Меню

Главная

Артум БАД Vision свойства

Отзывы

Vision




- Время всё меняет...


- Это неправда... Только поступки что-то меняют... Если нет поступков, всё остаётся прежним...

© Доктор Хаус
- Время всё меняет...
The WhoBaba O'Riley (OST Доктор Хаус 1 сезон 14 серия) класс))))
5:09




Запеченные баклажаны пармиджано



Ингредиенты:

Для баклажанов:
2 больших яйца, слегка взбить
1 столовая ложка воды
2 стакана панировочных сухарей
1/4 стакана тертого пармезана
2 больших баклажана, очистить и нарезать дисками
масло

Начинка:
10 г базилика, мелко нарубить
1/4 стакана тертого пармезана
1/2 чайной ложки красного перца
1,5 чайной ложки выдавленного чеснока
1/4 чайной ложки соли
450 г рикотты
1 яичный белок, слегка взбить

Дополнительно:
680 г томат-пасты
225 г тертой моцареллы
85 г сыра фонтина

Приготовление:

Нагрейте духовку до 190 градусов. Для баклажанов: взбейте 2 яйцо с 1 столовой ложкой воды. В другой миске смешайте сухари и тертый пармезан. Каждый диск баклажана окуните в яйца, а затем обваляйте в сухарях. Выложите их в таком виде на противень и отправьте запекаться на 30 минут до золотистой корочки.
1 раз за время запекания переверните противень другой стороной, чтобы все запеклось равномерно.
Для начинки смешайте базилик и следующие 6 ингредиентов (кроме яйца).
В блюдо для запекания выложите полстакана начинки на дно. Затем выложите слой баклажанов. Сверху - 3/4 томат-соуса, полстакана творожно-сырной начинки, 1/3 моцареллы и 1/4 фонтины. Выложите таким же образом еще один слой, закончите снова томат-пастой. Закройте блюдо фольгой и отправьте на 35 минут в духовку. Снимите фольгу, присыпьте остальной третью моцареллы и 1/4 стакана фонтины. Выпекайте еще 10 минут пока сыр не расплавится и соус не начнет кипеть. Остудите в течение 10 минут и подавайте.
Запеченные баклажаны пармиджано
Запеченные баклажаны пармиджано




Почему нужно есть медленно?



Мы вечно спешим и куда-то торопимся, завтракаем и обедаем на бегу, и ужинаем тоже второпях. И при этом не задумываемся, что такой спешкой наносим организму очень большой вред.

Большинство людей страдает избыточным весом именно из-за привычки все делать на ходу. Многие любят быстро поесть, выбирая в основном жирную и калорийную пищу, которую в изобилии предлагает фастфуд. Тем временем, специалисты по здоровому питанию еще раз напоминают – есть нужно медлено. И для этого есть несколько причин:

1. Медленный прием пищи поможет стабилизировать вес и избавиться от лишних килограммов. Ученые смогли доказать, что сигнал о насыщении поступает в наш мозг только через 20 минут. Только представьте, сколько ненужной пищи вы успеете съесть за эти 20 минут!
2. Если есть неспеша, то можно избавиться от изжоги и от несварения желудка – именно этими недугами страдают любители быстро перекусить.
3. Когда вы едите медленно, вы тщательно пережевываете каждый кусочек, а это способствует лучшему пищеварению.
4. Посвятите себя полностью еде, не отвлекайтесь на компьютер и телевизор – тогда вы получите удовольствие от трапезы. Это очень важно – вы сможете расслабиться и вовремя понять что вы уже сыты.
5. Постарайтесь исключить из своего рациона вредные продукты. И тогда автоматически вы ислючите и фаст-фуд. Ведь намного приятнее пообедать в офисе той едой, что вы взяли из дома, чем бежать по улице с гамбургером в руке.
Почему нужно есть медленно?




От растяжек на бёдрах!



Если вы хотите, чтобы ваша кожа была гладкой и упругой, воспользуйтесь следующими советами:
1.Принимая душ, нанесите скраб на внутреннюю поверхность свежей апельсиновой кожуры и втирайте его в стрии на бедрах около 10-15 минут до появления красных пятен. Скраб можно приобрести в магазине или изготовить самостоятельно. Для этого используйте соль, сахар или молотый кофе с добавлением оливкового или пальмового масла. Можно заменить масло обычной сметаной. Смывайте скраб с помощью контрастного душа.

2.Каждый вечер вертикальными массажными движениями (вверх от колена) наносите смесь из масел апельсина, розмарина, лесного ореха и ростков пшеницы. Витамин E, входящий в состав этих масел, сделает ваши бедра более упругими.
3.Если вы хотите принять ванну, добавьте в нее 3 капли лавандового масла и пару капель масла ромашки, а также немного морской соли (около 1 столовой ложки).
От растяжек на бёдрах!




Шаурма



Ингредиенты:

1. 700 гр куриного филе
2. майонез
3. сметана (столько же, сколько и майонеза)
4. луковица
5. крупный помидор
6. половина большого свежего огурца
7. лаваш или лепешка (типа "Ладушки")
8. пара зубчиков чеснока
9. соль, перец, карри и др. специи по вкусу

Приготовление:

Курицу измельчаем, солим, добавляем приправы по вкусу и обжариваем до готовности, но не пережариваем, чтобы она была сочной. Измельчаем огурчики. В ту же посуду добавляем измельченный лук и помидоры.

В отдельной емкости смешиваем в пропорции 1:1 сметану и майонез

Лаваш сворачиваем трубочкой

Смешиваем овощи и соус. Начиняем ими лавашный рулет и обжариваем с двух сторон.
Шаурма