Меню

Главная

Артум БАД Vision свойства

Отзывы

Vision




на кулинарном журнале написано 12+ ЧТО, ЧТО ТАМ? ОБНАЖЕННАЯ КУРИЦА?





на кулинарном журнале написано 12+ ЧТО,ЧТО ТАМ? ОБНАЖЕННАЯ КУРИЦА?





18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!



1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.

2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.

3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.

4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом.

5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком.

6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром.

7. Чтобы яйца при варке не лопались, их надо вымыть перед этим в холодной воде.

8. Чтобы молоко при варке не подгорело, кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне.

9. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп.

10. Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки.

11. Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут.

12. Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса.

13. Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах.

14. Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты.

15. Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток.

16. Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки.

17. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду слегка разбавленную уксусом;

18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде.
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!




ЛУЧШЕЕ КУЛИНАРНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ iPhone!



Теперь все рецепты всегда под рукой!
Удобные заметки, таймер, поиск по ингредиентам, список покупок и еще много чего интересного!
Скачать: http://vk.cc/14E5OQ
ЛУЧШЕЕ КУЛИНАРНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ iPhone!
ЛУЧШЕЕ КУЛИНАРНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ iPhone!
ЛУЧШЕЕ КУЛИНАРНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ iPhone!
ЛУЧШЕЕ КУЛИНАРНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ iPhone!
ЛУЧШЕЕ КУЛИНАРНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ iPhone!
ЛУЧШЕЕ КУЛИНАРНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ iPhone!
ЛУЧШЕЕ КУЛИНАРНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ iPhone!




Новая версия лучшего кулинарного приложения для iPhone!


http://vk.cc/14E5OQ

- поддержка iPhone 5!
- интеграция с Odnoklassniki и Instagram!
- новые заметки!
- книга предложений!
- "tweet or buy" – получать или покупать рецепты теперь решаете вы!
- еще БОЛЬШЕ рецептов!
- новые навигационные удобства
- улучшена загрузка рецептов
- багфикс
- и еще некоторые мелочи, которые приятно удивят вас в процессе пользования!
Оставайтесь с нами! Bon Appetit!
Новая версия лучшего кулинарного приложения для iPhone!
Новая версия лучшего кулинарного приложения для iPhone!
Новая версия лучшего кулинарного приложения для iPhone!
Новая версия лучшего кулинарного приложения для iPhone!
Новая версия лучшего кулинарного приложения для iPhone!
Новая версия лучшего кулинарного приложения для iPhone!
Новая версия лучшего кулинарного приложения для iPhone!




Друзья! Вышло обновление нашего кулинарного приложения для iРhone.



В новой версии вас ждет:
- Еще больше бесплатных пошаговых рецептов
- Новый многофункциональный поиск
- Улучшенный интерфейс
Готовьте с удовольствием вместе с приложением от Bon appétit

Скачать приложение: http://vk.cc/14E5OQ