Меню

Главная

Артум БАД Vision свойства

Отзывы

Vision




#woman_рецепты


Голландский рулет
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

упаковка слоёного теста
ветчина
помидор
маринованные огурцы
сыр
горчица
яйцо
специи
травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.

Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
Посыпаем перцем и совсем немного травами.
Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата.
Выпекать до готовности.

Возможные вариации:
ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.
При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете.
Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.
Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Салат Наваждение

Ингредиенты:
Сельдь соленая - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Отварной картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Свёкла - 1 шт.
Чеснок - 4 зуб.
майонез - по вкусу
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Ролл с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

Лаваш армянский - 1-2 шт
Сыр сливочный - 1 ст.л
Салат - 1 лист
Капуста белокочанная
Морковь
Помидор - 1 шт
Ветчина - 2 ломтика
Куриная грудка
Соль и перец

Приготовление:

1. Куриную грудку отварить. Понадобится совсем чуть чуть.
2. Отрезать пару продолговатых ломтиков, и по желанию немного обжарить.
3. Капусту мелко нашинковать или натереть на терку. На крупной терке натереть морковь.
4. Отрезать 2-3 небольших ломтика помидора, и пару пластинок ветчины.

Начинаем формировать ролл:
5. Берем лаваш и смазываем его сливочным сыром. Выкладываем сверху равномерно порваные листья салата. Затем капусту, морковь, ломтики помидора, ветчину и наконец курицу.
6. Аккуратно заворачиваем и наслаждаемся. Ролл с ветчиной и сыром готов!
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Шпинатный пирог
Тесто:
Мягкое сливочное масло (150 гр) растереть с мукой (300-500 гр).Добавить соль,сметану (100 гр),разрыхлитель.Замесить мягкое тесто.Раскатать его в пласт .Застелить им форму,проколов в нескольких местах вилкой или ножом.Запечь до полуготовности в духовке при средней температуре.
Начинка:
Свежие или мороженные листья шпината выпарить от лишней жидкости на сухой сковороде.Мороженный шпинат выпаривать дольше.
Отдельно в миску натереть крупно панир (200-300 гр),добавить ложку муки,ложку растительного масла,сметаны(300-400 гр).Посолить,добавить специи:асафетиду,ч. перец,ч. соль.
На слегка остывший корж выложить тонким слоем шпинат.Сверху посыпать солью,асафетидой и мускатным орехом.На шпинат равномерно распределить начинку из панира со сметаной.
Сверху посыпать тертым сыром или нанести слой сметаны.
Можно упростить рецепт,смешав мелко нарезанный шпинат с панирной начинкой.
Запечь в духовке до румяной корочки.
#woman_рецепты




#woman_рецепты



ПОТРЯСАЮЩИЕ МУМИИ НА ХЭЛЛОУИН

Рецепт сосисок в тесте модифицированных под праздничный стол на Хэллоуин (День всех святых).

Ингредиенты:

сосиски — 8 Штук
слоеное тесто — 250 Грамм
яйцо — 1 ШтукА
черный перец горошком — 16 Штук (для глаз)

Описание приготовления:
1. В первую очередь тонко раскатаем тесто (примерной толщиной в 0,7 мм) и нарезаем полосками шириной 1,5 - 2 см. Снимаем оболочку с сосисок. Заворачиваем сосиску в тесто "спиралью", делаем из теста с одной стороны сосиски нечто вроде "забинтованной головы мумии".

2. Смазать противень оливковым маслом и разместить на нем наших египетских друзей. Промазать каждую мумию взбитым яичным желтком. Выпекать до готовности.
Незабываем сделать глаза, для этого вставляем по 2 горошка перца или что либо похожее в сосиску.
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Трайфл с черноплодной рябиной
Игредиенты:
- Творог - 200 гр
- Сливки 20% - 50 мл
- Черноплодная рябина - 1 ст.
- Сахар - 4 ст.л.
- Кукурузные хлопья - 1 ст.
- Корица - 1/2 ч.л.
- Ванилин - щепотка
Готовим:
1. Творог взбить с сахаром, ванилином и сливками.
2. Всыпать в сотейник рябину, немного ее помять, добавить сахар, корицу и 30 мл воды. Готовить 5 минут.
3. Кукурузные хлопья измельчить руками или скалкой.
4. Заполнить стакан для десерта слоями: хлопья, рябина, творог. И так до заполнения емкости.
5. Убрать в холодильник на 30 минут. При подаче десерт посыпать корицей.
Приятного аппетита!
#woman_рецепты




#woman_рецепты



Форель запеченная с сыром
Ингредиенты:
Стейки форели – 600-700 г, лук репчатый 1 шт., морковь – 1 шт., сыр твердый – 100 г. Для маринада – сок половины лимона, приправа для рыбы – 1 ст.л.
Приготовление:
Хотите побаловать домашних простым, но вкусным блюдом, которое к тому же не потребует от вас особых умений? Приготовьте форель запеченную с сыром – такое блюдо, кстати, отлично подойдет для праздничного застолья. Стейки форели залить маринадом, приготовленным из лимонного сока и приправы для рыбы. Оставить на 30 минут. Пока рыба маринуется, подготовить овощную подушку – лук нарезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке. Слегка обжарить лук вместе с морковью в небольшом количестве растительного масла. В форму для запекания выложить зажарку из лука с морковью, на зажарку – замаринованные стейки форели. Запечь форель в нагретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. После этого вынуть рыбу из духовки, посыпать сыром, натертым на крупной терке и отправить обратно в духовку еще на 10-15 минут, чтобы сыр расплавился и подрумянился. Форель запеченная с сыром готова! Подавать такую рыбку лучше всего с овощным гарниром. Кстати, рецепт приготовления форели запеченной с сыром идеально подходит и для семги – вкус блюда практически не изменится.
#woman_рецепты