Меню

Главная

Артум БАД Vision свойства

Отзывы

Vision




Побалуйте своих близких. Торт "Зебра"


Ингредиенты
тесто:
200 г сахара
200 г сливочного масла или маргарина
5 яиц
500 г сметаны (10-15%)
300-350 г муки
3 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
3-4 ст.л. какао
крем:

400-500 г сметаны
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
глазурь:

100 г сливочного масла
5 ст.л. молока
6-7 ст.л. сахара
5 ст.л. какао
Приготовление:
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить сметану, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.
Тесто разделить на две части, в одну из них добавить какао, перемешать.
Форму для выпечки (у меня форма диаметром 26 см) смазать растительным маслом (силиконовую форму можно не смазывать).
Вылить 1-2 ст.л. темного теста в середину формы.
В серединку темного теста вылить 1-2 ст.л. светлого теста.
Затем в середину светлого теста вылить 1-2 ст.л. темного.
В темное - светлое.
Наливать тесто, таким образом, пока форма не заполнится по диаметру (из указанного количества ингредиентов получается 2 коржа).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут.
Для крема взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром.
Выпеченный корж смазать кремом.
Для того чтобы коржи лучше пропитались, можно каждый корж разрезать по горизонтали на две части, в итоге получится четыре коржа (я коржи не разрезаю).
Накрыть вторым коржом.
Для того чтобы сварить глазурь, необходимо в кастрюльке растопить масло, добавить молоко, сахар, какао, довести до кипения и кипятить, пока масса не начнет немного густеть.
Готовый торт полить глазурью и украсить по вкусу.
Я посыпала торт сахарной пудрой и украсила растопленным шоколадом.




Торт на сковороде за полчаса!



Безумно вкусный тортик. По вкусу чем-то похож на «Рыжик» и «Наполеон» вместе взятые. Этот рецепт испробован неоднократно, очень рекомендую!
Тесто:
1. Сливочное масло – 70 гр. (1/3 пачки)
2. Смоmреть рецепт полносmью...




торт "трюфельный" очень шоколадный


Вкуснятина!!!
Бисквитные коржи:
6 желтков
5 белков
2/3 ст. сахара
2 ст.л. горячей воды
2 ст.л. какао-порошка
5 ст.л. муки с разрыхлителем
2 ст.л. крахмала
Для крема:
150-200 г горького шоколада
2 ст. сливок
Торт готовится в два дня.
День первый:
1. Крем.
Довести сливки почти до кипения и залить ими нарубленный шоколад. Охладить в холодильнике несколько часов (а ещё лучше всю ночь). В день сборки торта, взбить крем до устойчивых пиков.
День второй:
2. Коржи.
Разогреть духовку до 180С. Нарисовать на пергаменте 8 окружностей, диаметром 20 см.
Взбить белки с 1/3 ст. сахара до устойчивых пиков.
Желтки смешать с оставшимся сахаром и взбивать, пока масса не посветлеет. Продолжая взбивать, добавить растворённое в горячей воде какао.
Муку просеять с крахмалом и аккуратно вмешать в желтковую массу. Добавить белки в 3 приёма.
Выложить тесто внутрь нарисованных окружностей (приблизительно по полстакана в каждую) и разровнять лопаткой. Выпекать 5-8 мин. Дать остыть и отделить бумагу




- Катя, скушай кусочек торта.


- Спасибо, Саш, я не хочу.
- Ну, скушай. Вкусный!
- Нет, спасибо. Я после шести не ем.
- Катя, пожалуйста.
- Саша, я сладкое вообще не люблю.
- Ешь торт, дура!!! Там кольцо, я жениться на тебе хочу!




Шикарный легкий торт,ничего сложного,а вкуснотищаааа!


Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим)
Сметана – 500 гр.
Сахар – 1 ст.
Желатин – 3 ст. лож.
Клубника ,киви (апельсины или другие фрукты или ягоды)

Рецепт приготовления торта:
Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая.
Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.
Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо. Приятного аппетита!




А мне мой говорит: "Чё ты такая худая? Иди торт съешь". - А твой ...это кто? - Ну... внутренний голос))





Лучшая подруга это та, которой хвастаешься что ты сделала торт, а она вместо того,чтобы сказать "Супер, молодец, дашь попробывать?", говорит "Никто не отравился?





Доченька, послушай меня, он тебе не пара. - МАМА, ОТДАЙ НАЗАД МОЙ ТОРТ!

Доченька, послушай меня, он тебе не пара. - МАМА, ОТДАЙ НАЗАД МОЙ ТОРТ!




Торт за ночь в холодильнике может сожраться...

Торт за ночь в холодильнике может сожраться...




Есть люди, как наркотик - знаешь, что нельзя, а тянет... А есть люди, как торт - сладко, вкусно, но уже тошнит.

Есть люди, как наркотик - знаешь, что нельзя, а тянет... А есть люди, как торт - сладко, вкусно, но уже тошнит.




- А мне мой говорит: "Чё ты такая худая? Иди торт съешь".


- А твой ...это кто?
- Ну... внутренний голос :D