок-500 гр -Помидор-300 гр -Лук-200 гр -Молодой чеснок- 3 шт -Морковь-200 гр -Картофель-1 кг -Специи, соль -Зелень Приготовление: Чеснок посечь и вкинуть в казан с нагретым маслом. Затем добавить лук, порезанный полукольцами. Когда лук станет прозрачным, добавить морковь и тушить все минуты 3. Кабачок порезать кубиками и всыпать в казан, тушить все 5 минут Добавляем помидоры. А затем мясо. Все накрыть крышкой и тушить все на очень медленном огне 40-50 минут Затем вкидываем молодой картофель.Если жидкости мало,то можно долить чуток кипятка. Посолить,поперчить. Накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля. Подавать посыпав зеленью. У меня был укроп. До тех пор, пока мы любим, мы умеем прощать.Франсуа де Ларошфуко 99 самых эффективных лекарствПростуда 1. Ибупрон – сильное обезболивающие средство, быстро действует, в виде шипучих таблеток щадит желудок, а в свечах удобен для малышей. Продолжение под фото и доступно только подписчикам страницы. PS Подпишитесь на страницу, чтобы читать закрытые материалы.
- Самый полезный опыт, это познать не свой характер, а характер своего друга, и вовремя сделать выводы.- Или ноги. © Смешарики
|