Меню

Главная

Артум БАД Vision свойства

Отзывы

Vision




#woman_рецепты


Творожный пирог с абрикосами

Ингредиенты:

100-120 гр. муки
1 яйцо
50 гр. сахара
50 гр. размягченного сливочного масла

крем
200 гр. творога (пастообразного)
1 яйцо
1.5 ст. ложки сметаны
1.5 ст. ложки сахара
1 ст. ложка кукурузного крахмала
1 ч. ложка ванильного сахара
консервированные абрикосы

Приготовление:

1. Масло взбить до бела с сахаром, добавить яйцо, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить
тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час.

2. Творог протереть через сито, смешать миксером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом.
Духовку нагреть на 180-200 градусов, разъемную форму 19 см. смазать сливочным маслом.

3. Тесто раскатать, переложить в форму, сформовать бортик, сверху выложить крем и абрикосы.

4. Выпекать пирог минут 30-40, пока верх крема не затвердеет.
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Грибной суп

Ингредиенты:

• свежие шампиньоны — 400 г
• сыр— 3 шт.
• домашние сливки — 1 ст.
• небольшой картофель — 4 шт.
• лук репчатый — 2 шт.
• йодированная соль, черный мелкомолотый перец — по вкусу
• любое растительное масло

Способ приготовления:

В самом начале нам нужно подготовить картофель. Для этого сначала его надо хорошенько очистить, нарезать не очень большими кубиками, залить все очень горячей водой, отварить до его полной готовности.

Репчатый лук нужно хорошо очистить и тонко нарезать. Грибы нужно вымыть, очистить при полной необходимости, также их очень мелко нарезать.

Лук и свежие грибы обжарить на большой сковороде в любом растительном масле до полной готовности.

Размять аккуратно полностью готовый картофель, добавить туда жареный лук и грибы, а также домашние сливки. В сам суп добавить теплую воду — ровно столько, сколько будет необходимо для того, чтобы получить желаемую для нас густоту.

Суп не спеша довести до полного кипения. Добавить туда натертые на очень мелкой терке все плавленые сырки (перед тем эти же сырки желательно полностью заморозить). Варите дальше суп, пока все сырки полностью не расплавятся.

В самом конце приготовления наш суп нужно будет посолить и поперчить по собственному вкусу. Полностью готовый к употреблению грибной суп с сыром теперь уже можно подавать к вашему столу!

Приятного вам всем аппетита!
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Чебуреки с мясом

Ингредиенты (на 20 штук):
- 4 ст муки
- 1 яйцо
- 1 ст.л растительное масло
- 2 ст.л молока
- Соль
Для начинки:
- 700 гр филе баранины
- 5 средних луковиц
- Соль,свежемолотый черный перец

Приготовление:

Для теста вкипятите воду 1+1/3 стакана с солью и маслом.Очень быстро заварите в ней 1 ст муки,размешивая комки,и дайте остыть.
Добавьте яйцо и молоко,перемешайте.Постепенно добавьте оставшуюся муку,вымесите тесто.Оно не должно липнуть к рукам,если
липнет-добавьте ещё немного муку.Заверните в пленку.Дайте настояться не менее 1 часа.За это время ещё раз вымесите тесто.

Для начинки баранину пропустите на мясорубке.Лук мелко нарежьте,разомните в ступке с солью и перцем.Смешайте мясо и лук.
Добавьте в 1/2- 3/4 стакана воды.Всё хорошо перемешайте.

Для каждого чебурека,отрежьте от теста шарик размером с мячик для пинг-понга,раскатайте его в лепешку толщиной в 2 мм.Возьмите
фарш(приблизительно 1 ст.л),разровняйте его по одной половинке лепешки,накройте второй половиной и края придавите.Прокатайте
по краю специальной машинкой или краем блюдца и проследите,чтобы на шве не было прорех или щелей.

В глубокой сковороде разогрейте 2-3 см растительного масла и жарьте чебуреки порциями,перевернув 1 раз,на среднем
огне до золотисто-коричневого цвета,по 4 минуты с каждой стороны.После жарки,размер чебурека будет со среднюю ладонь.
Выкладывайте готовые чебуреки на бумажное полотенце,чтобы стёк лишний жир.Подавайте горячими.
#woman_рецепты
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Торт "Сметанник"

Ингредиенты:
Тесто:
100 г мягкого сливочного масла
100 г сахара
250 г сметаны
2 ст. муки (или чуть больше)
0,5 ч.л. соды

Крем:
250-300 г сметаны
75 г сахара
2 ст. л. раскрошенной халвы
2 ст. л. малинового варенья
1-2 ст. л. измельченных в кофемолке миндальных орехов

Приготовление:

1. Для теста масло растереть с сахаром, добавить остальные ингредиенты,
замесить не очень крутое тесто - чтобы прилипало к рукам. Помните, что муки
лучше недоложить, чем переложить - иначе коржи получатся сухими. Поставить тесто
в холодильник не менее чем на 30 минут.

2. Разогреть духовку до 180 С.

3. Разделить тесто на 3-5 частей. Каждую часть распределить ровным коржом
на промасленной бумаге (можно заранее на каждом листе бумаги обвести карандашом
тарелку - этот круг промазать маслом и по нему распределить руками тесто). Тесто очень липнет
к рукам, поэтому смажьте их растительным маслом.

4. Каждый корж выпекать 20-25 минут. В первые 10 минут, когда коржи только
схватятся, наколоть каждый вилкой. Следите, чтобы коржи не пересохли. Стали золотистыми,
чуть коричневыми - можно вынимать.

5. Для крема сметаны возьмите лучше побольше, чтобы коржи хорошенько пропитались
и стали нежными. Все смешать, промазать коржи обильно, поместить торт в холодильник
не менее чем на 6-7 часов (лучше, если простоит ночь, торт получится нежнейший).
Сверху "Сметанник" можно украсить орехами, сухофруктами, шоколадной стружкой или чем захотите.
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Пирог “Баноффи”

Ингредиенты:
Для основы
- Крошка от печенья – 2,25 стакана
- Сливочное масло – 110
- Сахар – 3 столовых ложки
Для начинки
- Растопленное сливочное масло – 110 г
- Коричневый сахар – ? стакана
- Ванилин – 2 чайных ложки
- Сгущенное молоко – 300 мл
- Взбитые сливки – 2 стакана
- Сахарная пудра – 3 столовых ложки
- Ванилин – 1 чайная ложка
- Спелый банан – 4 шт

Приготовление:

Духовку нагрейте до 190 градусов. Смешайте все ингредиенты для основы, утрамбуйте их на дне дне круглой формы.
Выпекайте 8-10 минут до золотисто-коричневой корочки. Полностью остудите.
Доведите до кипения сливочное масло, коричневый сахар и ванилин, затем добавьте сгущенное молоко.
Верните на средний огонь и готовьте, помешивая 3-4 минут, пока смесь не потемнеет. Снимите с огня
и вылейте на остывшую основу. Остудите и поставьте в холодильник на 2 часа до полного охлаждения.
Взбейте в миксере до устойчивых пиков взбитые сливки с сахарной пудрой и 1 чайной ложкой ванили.
Нарежьте тонко банан и аккуратно добавьте их к сливкам и перемешайте.
Выложите сливки с бананами на основу. Охладите еще около часа и подавайте. Украсьте тертым шоколадом.
#woman_рецепты
#woman_рецепты