Меню

Главная

Артум БАД Vision свойства

Отзывы

Vision




#woman_рецепты


Пряничное печенье

Ингредиенты:
- 180 гр меда
- 70 гр сахара
- 70 гр сл масла
- 350 гр муки
- по 0,5 ч/л корицы,имбиря,кардамона и разрыхлителя
- 1 яйцо
+ айсинг(1 белок,200 гр сах пудры, 1/2 ч/л лимонного сока)

Приготовление:

Прогреть мед с сахаром и сл. маслом, до тех пор пока сахар не растворится. Снять с огня , охладить.
Добавить к муке пряности и разрыхлитель.

В медовую массу ввести яйцо и мучную смесь, размешать. Оставить на 2 часа при комнатной температуре.
Через 2 часа тесто раскатать толщиной 1 см , вырезать печенье, коктельной трубочкой сделать дырочку и выпекать в духовке 180С 15-20 минут.

Пока остывает печенье приготовить глазурь –
Для этого сахарную пудру смешать с лимонным соком и белком.
Перемешать тщательно и украсить печенье по желанию. Можно добавить пищевого красителя и сделать печенье разноцветными.

Оставить на пару часов для застывания глазури.
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Нью-Йоркский чизкейк с вишней

Ингредиенты:

Для теста:

Шоколадные или ванильные крекеры — 240 г
Сливочное масло (топленое)— 8 столовых ложек
Сахар-песок — 1/2 стакана
Соль — 1/4 чайной ложки

Для начинки:

Сливочный сыр — 240 г
Сахар-песок — 1 3/4 стакана
Мука — 3 столовых ложки
Лимон (цедра) — 1 чайная ложка
Апельсин (цедра) — 1 чайная ложка
Яйцо — 5 шт
Большие яичные желтки — 2 шт
Ваниль — 1/2 чайной ложки

Для верхушки:
Cладкая или кислая вишня без косточек — 300 г
Лимон (сок) — 2 столовых ложки
Сахар-песок — 1/4 стакана
Крахмал — 1 столовая ложка
Вода — 1/2 стакана

Измельчить крекеры в кухонном комбайне до мелкой крошек. Перемешать с топленым маслом, сахаром и солью. Разогреть духовку до 290 градусов. Взбить сыр, сахар, муку и цедру миксером. Добавить ваниль, яйца и желтки, взбивая на низкой скорости
Выложить массу в смазанную маслом форму. Поставить в морозильник, пока готовите начинку. Когда она готова,залейте массу поверх теста и выпекать 12 минут.Снизить темп до 95 гр и выпекать 1ч.Полностью остудите.
Сделать вишневую начинку. Поместите все ингредиенты вместе в среднюю кастрюлю. Довести до кипения. Варить 1-2 минуты, затем снять с огня и дать остыть.Выложить чизкейк на большое блюдо.
Выложить начинку поверх охлажденного чизкейка. Довести это до комнатной температуры перед подачей на стол.
#woman_рецепты
#woman_рецепты
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Пышные блинчики на молоке

Ингредиенты:

2 яйца
300 мл молока
2 ст.л. сахара
щепотка соли
300 г муки
2,5 ч.л. разрыхлителя
60 г растопленного сливочного масла

Яйца взбиваем с молоком и сахаром. В отдельную миску просеиваем муку с солью и разрыхлителем. Соединяем две смеси и замешиваем густое тесто.
Вливаем растопленное масло и еще раз хорошо перемешиваем. Даем постоять 5 минут.

Разогреваем сковороду на огне чуть ниже среднего. Смазываем растительным маслом. Выливаем примерно полторы ст.л. теста и слегка распределяем его в форме круга. Слой теста должен быть около 4 мм. Печем около 1-2 минут, переворачиваем и печем еще минуту.
#woman_рецепты
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Пингвинчики из оливок и сыра

Отличное украшение вашего праздничного стола!

18 больших чёрных оливок (без косточек)
18 средних чёрных оливок (без косточек)
1 морковь
125 г мягкого сыра
чесночная соль, зелень (желательно)
Приготовление:
Нам понадобятся большие и маленькие чёрные оливки
Нам также нужна одна очищенная морковь, нарезанная на кружки (18 штук). Вырежьте небольшой треугольный кусочек из каждого кружка моркови для будующих ног пингвинов.
Возьмите мягкий сливочный сыр.Обычный или с добавлением соли, чеснока и зелени.
Вырежьте небольшую щель сверху донизу вдоль больших оливок.
Заполните вырезанные отверстия сыром.
Закрепите оливку на моркове при помощи зубочистки.
Затем вырежьте небольшие отверстия в каждой маленькой оливке.
Вставьте треугольные части моркови в отверстие. Нос готов!
Установите маленькую оливку на зубочистку.
#woman_рецепты
#woman_рецепты
#woman_рецепты
#woman_рецепты
#woman_рецепты
#woman_рецепты
#woman_рецепты
#woman_рецепты
#woman_рецепты
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Куриная грудка в лимонном соусе

Ингредиенты:

Куриные грудки - 4 шт
Куриный бульон - 1/4-1/2 стакана
Свежая нарезанная петрушка - 1/3 стакана
Свежий нарезанный тимьян - 1 столовая ложка
Тонко нарезанная кожура лимона - 1 столовая ложка
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 3-4 столовые ложки

Приготовление:

1, Мелко порежьте петрушку
2. Затем нарежьте тимьян
3. Кожуру лимона порежьте на тонкие полоски и добавьте к зелени. Хорошенько пемешайте
4. Порежьте грудку на порционные кусочки и слегка обжарьте. Посолите и поперчите
5. Выложите мясо на тарелку
6. На сковородку добавьте бульон
7. Хорошенько перемешайте и дайте закипеть
8. Добавьте в бульон зелень с лимонной коркой и перемешайте
9. Выложите курицу в соус и прокипятите еще 5-7 минут
10. При подаче на стол полейте соусом с травами. Блюдо готово
#woman_рецепты
#woman_рецепты
#woman_рецепты
#woman_рецепты
#woman_рецепты
#woman_рецепты
#woman_рецепты
#woman_рецепты
#woman_рецепты