Меню

Главная

Артум БАД Vision свойства

Отзывы

Vision




#woman_рецепты


«Детские рецепты»

Печенье «Бобики»

Ингредиенты:
140 г муки
100 г сливочного масла
50 г сахарной пудры
50 г молотого миндаля/фундука
1-2 ст.л. какао
ванилин

Растереть масло с сахарной пудрой, всыпать ванилин, муку и миндаль, быстро вымесить тесто, разделить его пополам, добавить какао в одну часть, убрать тесто в холод на 15-20 мин.
Рабочую поверхность присыпать мукой, раскатать тесто в пласт около 3-5 мм, при помощи формочки вырезать из обоих видов теста сердечки.
Шоколадные сердечки разрезать пополам – из них будут ушки.
Выложить светлые сердечки на противень, в виде ушек выложить половинки темных сердечек.
При помощи зубочистки вырезать усы, глаза и нос, в отверстия можно вставить скатанные из шоколадного теста шарики.
Запечь печенье «Бобики» в разогретой духовке при средней температуре до готовности, перед подачей печенье можно украсить конфетами, шоколадом, вареньем или глазурью.
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Футомаки

Ингредиенты:
васаби
икра летучей рыбы
мясо краба
нори
огурец
Рис для суши
рисовый уксус
семга (лосось)

Футомаки - роллы из 3 и более начинок. Начинка моего футомаки - это огурец, лосось, крабовые палочки, икра летучей рыбы (тобико), сыр Альметте. Делаются они из целого листа нори, так как столько начинки половинкой нори не завернешь.

Вот рецепт футомаки:
1. Как обычно варим рис, добавляем в него заправку, остужаем.
2. На целый лист нори кладем рис, смазываем васаби;
3. От края отступаем два сантиметра;
4. На рис кладем начинку, в данном случае огурец, икру летучей рыбы, сыр Альметте, крабовые палочки, лосось;
5. Все аккуратно заворачиваем;
6. Получился ролл футомаки.
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Манник . Классический рецепт

Ингредиенты:

Сахар – 1 стакан
Манка – 1 стакан
Кефир – 1 стакан
Яйцо – 2 штуки
Соль – щепотка
Сода – 0,3 чайн. ложки
Изюм (по вкусу)

Приготовление:

Сахар перемешать с манкой. Кефир, яйца и соду перемешать отдельно. Замесить тесто, смешав ингредиенты. При желании добавить изюм. Перелить в форму и выпекать в духовке до готовности при 180-200 градусах.

Приготовление манника занимает мало времени, а в результате вы получаете очень вкусный пирог к завтраку.
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Картофель “Фри” из духовки
на 100гр 70.68ккал
Состав:
5-7 шт картофеля среднего размера
2 яичных белка
паприка
соль по-вкусу
Приготовление:
Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.
Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
Яичные белки взбить с солью до мягких пиков.
Выложить белки в порезанный картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке.
Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него картофель. Сверху картофель посыпать паприкой.
Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать до румяной корочки.
Картофель “Фри” нужно есть сразу в горячем виде
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Лучший рецепт запеченной свинины от Юлии Высоцкой




#woman_рецепты


Кекс с вишней

Ингредиенты:

сливочное масло - 100 грамм
мука - 300 грамм
яйца - три штуки.
сахар - 200 грамм
вишня - 50 грамм
молоко - 50 грамм
разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
сахарная пудра - 5 грамм

Способ приготовления рецепта Кекс с вишней

Масло должно быть мягким.
Взобьем масло с сахаром, введем яйца. Взобьем до однородной массы. Вольем молоко. Смешаем муку с разрыхлителем. Аккуратно вмешать муку, чтобы не было комочков.
Ягоды можно брать замороженные. Помоем, отделим от косточек и вмешать в тесто.
Форму или формы смажем маслом и вольем тесто.
Выпекаем в духовке при температуре 190-220 градусов 40-45 минут.
Кексы посыплем сахарной пудрой.
#woman_рецепты




#woman_рецепты


БИФШТЕКС
Ингредиенты: 400 г мяса (филе), 2 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, перец черный молотый, соль.
Рецепт приготовления: мясо тщательно промыть, освободить от пленок и сухожилий и разрезать на порционные куски поперек волокон. Слегка отбить, натереть солью, посыпать перцем и обжарить в растительном масле с обеих сторон на сильном огне до образования золотистой корочки. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле. Перед подачей на стол лук выложить на мясо.
#woman_рецепты




#woman_рецепты


Роллы "Филадельфия"

Ингредиенты:

Рис для суши
Рисовый уксус (или готовим заправку сами)
Нори
Лосось сырой или слабокопченый.
Угорь
Сыр филадельфия
Огурец
Дополнительно: маринованный имбирь, васаби, соевый соус,
макису для скатывания роллов и острый нож.

Приготовление:

1. Готовим правильно рис. Рецепт я вам уже писала, но для удобства повторюсь. Полтора стакана промытого риса заливаем двумя ст. холодной воды.

2. Доводим до кипения и варим около 7 мин. Вливаем в рис заправку, приготовленную из ст. ложки уксуса, ст.ложки воды и дес. ложки сахара и соли (или берем готовый рисовый уксус). Накрываем рис крышкой и варим еще минут 5-7 на медленном огне, вода должна выпарится и впитаться. Убираем рис с огня и оставляем еще минут на 15, не снимая крышку с кастрюли. Даем рису остыть.

3. Как обычно обворачиваем пищевой пленкой, выкладываем на нее тонким плотным слоем рис, сверху выкладываем нории, слегка сбрызнутые водой. По центру заготовки кладем филадельфию,угорь и огурец нарезанный соломкой. Роллы плотно скатываем.

4. Сверху получившейся колбаски выкладываем лосося и еще раз прокатываем ролл. Режем на кусочки острым ножом.
Подаем к столу вместе с имбирем, васаби и соевым соусом.
#woman_рецепты